Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения


#17526 2022-02-11 09:03:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я делаю простой салат: тунец, помидоры черри, красный лук и руккола. Вкусно добавить туда авокадо или моцареллу шариками, но и без них хорошо.

Еще делаю по этому рецепту, иногда прямо в бейглах, иногда одну начинку в качестве намазки на тост:

Текст

Ссылка

#17527 2022-02-11 09:06:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Капуста-кукуруза-тунец. Заправить мазиком, если любишь такое, растительным маслом - если нет. Перца черного можно ещё добавить и бомба. Или маринованный лук.
Не онигири, но их подобие: тунец, рис, кунжутное масло/мазик, кукуруза. Закусывать чипсами из нори.
Консервированный тунец, авокадо, красный лук и огурец. Заправить лимоном и маслом.
Ещё знаешь фаршированные яйца, когда желток мешают с майонезом и пихают обратно в яйцо? Вот к этому добру добавить тунец и чёрный перец ещё.
я не то чтобы бешеный фанат майонеза, просто тунец с ним хорошо идёт

#17528 2022-02-11 09:10:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Нашёл с тунцом такое, теперь хочу попробовать.

#17529 2022-02-11 10:50:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Капуста-кукуруза-тунец.

Во, я так обычно делаю.
А на НГ делала это вот (без икры), было вкусно.

#17530 2022-02-11 11:19:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

С тунцом у нас коллеги-британцы делают pasta salad, и я от них подхватил. Просто рожки+кукуруза+тунец+майонез. Еще немного уксуса по вкусу, у меня винный. Надо только, чтоб рожки были нормальные и не переваренные, чтоб жидкости по минимуму и перемешать как следует. Но у них все равно вкуснее получается, хотя рецепт-то не бей лежачего :bubu:

#17531 2022-02-13 01:10:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я делаю простой салат: тунец, помидоры черри, красный лук и руккола. Вкусно добавить туда авокадо или моцареллу шариками, но и без них хорошо.

Анон, такой салат в Сбарро был когда-то, очень вкусный. Маслины в нем еще были :lolipop:

#17532 2022-02-13 01:19:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

А может кто-то знает что можно сделать с целым кокосом? Купили попробовать, съели все по маленькому кусочку...

#17533 2022-02-13 11:45:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

А в чем дело, не хочется так есть? Ну можно кокосовые чипсы сделать, съедятся потихоньку.

#17534 2022-02-13 13:09:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Если не хочется есть сам кокос, можно натереть и высушить мякоть. Она долго хранится, потом пойдет в выпечку или десерты.

#17535 2022-02-13 13:14:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

торт "Баунти" вкуснейшая штука

#17536 2022-02-13 16:26:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Если не хочется есть сам кокос, можно натереть и высушить мякоть. Она долго хранится, потом пойдет в выпечку или десерты.

Или заморозить.

#17537 2022-02-13 16:29:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, написавшие про горчицу Roleski, спасибо вам огромное! Купил ту, что с тёмным пивом, не оторваться.

#17538 2022-02-13 18:06:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, у меня несколько жлобский вопрос. Куда бы применить маринованный имбирь, который остаётся от роллов, если в чистом виде я его не ем? Т.е. в салаты резать кусками не годится. Какие-нибудь соусы? Или вот - можно ли его кидать в бульон вместо свежего корня?

#17539 2022-02-13 18:08:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, написавшие про горчицу Roleski, спасибо вам огромное! Купил ту, что с тёмным пивом, не оторваться.

теперь мне тоже надо, а она дорогая :blabla:

#17540 2022-02-13 18:21:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, у меня несколько жлобский вопрос. Куда бы применить маринованный имбирь, который остаётся от роллов, если в чистом виде я его не ем? Т.е. в салаты резать кусками не годится. Какие-нибудь соусы? Или вот - можно ли его кидать в бульон вместо свежего корня?

Я бы попробовал добавить в чай.
Соусов можно миллион, самый простой - измельчить и смешать с майонезом.

#17541 2022-02-13 18:23:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

торт "Баунти" вкуснейшая штука

Анончик, а есть рецепт? В поиске все разные какие-то и доверия не внушают.

#17542 2022-02-13 18:33:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я бы попробовал добавить в чай.

Но он же солёный, имбирь. Сильно на любителя будет.

#17543 2022-02-13 21:15:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон-любитель тунца насобирал кучу классных рецептов. Не останавливайтесь, аноны :cool:


Намазка на бутеры: тунец размять вилкой, добавить  творожный  сыр, порезанные оливки  и зелень.

#17544 2022-02-13 22:07:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, у меня несколько жлобский вопрос. Куда бы применить маринованный имбирь, который остаётся от роллов, если в чистом виде я его не ем? Т.е. в салаты резать кусками не годится. Какие-нибудь соусы? Или вот - можно ли его кидать в бульон вместо свежего корня?

Он вместо свежего не пойдет ни в чай ни в бульон, можно добавлять к рису вместе с овощами, или в лапшу.

#17545 2022-02-13 22:09:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон сегодня пек вафли и в рецепте вместо соли был соевый соус, вафли сладкие, получилось супер.  Аноновы домочадцы сломали мозг угадывая, что добавлено.

#17546 2022-02-13 22:14:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

торт "Баунти" вкуснейшая штука

Анончик, а есть рецепт? В поиске все разные какие-то и доверия не внушают.

вот у этого блогера неплохие рецепты

#17547 2022-02-13 23:01:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

▲вот у этого блогера неплохие рецепты

Спасибо!

#17548 2022-02-13 23:05:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
вот у этого блогера неплохие рецепты

Спасибо. Вторую часть с украшательством и наворотами типа диоксида титана и красителями можно просто выкинуть.

#17549 2022-02-13 23:20:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон сегодня пек вафли и в рецепте вместо соли был соевый соус, вафли сладкие, получилось супер.  Аноновы домочадцы сломали мозг угадывая, что добавлено.

Что ж ты без рецепта

#17550 2022-02-13 23:47:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

привезли анону сплошной жир вместо свинины, куда бы его деть и как съесть чтобы печень с поджелудкой  не отвалилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума