Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения


#16526 2022-01-08 11:01:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Вечно у меня жесткач нежующийся получается(

Переходи на тёмную сторону мультиварок-скороварок, с ними любое мясо получается мягким.

В мультиварке? А как ты готовишь? Стряхну пыль со своей)

#16527 2022-01-08 11:08:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Одним большим ломтем? Или кусочками?

Одним большим, обсыпаю специями и целиком запихиваю в рукав.

#16528 2022-01-08 15:48:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?

#16529 2022-01-08 16:28:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Самое мягкое мясо у меня получается в мультиварке-скороварке под высоким давлением. Любое мясо всегда мягкое.

#16530 2022-01-08 16:28:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я не промываю, наверное зря. Он мне каким-то хрупким кажется, начну промывать - он покрошится (мне так кажется). Или начнет впитывать сырую воду, это же не рис. Ну и не промываю.

#16531 2022-01-08 16:29:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?

Я все крупы промываю.

#16532 2022-01-08 16:33:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?

Нет.

#16533 2022-01-08 16:43:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?

Никакие не промываю, булгур тоже. Иногда жалею об этом (суп мутнеет, например), но потом снова забываю промыть.

#16534 2022-01-08 16:45:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

промываю все

#16535 2022-01-08 16:52:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я все крупы промываю.

И манку?

#16536 2022-01-08 17:06:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Манку, кстати, надо промывать)

#16537 2022-01-08 17:15:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я булгур обжариваю сперва, потом там же кипятком заливаю.

#16538 2022-01-08 18:20:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?

#16539 2022-01-08 18:22:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?

Это смотря насколько селёдка солёная и как ты сам к соли относишься, анон.  :dontknow:

#16540 2022-01-08 18:22:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Мне хватает, но я сельди много кладу. А ещё яблочко между морковью и свеклой, оно мне вкус даёт пресноватым овощам.

#16541 2022-01-08 18:28:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

В мультиварке? А как ты готовишь? Стряхну пыль со своей)

Да ничего необычного, всё тоже самое что и кастрюле, суп в режиме "суп" или тушеное "тушение", только что время ставлю чуть подольше , например режим суп, если курица-свинина 20 мин, для индюшки ставлю 30 мин —  у меня мультиварка-скороварка, а для обычной мульти умножаем время на два — 1 час где-то, но стоит ещё в сети именно по твоей марки погуглить рецептов, на всякий случай)

Отредактировано (2022-01-08 18:32:15)

#16542 2022-01-09 00:22:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

типа немецкого макаронного

Погуглил и вздрогнул.

#16543 2022-01-09 00:23:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?

Чуть солю верхний слой, свеклу. Картошку и морковку нет.

#16544 2022-01-09 00:24:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Погуглил и вздрогнул.

Это вкусно :lol:

#16545 2022-01-09 00:26:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?

не промываю

#16546 2022-01-09 00:28:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?

не солю, если только селедка совсем малосоленая, тогда ее чуть подсаливаю

#16547 2022-01-09 00:28:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, что добавить для пышности оладий? Вчера пек, вышли пышные, а потом сдулись :sadcat:

Я вот по этому рецепту готовлю. Если соблюдать все, в том сисле и 20 минут постоять перед жаркой, то получаются мега толстые и никуда не опадают. Ой ссылку не дает вставить, тогда в яндексе «Оладьи на кефире Путан» и там сайт ру китчен. У нее рецепты классные.

#16548 2022-01-09 00:35:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а можно ли заменить цедру лимона цедрой апельсина? В выпечке.

а почему нет?

#16549 2022-01-09 00:55:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

а почему нет?

...самое печальное, что я спросил, обрадовался, что можно, - и забыл в итоге добавить, идиота кусок :wall:

#16550 2022-01-09 00:59:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ой ссылку не дает вставить, тогда в яндексе «Оладьи на кефире Путан» и там сайт ру китчен.

https://ru-kitchen.ru/T7PhxyOlA3W136

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума