Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#1676 2016-09-27 18:13:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Уже поздно спрашивать, ингредиенты все куплены, но может кто пробовал? http://eda.ru/recepty/supy/tikvennij-su … arri-34537

#1677 2016-09-27 19:36:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, с чем еще можно запечь куриное филе, кроме грибов, сыра, картошки и помидоров?

#1678 2016-09-27 20:04:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, с чем еще можно запечь куриное филе, кроме грибов, сыра, картошки и помидоров?

Со всем? =D
Ну, я запекал с болгарским перцем, с морковкой и кабачками, знакомые вовсю запекают все с тыквой (анон-тыквохейтер), со стручковой фасолью, с брюссельской капустой в сметане

#1679 2016-09-27 20:28:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Колбасу в кружке сделай. В жирном треде притаскивали ссылку. Анон делает третью неделю

#1680 2016-09-27 21:06:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Уже поздно спрашивать, ингредиенты все куплены, но может кто пробовал? http://eda.ru/recepty/supy/tikvennij-su … arri-34537

Хм, я в итоге приготовила и мне понравилось. Весь вкус забивает карри, креветки и кинза неплохо на его фоне чувствуются. Но сахара я не добавляла, хотя стоило.

#1681 2016-09-28 20:58:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, с чем еще можно запечь куриное филе, кроме грибов, сыра, картошки и помидоров?

Со всем? =D
Ну, я запекал с болгарским перцем, с морковкой и кабачками, знакомые вовсю запекают все с тыквой (анон-тыквохейтер), со стручковой фасолью, с брюссельской капустой в сметане

А еще можно с сухофруктами, если не пугает сочетание мяса со сладким. В ту же тему - со свежими кислыми яблоками, айвой.

#1682 2016-09-28 21:04:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон-утилизатор сегодня сделал паштет из гречки с куриной печенкой. Была у меня куриная печенка с грибами и луком, и ложек 5 каши оставалось. Все взблендернул, ложку сметаны туда. И вкусно! Половину уже замурчали с котиком. Половину на утренние бутерброды

#1683 2016-09-28 21:07:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Поздравляю, анон! Ты нашел, чем перебить ее вкус.  :friends:

#1684 2016-09-28 21:20:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Не, я другой Анон ))) я гречку лублууу. Меня прост печенка заебала, с субботы ее никак не доем

#1685 2016-09-28 21:33:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон-утилизатор сегодня сделал паштет из гречки с куриной печенкой. Была у меня куриная печенка с грибами и луком, и ложек 5 каши оставалось. Все взблендернул, ложку сметаны туда. И вкусно! Половину уже замурчали с котиком. Половину на утренние бутерброды

Котику ващет грибы и лук совершенно не полезны.

#1686 2016-09-28 21:45:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон-утилизатор сегодня сделал паштет из гречки с куриной печенкой. Была у меня куриная печенка с грибами и луком, и ложек 5 каши оставалось. Все взблендернул, ложку сметаны туда. И вкусно! Половину уже замурчали с котиком. Половину на утренние бутерброды

Котику ващет грибы и лук совершенно не полезны.

Двуногий котик имелся в виду ))

#1687 2016-09-28 22:15:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

А, ну тогда OK :)

#1688 2016-09-29 09:26:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

аноны, если я залью тертый имбирь мёдом и поставлю в холодильник, он долго сохранит вкус и свойства?

#1689 2016-09-29 09:52:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончик, добавь немного лимонного сока в него.

У меня неделю стоял, я раз в день принимала, но это было во время моего ОРВИ

#1690 2016-09-29 10:14:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончики, а что ещё можно приготовить из тыквы, кроме крем-супа? А то он уже скоро у меня из ушей польётся.
И что можно сделать из баклажанов, кроме рулетиков и бабагануша?

#1691 2016-09-29 10:28:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Очень вкусный пирог из тыквы http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ … icej-18811

#1692 2016-09-29 10:29:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Тыквенную кашу, пирог с тыквой...

#1693 2016-09-29 10:30:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

И что можно сделать из баклажанов, кроме рулетиков и бабагануша?

А чот есть бабагануш?
Из баклажанов отменная острая закуска, тещин язык называется. http://kedem.ru/zagotovki/tyoshchin-yazyk/ Егои на зиму можно, и сразу есть. Вкусно очень.
А тыкву я люблю тупо тушить с горсткой пшенки и небольшим количеством молока. Или с курагой, черносливом и изюмом. Если тыква небольшая, то целиком в духовке запекать с той же самой начинкой.

#1694 2016-09-29 10:35:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анончики, а что ещё можно приготовить из тыквы, кроме крем-супа?

Тыквенный пирог, кексы и маффины из тыквы, тыквенная запеканка

#1695 2016-09-29 10:50:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анончики, а что ещё можно приготовить из тыквы, кроме крем-супа? А то он уже скоро у меня из ушей польётся.

Самое простое - это печеная тыква и каша с тыквой. Если тыква сладкая, то и то и другое вкусно.

И что можно сделать из баклажанов, кроме рулетиков и бабагануша?

Мусаку, например. Это вариант с кабачками и баклажанами, но в случае завала баклажанов можно обойтись только ими.

#1696 2016-09-29 13:25:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончики, а что ещё можно приготовить из тыквы, кроме крем-супа?


Сладкую тыквенную кашу (с крупами и молоком). Лучше всего с пшенкой, но можно и с манной крупой, и с рисовой. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Оладьи опять же), икру по типу кабачковой...

Еще можно в сыром виде натереть (на мелкую терку) с яблоком и съесть как салат (несладкий вариант: добавить раздавленный чеснок, посолить и заправить растительным маслом).

#1697 2016-09-29 14:26:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, у меня тут кризис мозгов. Какой салат можно приготовить из белокочанной капустки? В голову лезет только с крабовыми палочками, но это что-то совсем зимнее и печальное.

#1698 2016-09-29 14:30:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, у меня тут кризис мозгов. Какой салат можно приготовить из белокочанной капустки? В голову лезет только с крабовыми палочками, но это что-то совсем зимнее и печальное.

с курицей к примеру

#1699 2016-09-29 14:36:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Баклажаны порезать кубиками или ломтиками - кому как нравится, обжарить на любом масле, залить соевым соусом и тушить до мягкости. По желанию можно добавить лук, мелко резаный имбирь и чеснок (его за 1-2 минуты до выключения), посыпать острым перцем. Если едите и есть мясо или фарш - нажористее и вкуснее, мясо резать тоже небольшими кусочками. Не солить! Соевый соус сам соленый.

#1700 2016-09-29 15:21:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо, милые анончики, за рецепты!
Поскольку и тыкв, и баклажанов просто море, то попробую приготовить все.
А бабагануш - это такая закуска, паста из баклажанов и тхины. http://eda.ru/recepty/zakuski/babaganus … utom-32522

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума