Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения


#16176 2021-12-21 21:56:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон с тестом, ты крут!  Беляши - не такое просто дело.

#16177 2021-12-21 22:01:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон с пирогом, ты огонь, я зачитался и переживал о твоих приключениях.
Анон с тестом, поздравляю.

#16178 2021-12-22 00:08:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:


Re: Анонимная кулинария

Творожно-желейный пирог "Отчаянье"

:heart2:  анон, ты эпичен, как Шекспир!

#16179 2021-12-22 00:34:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон с пирогом, я рыдал!  :lol:
И захлёбывался слюной  :drooling:

Отредактировано (2021-12-22 00:35:50)

#16180 2021-12-22 11:21:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Объясните идиоту. Собрался заказывать мисо-пасту, а там килограммовые упаковки в запаянных пакетах. Как потом это хранить после вскрытия?

#16181 2021-12-22 11:26:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Объясните идиоту. Собрался заказывать мисо-пасту, а там килограммовые упаковки в запаянных пакетах. Как потом это хранить после вскрытия?

Можно 0,5кг купить. Я отрезал уголок, через который выдавливал пасту, и хранил пакет в холодильнике.

#16182 2021-12-22 11:31:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Объясните идиоту. Собрался заказывать мисо-пасту, а там килограммовые упаковки в запаянных пакетах. Как потом это хранить после вскрытия?

Можно заморозить в формочках для льда.

#16183 2021-12-22 11:40:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо!

Анон пишет:

в формочках для льда

Анон, а сколько примерно расход той пасты? Никогда не готовил с ней, вот хочу попробовать  :please:

#16184 2021-12-22 11:46:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Спасибо!

Анон пишет:

в формочках для льда

Анон, а сколько примерно расход той пасты? Никогда не готовил с ней, вот хочу попробовать  :please:

Ээ, вот это на твой вкус, наверное. Я могу столовую ложку на две порции чисто супа положить, могу больше. Еще в маринадах всяких используется, и в соусах.

#16185 2021-12-22 14:26:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Объясните идиоту. Собрался заказывать мисо-пасту, а там килограммовые упаковки в запаянных пакетах. Как потом это хранить после вскрытия?

Я заклеиваю скотчем открытую упаковку и храню в холодильнике. Несколько запарно, но уже 4 месяца стоит и все с ней ок

Отредактировано (2021-12-22 14:26:51)

#16186 2021-12-22 14:51:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Объясните идиоту. Собрался заказывать мисо-пасту, а там килограммовые упаковки в запаянных пакетах. Как потом это хранить после вскрытия?

Подобные упаковки, если редко нужен продукт, запаиваю обратно при помощи фольги и утюжка для волос - никто не заветривался и не плесневел ни разу

#16187 2021-12-22 16:05:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Как потом это хранить после вскрытия?

Я перекладываю в контейнер с крышкой на защелках, год так в холодильнике мисо спокойно хранилось. Это же ферментированный продукт.

#16188 2021-12-22 16:19:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

год так в холодильнике мисо спокойно хранилось

Подтверждаю. Превосходно хранится в холодильнике в более-менее закрытой емкости.

#16189 2021-12-22 20:43:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Творожно-желейный пирог "Отчаянье"

Эпиграф: "Я возомнил себя творцом и пошёл по пути последовательных трансформаций" (с) Понедельник начинается в субботу

Анон, я хохотал как не в себя. Ты точно Привалов! :lol:

#16190 2021-12-22 20:50:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

где фото отчаяния  :lol:

#16191 2021-12-22 21:09:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Творожно-желейный пирог "Отчаянье"

Это великолепно!  :chearleader:

#16192 2021-12-22 21:12:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

зашел, чтобы похвастаться впервые сделанным дрожжевым тестом и годными беляшами

Поздравляю! С первого раза получить годные беляши - это талант :)

#16193 2021-12-22 21:21:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я загуглил упомянутый творцом пирога анекдот про ананасовый сок и хочу тут им поделиться для тех анонов, которые ленивее меня:

Скрытый текст

#16194 2021-12-22 22:02:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

зашел, чтобы похвастаться впервые сделанным дрожжевым тестом и годными беляшами

Поздравляю! С первого раза получить годные беляши - это талант :)

Спасибо) нет, просто рецепт попался удачный

#16195 2021-12-22 22:07:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

где фото отчаяния  :lol:

Прости, анон, вечером ничерта мой телефон не снимает, а теперь только результат пищеварения, гм...  :lol:

#16196 2021-12-22 23:17:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Как потом это хранить после вскрытия?

Я перекладываю в контейнер с крышкой на защелках, год так в холодильнике мисо спокойно хранилось. Это же ферментированный продукт.

Я и по три года хранила, ничего ему не сделалось.

#16197 2021-12-22 23:41:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как потом это хранить после вскрытия?

Я перекладываю в контейнер с крышкой на защелках, год так в холодильнике мисо спокойно хранилось. Это же ферментированный продукт.

Я и по три года хранила, ничего ему не сделалось.

у меня полтора года пролежала паста тупо в контейнере — и вообще ничего.
продавец при покупке сказал, что даже если не перекладывать, то в пролежит открытым минимум полгода.

#16198 2021-12-23 03:20:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Творожно-желейный пирог "Отчаянье"

Анон, ты белый роялище! Впервые в жизни пожалел, что на холиварке нельзя лайкнуть комментарий.

#16199 2021-12-23 03:27:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-23 03:28:56)

#16200 2021-12-23 05:42:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а какая рыба из распространены в супермаркетах и бюджетных
А) хорошо получается на пару
Б) содержит поменьше мелких костей

Отредактировано (2021-12-23 05:43:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума