Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Одним большим ломтем? Или кусочками?
Одним большим, обсыпаю специями и целиком запихиваю в рукав.
Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?
Самое мягкое мясо у меня получается в мультиварке-скороварке под высоким давлением. Любое мясо всегда мягкое.
Я не промываю, наверное зря. Он мне каким-то хрупким кажется, начну промывать - он покрошится (мне так кажется). Или начнет впитывать сырую воду, это же не рис. Ну и не промываю.
Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?
Я все крупы промываю.
Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?
Нет.
Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?
Никакие не промываю, булгур тоже. Иногда жалею об этом (суп мутнеет, например), но потом снова забываю промыть.
промываю все
Я все крупы промываю.
И манку?
Манку, кстати, надо промывать)
А я булгур обжариваю сперва, потом там же кипятком заливаю.
Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?
Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?
Это смотря насколько селёдка солёная и как ты сам к соли относишься, анон.
Мне хватает, но я сельди много кладу. А ещё яблочко между морковью и свеклой, оно мне вкус даёт пресноватым овощам.
В мультиварке? А как ты готовишь? Стряхну пыль со своей)
Да ничего необычного, всё тоже самое что и кастрюле, суп в режиме "суп" или тушеное "тушение", только что время ставлю чуть подольше , например режим суп, если курица-свинина 20 мин, для индюшки ставлю 30 мин — у меня мультиварка-скороварка, а для обычной мульти умножаем время на два — 1 час где-то, но стоит ещё в сети именно по твоей марки погуглить рецептов, на всякий случай)
Отредактировано (2022-01-08 18:32:15)
типа немецкого макаронного
Погуглил и вздрогнул.
Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?
Чуть солю верхний слой, свеклу. Картошку и морковку нет.
Погуглил и вздрогнул.
Это вкусно
Аноны, а вы промываете булгур перед использованием?
не промываю
Аноны, салат селедку под шубой надо солить? В смысле хватает от селедины или подсолить какие-то слои?
не солю, если только селедка совсем малосоленая, тогда ее чуть подсаливаю
Аноны, что добавить для пышности оладий? Вчера пек, вышли пышные, а потом сдулись
Я вот по этому рецепту готовлю. Если соблюдать все, в том сисле и 20 минут постоять перед жаркой, то получаются мега толстые и никуда не опадают. Ой ссылку не дает вставить, тогда в яндексе «Оладьи на кефире Путан» и там сайт ру китчен. У нее рецепты классные.
Аноны, а можно ли заменить цедру лимона цедрой апельсина? В выпечке.
а почему нет?
а почему нет?
...самое печальное, что я спросил, обрадовался, что можно, - и забыл в итоге добавить, идиота кусок
Ой ссылку не дает вставить, тогда в яндексе «Оладьи на кефире Путан» и там сайт ру китчен.