Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения


#17076 2022-01-22 19:48:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

совсем не ядерная.

Ну там же написано "lagodna"  =D  С чего ей быть ядреной

#17077 2022-01-22 20:18:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

совсем не ядерная.

Ну там же написано "lagodna"  =D  С чего ей быть ядреной

не все в треде украинцы))

#17078 2022-01-22 20:28:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

я не пробовал, но хочу =D а где ты видел/покупал, анон?

В ДС видел эту марку в Перекрестке. И с вискарем там ИМХО тоже была. Мне больше зашла их медовая горчица. И Тринидадский скорпион. Но Скорпион реально огненная.

Отредактировано (2022-01-22 20:29:12)

#17079 2022-01-22 20:31:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Тринидадский скорпион

этой же фирмы?

#17080 2022-01-22 20:48:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

этой же фирмы?

да!

вот такой

PS на сайте Перекрестка я горчицу с вискарем сейчас не обнаружил, но есть с портером:)
А с виски горчица Roleski есть на WB и на OZON' е

Отредактировано (2022-01-22 20:56:27)

#17081 2022-01-22 20:54:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Их еще фруктовых, оказывается, много, с грушами-малиной-ананасами https://www.wildberries.ru/brands/roleski

кстати, увидел сейчас, что у них еще концентрированный бульон есть. кажется, в этом треде анон как-то упоминал такой из Финляндии (вроде бы), мол, с ним удобно готовить и вкуснее, чем с кубиками

Отредактировано (2022-01-22 21:01:00)

#17082 2022-01-22 20:56:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

не все в треде украинцы))

Это польский)

#17083 2022-01-22 21:00:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Их еще фруктовых, оказывается, много, с грушами-малиной-ананасами https://www.wildberries.ru/brands/roleski

Да, причем мне у них практически все горчицы нравятся.. кроме дижонской и баварской;) А для этого анона они прям мастхев. Дижонскую я люблю вот эту:

Скрытый текст

А баварскую- вот такую

Скрытый текст

Короче- больше горчиц хороших и разных!

#17084 2022-01-22 21:03:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

дижонская сладкая, как я понимаю, а баварская какая?

#17085 2022-01-22 21:27:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

баварская какая?

Тоже сладкая и не сильно острая.

#17086 2022-01-23 00:16:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а можно замораживать лазанью?

#17087 2022-01-23 01:00:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Почему бы и нет.

#17088 2022-01-23 13:12:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, есть сковорода рёнделл. И к ней все стало дико прилипать. Хоть с маслом, хоть без масла. Это чем-нибудь лечится или все, хана, надо покупать новую?
Так жаль выбрасывать, она со съемной ручкой. удобная.

#17089 2022-01-23 13:40:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

По моему опыту, если стало прилипать, то это уже никак не реанимировать. Сочувствую (

#17090 2022-01-23 16:46:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

По моему опыту, если стало прилипать, то это уже никак не реанимировать

Плюсую. Да и есть на ней  приготовленное/разогретое  особо не стоит. Это как с эмалированной посудой со сколами - можно игнорировать, но не нужно.

Отредактировано (2022-01-23 16:47:13)

#17091 2022-01-24 17:26:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны,а есть у кого проверенные рецепты с рисовой мукой? желательно не особо заебливые. хочу разумно пристроить недоеденную аноненком растворимую кашу, там в составе помимо риса еще сахар и сухое молоко

#17092 2022-01-24 18:16:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны,а есть у кого проверенные рецепты с рисовой мукой? желательно не особо заебливые. хочу разумно пристроить недоеденную аноненком растворимую кашу, там в составе помимо риса еще сахар и сухое молоко

Я с остатками каш делаю сырники :) 
Творог, яйцо, остатки каши, немного муки.

#17093 2022-01-25 17:05:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

но есть с портером:)

Купил

Скрытый текст

Тащусь от запаха, по мне лучше, чем та с виски.

#17094 2022-01-26 11:41:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Господа аноны, поделитесь рецептами. Ситуация такая: анон и батя анона мясоеды, сестра анона не мясо, не птицу в целом не любит. Есть у кого идеи, что можно приготовить без мяса, но так, чтобы потом мясо (птицу) было вкусно добавить? Чтобы по времени и ингредиентам было не два блюда, а скорее одно. Надеюсь, понятно объяснил хд. Желательно не слишком дорогие варианты, но в принципе и такие кидайте.

Под катом вкину свое, чтобы не с пустыми руками приходить.

Скрытый текст

#17095 2022-01-26 15:34:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, хочется хинкалей полуфабрикатных. Какую марку стоит брать?

#17096 2022-01-26 15:49:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

но есть с портером:)

Купил

Скрытый текст

Тащусь от запаха, по мне лучше, чем та с виски.

Анон, ты это я? Я зашёл в тред рассказать, что купил эту горчицу вчера)) пока попробовал только саму по себе, ложкой. Запах восторг, вкус восторг! В нашем Перекрестке была только такая и Скорпион, острое я не ем, взял эту и не жалею)) едва открыл банку, умер от восторга от запаха.

#17097 2022-01-26 15:51:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Господа аноны, поделитесь рецептами. Ситуация такая: анон и батя анона мясоеды, сестра анона не мясо, не птицу в целом не любит. Есть у кого идеи, что можно приготовить без мяса, но так, чтобы потом мясо (птицу) было вкусно добавить? Чтобы по времени и ингредиентам было не два блюда, а скорее одно. Надеюсь, понятно объяснил хд. Желательно не слишком дорогие варианты, но в принципе и такие кидайте.

Под катом вкину свое, чтобы не с пустыми руками приходить.

Скрытый текст

анон, я делаю сырный суп или овощные супы-пюре (тыквенный, например, или грибной) и параллельно ставлю запекаться мясо в фольге. В итоге можно есть овощной суп, а можно при желании покрошить в него мяса.

Еще супы-пюре хороши тем, что туда можно добавить просто обжаренный бекон, кстати.

#17098 2022-01-26 16:21:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я просто одновременно запекаю в духовке (на разных уровнях и разных противнях) овощи и мясо в фольге. Если речь, допустим о картошке с  грибами и курице - так они примерно одинаковое время и запекаются. Говядина/свинина ставятся раньше, овощи - позже. Если речь о каких-то нежных кабачках-баклажанах на гриле, их тоже позже. В  общем, смотришь по рецепту примерное время готовки и в зависимости от этого загружаешь  духовку за один или два раза.

#17099 2022-01-26 17:26:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо за совет с супами-пюре, надо наконец к ним подступиться.

#17100 2022-01-26 18:16:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, хочется хинкалей полуфабрикатных. Какую марку стоит брать?

Не спец в хинкали, но ИМХО стоило бы начать с тех, которые у тебя есть. А то они, знаешь ли, сильно регионально-зависимы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума