Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Я делаю простой салат: тунец, помидоры черри, красный лук и руккола. Вкусно добавить туда авокадо или моцареллу шариками, но и без них хорошо.
Еще делаю по этому рецепту, иногда прямо в бейглах, иногда одну начинку в качестве намазки на тост:
Капуста-кукуруза-тунец. Заправить мазиком, если любишь такое, растительным маслом - если нет. Перца черного можно ещё добавить и бомба. Или маринованный лук.
Не онигири, но их подобие: тунец, рис, кунжутное масло/мазик, кукуруза. Закусывать чипсами из нори.
Консервированный тунец, авокадо, красный лук и огурец. Заправить лимоном и маслом.
Ещё знаешь фаршированные яйца, когда желток мешают с майонезом и пихают обратно в яйцо? Вот к этому добру добавить тунец и чёрный перец ещё.
я не то чтобы бешеный фанат майонеза, просто тунец с ним хорошо идёт
Нашёл с тунцом такое, теперь хочу попробовать.
С тунцом у нас коллеги-британцы делают pasta salad, и я от них подхватил. Просто рожки+кукуруза+тунец+майонез. Еще немного уксуса по вкусу, у меня винный. Надо только, чтоб рожки были нормальные и не переваренные, чтоб жидкости по минимуму и перемешать как следует. Но у них все равно вкуснее получается, хотя рецепт-то не бей лежачего
Я делаю простой салат: тунец, помидоры черри, красный лук и руккола. Вкусно добавить туда авокадо или моцареллу шариками, но и без них хорошо.
Анон, такой салат в Сбарро был когда-то, очень вкусный. Маслины в нем еще были
А может кто-то знает что можно сделать с целым кокосом? Купили попробовать, съели все по маленькому кусочку...
А в чем дело, не хочется так есть? Ну можно кокосовые чипсы сделать, съедятся потихоньку.
Если не хочется есть сам кокос, можно натереть и высушить мякоть. Она долго хранится, потом пойдет в выпечку или десерты.
торт "Баунти" вкуснейшая штука
Если не хочется есть сам кокос, можно натереть и высушить мякоть. Она долго хранится, потом пойдет в выпечку или десерты.
Или заморозить.
Аноны, написавшие про горчицу Roleski, спасибо вам огромное! Купил ту, что с тёмным пивом, не оторваться.
Аноны, у меня несколько жлобский вопрос. Куда бы применить маринованный имбирь, который остаётся от роллов, если в чистом виде я его не ем? Т.е. в салаты резать кусками не годится. Какие-нибудь соусы? Или вот - можно ли его кидать в бульон вместо свежего корня?
Аноны, написавшие про горчицу Roleski, спасибо вам огромное! Купил ту, что с тёмным пивом, не оторваться.
теперь мне тоже надо, а она дорогая
Аноны, у меня несколько жлобский вопрос. Куда бы применить маринованный имбирь, который остаётся от роллов, если в чистом виде я его не ем? Т.е. в салаты резать кусками не годится. Какие-нибудь соусы? Или вот - можно ли его кидать в бульон вместо свежего корня?
Я бы попробовал добавить в чай.
Соусов можно миллион, самый простой - измельчить и смешать с майонезом.
торт "Баунти" вкуснейшая штука
Анончик, а есть рецепт? В поиске все разные какие-то и доверия не внушают.
Я бы попробовал добавить в чай.
Но он же солёный, имбирь. Сильно на любителя будет.
Анон-любитель тунца насобирал кучу классных рецептов. Не останавливайтесь, аноны
Намазка на бутеры: тунец размять вилкой, добавить творожный сыр, порезанные оливки и зелень.
Аноны, у меня несколько жлобский вопрос. Куда бы применить маринованный имбирь, который остаётся от роллов, если в чистом виде я его не ем? Т.е. в салаты резать кусками не годится. Какие-нибудь соусы? Или вот - можно ли его кидать в бульон вместо свежего корня?
Он вместо свежего не пойдет ни в чай ни в бульон, можно добавлять к рису вместе с овощами, или в лапшу.
Анон сегодня пек вафли и в рецепте вместо соли был соевый соус, вафли сладкие, получилось супер. Аноновы домочадцы сломали мозг угадывая, что добавлено.
▲вот у этого блогера неплохие рецепты
Спасибо!
▼вот у этого блогера неплохие рецепты⬍
Спасибо. Вторую часть с украшательством и наворотами типа диоксида титана и красителями можно просто выкинуть.
Анон сегодня пек вафли и в рецепте вместо соли был соевый соус, вафли сладкие, получилось супер. Аноновы домочадцы сломали мозг угадывая, что добавлено.
Что ж ты без рецепта
привезли анону сплошной жир вместо свинины, куда бы его деть и как съесть чтобы печень с поджелудкой не отвалилась?