Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Во, я тоже про посуду спросить шел. Хочу завести нормальную кастрюлю под супы, чтобы никакие гороховые не пригорали. Какую взять? Плита газовая.
У меня нержавейка с толстым дном. И моется легко и не пригорает и выглядит нарядно :hat:
Не вижу я разницы между дорогущими тефлоновыми за стопицот тыщь пыщь и дешевыми, за 10 баксов.
А я вижу, были разные и "за 10 баксов" быстро отправлялись на свалку.
Я не уверен, что мне сюда, но. Посоветуйте какие-нибудь антипригарные сковородки для стеклокерамики, чтобы подарить не стыдно было? Лучше, если они идут набором в 2-3 штуки разных, больше точно не нужно.
Я уже много лет фанат сковородок тефаль с термоспотом. Все прочие уже давно на помойке, а эти активно используются, регулярно моются в посудомойке и до сих пор как новые.
Аноны!! Спасайте!! Мама любимки приехала на НГ и хочет торт Рафаэлло. Надо не ударить в грязь лицом)) посему прошу реков на проверенный рецепт, чтобы 10/10 вкусняшка была.
Аноны!! Спасайте!! Мама любимки приехала на НГ и хочет торт Рафаэлло. Надо не ударить в грязь лицом)) посему прошу реков на проверенный рецепт, чтобы 10/10 вкусняшка была.
Пусть сама печёт, если ей так всралось.
Пусть сама печёт, если ей так всралось.
Рафаэлло
Анон выше выразился грубовато, но, по сути, если она хочет конкретный торт, то нужен рецепт из ее головы. Можно сказать "не то" даже на самый лучший из тех, что тебе посоветуют.
Аноны!! Спасайте!! Мама любимки приехала на НГ и хочет торт Рафаэлло. Надо не ударить в грязь лицом)) посему прошу реков на проверенный рецепт, чтобы 10/10 вкусняшка была.
https://www.good-cook.ru/tort/tort_1093.shtml крем один в один как начинка одноименных конфет. Делала в позапрошлом году, очень вкусный, очень сладкий.
Анон выше выразился грубовато, но, по сути, если она хочет конкретный торт, то нужен рецепт из ее головы. Можно сказать "не то" даже на самый лучший из тех, что тебе посоветуют.
Не, в том и дело, что у нее рецепта нет)) она просто где-то его увидела, захотела на НГ, а мне несложно, просто рецепта нету.
Спасибо анону с рецептом!
Анон пишет:Не вижу я разницы между дорогущими тефлоновыми за стопицот тыщь пыщь и дешевыми, за 10 баксов.
А я вижу, были разные и "за 10 баксов" быстро отправлялись на свалку.
Возможно, мне просто не попадались дорогие и качественные, чтоб прям "ух". Потому мне проще раз в два года сменить сковороду, чем снова и снова разочаровываться. Дешевую не жалко, особенно когда не только ты ею пользуешься, а те, кто может и вилкой ковырнуть .
Потому мне проще раз в два года сменить сковороду, чем снова и снова разочаровываться. Дешевую не жалко, особенно когда не только ты ею пользуешься, а те, кто может и вилкой ковырнуть.
дешевыми, за 10 баксов
Понимаешь, для меня "дешёвые" — это ашановские за 150 рублей, которые я меняю раз в год-два А в миддл-сегменте я не разбираюсь вообще, вот и прошу реков на что-то более-менее приличное и долгоиграющее не за 5К/сковорода.
Дешевую не жалко, особенно когда не только ты ею пользуешься, а те, кто может и вилкой ковырнуть .
Ну так дорогую еще постараться надо поцарапать. У меня есть относительно недорогая цвиллинг, которой иногда достается и вилкой, и ножом. Больше 5 лет используется - как новая.
Во, я тоже про посуду спросить шел. Хочу завести нормальную кастрюлю под супы, чтобы никакие гороховые не пригорали. Какую взять? Плита газовая.
Пригорают все, только что нержавейковую отодрать проще, чем эмалированную. Рассекатель спасает. Если надо долго варить что-то густое, очень рекомендую рассекатель.
Есть кастрюли с антипригарным покрытием. Для анона-любителя молочных каш они оказались спасением.
Аноны!! Спасайте!! Мама любимки приехала на НГ и хочет торт Рафаэлло. Надо не ударить в грязь лицом)) посему прошу реков на проверенный рецепт, чтобы 10/10 вкусняшка была.
У Энди Шефа офигенный. Я по нему все торты делаю, все очень вкусные.
https://andychef.ru/recipes/raffaello/
У Энди все рецепты с пером феникса, шкурой дракона и единороговым молочком((((
Анон с Рафаэлло, посмотри этот рецепт, без перьев феникса и молока единорога:
Про перо феникса писал не я, но согласен)) люблю рецепты Энди, но они хитровыебанные. За видео спасибо)))
Про перо феникса писал не я, но согласен)) люблю рецепты Энди, но они хитровыебанные.
Не все, но сейчас он немного упоролся Японские панкейки у него вкусные. С тимолином реально мягче, чем без.
Рассекатель спасает.
Да у меня есть, но особо не помогает, в случае чего-то густого.
Спасибо, анончики, я старался! Как известно, плюс - это когда два минуса поперёк горла друг другу, а при таком количестве итераций, результатом которых стали кулинарные неудачи, этот пирог просто обязан был стать либо масштабным провалом, либо эпичным, матёрым плюсом, который почти что крест на могилах врагов
Не играет ли этот анон на трубе?
Не играет ли этот анон на трубе?
Внезапно
Нет, анон, я играю только на нервах. А почему такой вопрос?))
. А почему такой вопрос?))
Ты просто так сочно описал совершенно рядовые события, что напомнил трубача из безблогов. Он тоже офигенно пишет.
Я другой анон, но логику пронзил.