Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
совсем не ядерная.
Ну там же написано "lagodna" С чего ей быть ядреной
я не пробовал, но хочу а где ты видел/покупал, анон?
В ДС видел эту марку в Перекрестке. И с вискарем там ИМХО тоже была. Мне больше зашла их медовая горчица. И Тринидадский скорпион. Но Скорпион реально огненная.
Отредактировано (2022-01-22 20:29:12)
Тринидадский скорпион
этой же фирмы?
этой же фирмы?
да!
PS на сайте Перекрестка я горчицу с вискарем сейчас не обнаружил, но есть с портером:)
А с виски горчица Roleski есть на WB и на OZON' е
Отредактировано (2022-01-22 20:56:27)
Их еще фруктовых, оказывается, много, с грушами-малиной-ананасами https://www.wildberries.ru/brands/roleski
кстати, увидел сейчас, что у них еще концентрированный бульон есть. кажется, в этом треде анон как-то упоминал такой из Финляндии (вроде бы), мол, с ним удобно готовить и вкуснее, чем с кубиками
Отредактировано (2022-01-22 21:01:00)
не все в треде украинцы))
Это польский)
Их еще фруктовых, оказывается, много, с грушами-малиной-ананасами https://www.wildberries.ru/brands/roleski
Да, причем мне у них практически все горчицы нравятся.. кроме дижонской и баварской;) А для этого анона они прям мастхев. Дижонскую я люблю вот эту:
А баварскую- вот такую
Короче- больше горчиц хороших и разных!
дижонская сладкая, как я понимаю, а баварская какая?
баварская какая?
Тоже сладкая и не сильно острая.
Аноны, а можно замораживать лазанью?
Почему бы и нет.
Аноны, есть сковорода рёнделл. И к ней все стало дико прилипать. Хоть с маслом, хоть без масла. Это чем-нибудь лечится или все, хана, надо покупать новую?
Так жаль выбрасывать, она со съемной ручкой. удобная.
По моему опыту, если стало прилипать, то это уже никак не реанимировать. Сочувствую (
По моему опыту, если стало прилипать, то это уже никак не реанимировать
Плюсую. Да и есть на ней приготовленное/разогретое особо не стоит. Это как с эмалированной посудой со сколами - можно игнорировать, но не нужно.
Отредактировано (2022-01-23 16:47:13)
Аноны,а есть у кого проверенные рецепты с рисовой мукой? желательно не особо заебливые. хочу разумно пристроить недоеденную аноненком растворимую кашу, там в составе помимо риса еще сахар и сухое молоко
Аноны,а есть у кого проверенные рецепты с рисовой мукой? желательно не особо заебливые. хочу разумно пристроить недоеденную аноненком растворимую кашу, там в составе помимо риса еще сахар и сухое молоко
Я с остатками каш делаю сырники
Творог, яйцо, остатки каши, немного муки.
Господа аноны, поделитесь рецептами. Ситуация такая: анон и батя анона мясоеды, сестра анона не мясо, не птицу в целом не любит. Есть у кого идеи, что можно приготовить без мяса, но так, чтобы потом мясо (птицу) было вкусно добавить? Чтобы по времени и ингредиентам было не два блюда, а скорее одно. Надеюсь, понятно объяснил хд. Желательно не слишком дорогие варианты, но в принципе и такие кидайте.
Под катом вкину свое, чтобы не с пустыми руками приходить.
Аноны, хочется хинкалей полуфабрикатных. Какую марку стоит брать?
Анон, ты это я? Я зашёл в тред рассказать, что купил эту горчицу вчера)) пока попробовал только саму по себе, ложкой. Запах восторг, вкус восторг! В нашем Перекрестке была только такая и Скорпион, острое я не ем, взял эту и не жалею)) едва открыл банку, умер от восторга от запаха.
Господа аноны, поделитесь рецептами. Ситуация такая: анон и батя анона мясоеды, сестра анона не мясо, не птицу в целом не любит. Есть у кого идеи, что можно приготовить без мяса, но так, чтобы потом мясо (птицу) было вкусно добавить? Чтобы по времени и ингредиентам было не два блюда, а скорее одно. Надеюсь, понятно объяснил хд. Желательно не слишком дорогие варианты, но в принципе и такие кидайте.
Под катом вкину свое, чтобы не с пустыми руками приходить.
▼Скрытый текст⬍
анон, я делаю сырный суп или овощные супы-пюре (тыквенный, например, или грибной) и параллельно ставлю запекаться мясо в фольге. В итоге можно есть овощной суп, а можно при желании покрошить в него мяса.
Еще супы-пюре хороши тем, что туда можно добавить просто обжаренный бекон, кстати.
Я просто одновременно запекаю в духовке (на разных уровнях и разных противнях) овощи и мясо в фольге. Если речь, допустим о картошке с грибами и курице - так они примерно одинаковое время и запекаются. Говядина/свинина ставятся раньше, овощи - позже. Если речь о каких-то нежных кабачках-баклажанах на гриле, их тоже позже. В общем, смотришь по рецепту примерное время готовки и в зависимости от этого загружаешь духовку за один или два раза.
Спасибо за совет с супами-пюре, надо наконец к ним подступиться.
Аноны, хочется хинкалей полуфабрикатных. Какую марку стоит брать?
Не спец в хинкали, но ИМХО стоило бы начать с тех, которые у тебя есть. А то они, знаешь ли, сильно регионально-зависимы.