Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#1701 2016-09-29 19:48:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Слушайте, люблю тещин язык, но очень уж жирный получается. А на пару баклажаны можно готовить, или они развалятся? Вот если именно для языка.
Если что, я к паровому способу приготовлению нормально отношусь, но мясо паровое заходит больше овощей.

#1702 2016-09-29 20:04:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Слушайте, люблю тещин язык, но очень уж жирный получается. А на пару баклажаны можно готовить, или они развалятся? Вот если именно для языка.

Я не спец по тёщиному языку, но позырила рецепт - по идее должно проканать запекание в духовке с совсем чуть-чуть масла чтоб только к сковородке не пристало.

#1703 2016-09-29 22:03:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Баклажаны в сырном соусе
Баклажаны чистим от шкурки, режем толстыми пластинами. 2 яйца взбахлтываем с 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, сушеным чесноком. Смешиваем с полкило творога (жирностью 9-12%). Очень хорошо вымешиваем, оставляем на полчаса. В течении этого времени несколько раз перемешать. Еще Анон любит добавить в Творог полкубика грибного бульона. Выкладываем в форму(лучше силиконовую).слоями - баклажаны/творог/баклажаны/творог. Запекаем 20 минут на 180 гр. Под действием соды творог лавится в сыр. Вкусно )

Отредактировано (2016-09-29 22:05:55)

#1704 2016-09-29 22:08:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, я хз, в какую тему, но хочу поговорить о ваших гилти плежа в еде  :lol: Не о фастфуде, а вот о каких-то продуктах, которые пиздец вредные, но вы их обожаете
Вот я, например, жру с урчанием вот этот кошмар:
297344.png
Могу сожрать одну банку за за заход (как хорошо, что они маленькие  :facepalm:
И еще икра мойвы, которая в стеклянных банках, тоже на "ура" идет. А у вас что? :lol:  :lol:

#1705 2016-09-29 22:10:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Шарлотка-быстрожрака. Режем 2 куска батона крупными кусками. Взбалтываем яйцо и треть стакана молока со специями и солью. В форму кладем порезанный хлеб, колбасу какую-нибудь (или остатки мясного-рыбного), заливаем яичного-молочной смесью, сверху шмат сыра и сверху сыра разбиваем 1-2 яйца. Запекаем 15 минут, жрём прям из формы. Можно форму соорудить из фольги, тогда и мыть Ничо не придется

Отредактировано (2016-09-29 22:18:16)

#1706 2016-09-29 22:15:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Дюкано-Анон подсел на икру из водорослей. Ест ее пачками. Ничего пиздецового в составе нет, сплошной ЗОЖ - водоросли, рыбий жир.

Еще обожаю доширак, и раз в месяц урчу им вприкуску с домашним хорошим соусом. Причем именно доширак, другие бичпакеты не катят

#1707 2016-09-29 22:21:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

гилти плежа в еде 

Дошик, чипсоны лейс-краб, сухарики багет-хрустим. Я вообще гастритник и аллергик, поэтому это еще то гилти плеже ;D А так.. даже не знаю, все-таки состав вреднючих продуктов обычно отпугивает меня очень далеко)

#1708 2016-09-29 22:25:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон, любящий пожрать, аж задумался. А потом нашел самое-самое гилти плеже.
Когда при готовке на сковороде мяса, желательно с солью и специями, с него натекает и чуток подгорает жир - отковырять это со сковородки и жрать прям с лопаточки, урча от счастья.

#1709 2016-09-29 22:25:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Бутеры из булки, масла и копченой конины.  :please:
Никакие другие бутеры с маслом не жру и вообще их жру мало.

Пельмени жареные.

#1710 2016-09-29 22:49:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Дюкано-Анон подсел на икру из водорослей.

Анон пишет:

Еще обожаю доширак

Ты мой астральный брат ;D

#1711 2016-09-29 23:05:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я вообще гастритник и аллергик, поэтому это еще то гилти плеже

анон с лососевым маслом тоже гастритник, и обычно потом лежит и страдает, но вкусно же, блжать  :lol:

#1712 2016-09-29 23:23:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще гастритник и аллергик, поэтому это еще то гилти плеже

анон с лососевым маслом тоже гастритник, и обычно потом лежит и страдает, но вкусно же, блжать  :lol:

Брат!  :lol:

#1713 2016-09-30 00:21:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Сырные булочки, копченый сыр, копченая грудинка, жаренный бекон, малина, апельсины, мятный шоколад, какао, почти любое мороженное, доширак куриный, чипсы с паприкой и лейс с белыми грибами, что угодно с кисло-сладким соусом, салат из моркови по-корейски со сладким перцем и курицей, ржаной хлеб, пицца с лососем из пиццы хата, похлебка кульчетай (уже третью кастрюлю подряд съедаю) и на этом пока все. Люблю пожрать) Как вы понимаете я аллергик(

Отредактировано (2016-09-30 00:21:50)

#1714 2016-09-30 05:16:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я вот так сходу ничего и не придумаю.
Обожаю хумус, но и не так, чтобы его безостановочно мечтать съесть.
Копченый сыр много есть не могу - потом от жажды уминаю.
А! Могу без остановки есть чипсы из морской капусты, это вот да, жаль, что 10 пластинок на 3 грамма стоит 50 рублей.
Чесночные багеты ещё могу уминать в большом количестве.
Баклажанные рулеты с сыром и чесноком - это любовь, много могу съесть.
Вообще я фанат всяких майонезных салатов, но я на пп, поэтому это самый редкий мой читмил - готовые салаты из супермаркетов. Самый любимый из "Перекрёстка", не помню, как назваается, там манго, курица, ананас, сыр и майонез. Кастрюлями бы ела.

#1715 2016-09-30 06:52:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

икра мойвы, которая в стеклянных банках

А почему икра вредная?

#1716 2016-09-30 09:25:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А почему икра вредная?

Она в майонезных соусах  :pink:

#1717 2016-09-30 09:32:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, я хз, в какую тему, но хочу поговорить о ваших гилти плежа в еде   Не о фастфуде, а вот о каких-то продуктах, которые пиздец вредные, но вы их обожаете

Mac and cheese (макароны с сыром, а точнее с сырным соусом, который красиво тянется  ;D) обожаю, но ем редко - калорийно пиздец.
Вообще пасту, любую люблю, будь то карбонара или неаполитано, болоньезе или тупо спагетти с покупным томатным соусом. Могу есть 3 раза в день, но  приходится не чаще раза в неделю, ибо разопрет меня.
Морковку по-корейски люблю, ооочень острую.
Кока-колу зеро, именно зеро, ибо у обычной не такой химозный вкус  ;D
Кофе, хороший, свареный в кофемашине или турке, могу глушить литрами.
Шоколадный сыр в баночках, типа "Президента"

Вообще, у меня сильный желудок, могу гвозди переварить, как говорится. Другое дело, что я пиздец привередливая в еде

#1718 2016-09-30 09:33:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, я хз, в какую тему, но хочу поговорить о ваших гилти плежа в еде   Не о фастфуде, а вот о каких-то продуктах, которые пиздец вредные, но вы их обожаете

САЛО! Я люблю его на уровне хохла из анекдота. При том, что у меня гастрит, холейцисцит и панкреатит:(

#1719 2016-09-30 09:57:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

САЛО! Я люблю его на уровне хохла из анекдота. При том, что у меня гастрит, холейцисцит и панкреатит:(

С чесноком, солью и черным хлебом  :yeah:  Но грудинку я люблю больше.

#1720 2016-09-30 10:02:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

С чесноком, солью и черным хлебом

ДОООО! А еще венгерский шпик.
Я вообще сало люблю во всех видах. Единственно, когда его варят перед солением или копчением, оно на мой вкус теряет половину аромата. Его сыросоленым или сырокопченым самое то.

#1721 2016-09-30 10:08:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я вообще сало люблю во всех видах. Единственно, когда его варят перед солением или копчением, оно на мой вкус теряет половину аромата. Его сыросоленым или сырокопченым самое то.

Тоненькие ломтики только что выуженного из морозилка сала, да на черный хлеб  :yeah:

#1722 2016-09-30 10:12:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Тоненькие ломтики только что выуженного из морозилка сала, да на черный хлеб

Особенно на домашний, анон.  :yeah: А сальце с морковочкой засолено, со специями, с чесночком  :yeah:

#1723 2016-09-30 10:17:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоненькие ломтики только что выуженного из морозилка сала, да на черный хлеб

Особенно на домашний, анон.  :yeah: А сальце с морковочкой засолено, со специями, с чесночком  :yeah:

:yeah:  :yeah:    :yeah:

#1724 2016-09-30 11:15:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

моё гилти плэже это "праздничные" маянезные салатики.
мужские грезы, селедка под шубой, рубиновый браслет - вот это все. маянез при этом сам по себе и в других продуктах фу-фу-фу, терпеть не могу. но эти салатики.
а ещё наверное не гилти плэже, но что-то близкое это чипсы. я их вообще по нескольку лет не ем, а потом как пробивает покупаю самый большой пакет в магазине и хомячу в одиночку.
года три чипсов не ела и не хотелось. а сегодня пробило, купила быстро схавала полпакета и все. смотреть больше на них не могу  :facepalm:

#1725 2016-09-30 11:22:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

А для меня, наверное, это сам маянез.
Я сам не помню, но мне сквозь все детство рассказывали (ну знаете эту самую стыдную историю из вашего сопливо-горшечного возраста, которую с умилением бесконечно рассказывают на всех семейных сборищах? вот-вот...), как мне было 3 года, и я впервые попробовал мазик. Жиров тогда в рационе нашей семьи не хватало, и я, попробовав, ломанулся бегом с этим мазиком... ЗА ПОМОЙНОЕ ВЕДРО, что под раковиной, сховался там и жрал, урча  :facepalm: Впоследствии за помойку еще утаскивались (тоже признанные нами, детьми, за неведомый деликатес) конфеты и болгарский перец  :facepalm: Перец до сих пор люблю, конфеты не очень, а с мазиком сложно: с одной стороны, люблю его страшно, часто хочется его пожрать, с другой - много съесть не могу, невкусно становится. Где-то столовую ложку за раз. И, чсх, домашний мазик не пошел совершенно, гадость редкая, подавай мне промышленный Х))

Отредактировано (2016-09-30 11:23:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума