Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Ах, какой у нас прекрасный номер странички, дорогие сосестры по кухне
Чтоб не занимать место бессмысленным постом, добавлю к этому анону:
скорее всего это зависит не от жирности, а от качества-производителя.
Да, от качества и производителя зависит. У нормальных производителей низкожирная сметана просто жиже. Крахмал не нужен.
@ Анон
Re: Анонимная кулинария
Ах, какой у нас прекрасный номер странички, дорогие сосестры по кухне
Срочно нужны рецепты печенек типа "поцелуй черта", яиц под соусом " адское плламя" и т.д.
Еще чернослив в беконе - дьяволы на лошадях и Devil’s food cake
Есть бисквит "Пища дьявола"
Еще чернослив в беконе
Я пробовал дыню в беконе. Мне не понравилось
Мне очень зашла итальянская дыня с прошутто.
Очень вкусно, загугли. Только я не запекаю, а жарю. Ем раз в год но Новый год.
Отредактировано (2022-01-11 22:33:15)
Каждый раз читаю название темы, как "Атомная кулинария".
ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЯЙЦА
Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/nesekret/bi … 31335a41c8
Сама готовила - получилось очень вкусно!
Отредактировано (2022-01-11 22:34:21)
ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЯЙЦА
Я такие делала, только у меня в рецепте еще жареный лук был. Дьявольски вкусно.
По-русски название блюда звучит странновато, но это примерный перевод оригинального devilled eggs
Дьяволизированные яйца-)
Каждый раз читаю название темы, как "Атомная кулинария".
ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЯЙЦА
▼Скрытый текст⬍
Дьяволизированные яйца
Анон тут ехал домой, тосковал, что праздники кончились, а вкусных печенек анону не перепало... и внезапно вспомнил: когда-то были очень вкусные печеньки в жестяных банках, анон несколько лет их не видел и ещё дольше не покупал (подорожали). Вот только как они назывались-то Анончики, может, кто помнит такое печенье? Хрустящее, рассыпчатое, то ли датское, то ли сдобное, то ли хз что... Хочу попробовать сделать, но даже не помню, что именно гуглить.
Датское. Тоже его очень люблю. Оно рассыпчатое, но не слишком жирное
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какую не очень дорогую рыбу можно купить для супа? Чтобы вкусная. Суп планируется из рыбы и картошки.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какую не очень дорогую рыбу можно купить для супа? Чтобы вкусная. Суп планируется из рыбы и картошки.
Лучше всего суп-набор из красной рыбы. Или просто бошки. Дёшево, вкусно, наваристо.
какую не очень дорогую рыбу можно купить для супа? Чтобы вкусная.
Лично мне минтай вкусный, я его и в рыбные котлеты, и в суп хреначу, и просто напожарить или сварить и съесть.
Правда, уху предпочитаю из голов карпа, а из морской рыбы и в частности с минтаем люблю вариации на тему острого рыбного супа.
Отредактировано (2022-01-12 13:31:09)
Аноны, что приготовить из судака?
Аноны, что приготовить из судака?
Просто потушить, он очень нежный и вкусный просто так. Сверху полить растопленным маслом и посыпать яйцом, и с картошечкой. Мммм... Когда-то в ресторане ела судака в миндальных хлопьях, тоже вкусно было, но рецепт не знаю.
Аноны, что приготовить из судака?
Я его филирую, филешки сбрызгиваю лимонным соком, обваливаю в муке и жарю в минимальном количестве жира. Голову и хребты в суп. Если судак свежайший, то из него вкуснейшее хе. Если небольшой и целиком (тоже свежий), то выдираю внутренности, в пузо кладу зелень, сливочное масло, чеснок и лимон, на шкурку тоже кусочки лимона, заворачиваю в фольгу и запекаю.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какую не очень дорогую рыбу можно купить для супа? Чтобы вкусная. Суп планируется из рыбы и картошки.
Навага, зубатка, хек.
Отредактировано (2022-01-12 14:55:27)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какую не очень дорогую рыбу можно купить для супа? Чтобы вкусная. Суп планируется из рыбы и картошки.
Окунь. Но лучше взять несколько видов рыб и бошки красной рыбы. Еще можно голову палтуса добавить.
Датское. Тоже его очень люблю. Оно рассыпчатое, но не слишком жирное
Ура
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какую не очень дорогую рыбу можно купить для супа? Чтобы вкусная. Суп планируется из рыбы и картошки.
Окунь. Но лучше взять несколько видов рыб и бошки красной рыбы. Еще можно голову палтуса добавить.
Суп наборы из красной рыбы действительно дешевые и бывают очень хорошие с кусками рыбы. Смотреть надо. На суп беру их и очень наваристо получается.
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Покупал в подарок мягкий сыр с белой плесенью, но в последний момент встреча перенеслась на две недели, и теперь срок годности сыра на несколько дней не вписывается к моменту новой встречи. Можно ли его заморозить, чтобы сохранить жизнь, или несколькими днями можно пренебречь? Или лучше купить новую шайбу (самое нежелательное, я за НГ и так уже поиздержался на подарки)?