Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Да, конечно. В общем, ничего криминального, оно распадается на фракции, если я правильно помню, при разморозке взболтать. Вкус немного портится, а так норм.
Можно, ничего с ним не будет. И готовить на нем можно, и в кофе можно.
Спасибо, аноны.
Я его баюс, в морозилке оно выглядело странненьким (желтовато-прозрачным), но после разморозки на вид нормальное и для кофе сойдет.
Не стоит, анон, ой не стоит.
Но другой анон тоже не видит разницы. Если её нет, то значит нет. Это не отрава, это просто дешёвое вино, не для ценителей вкусовых оттенков. Я вообще вино не пью, никакое, для меня оно всё невкусное вне зависимости от цены и понтовости. А в кулинарию иногда бывает уместно.
Да, конечно. В общем, ничего криминального, оно распадается на фракции, если я правильно помню, при разморозке взболтать. Вкус немного портится, а так норм.
Так молоко раньше часто продавали зимой в виде замороженных кругов. Удобно и продавцу и покупателю — не надо заботиться о таре. Купил, кинул в авоську ледышку и неси домой, там уже размораживай или так храни в сенях, на балконе.
Аноны, какие у вас любимые рецепты с опятами? А ещё я хочу сделать пирог с грибами на рубленом тесте, что посоветуете?
любимые рецепты с опятами
да замариновать их банку, и все )
с картошкой в сметане потушить
Но другой анон тоже не видит разницы. Если её нет, то значит нет. Это не отрава, это просто дешёвое вино, не для ценителей вкусовых оттенков.
Ну, значит или вам повезло, или мне нет. Я как-то раз купил именно на маринад такую говнину, что оно даже после копчение чувствовалось - этот дивный химозный вкус. Нет, не у цыган, а именно в Ашане, но вот КД это было или еще какой-то российский шмурдяк в пакете - не помню. С тех пор даже в кулинарию беру если в пакете, то хотя бы испанское Don Simon. Пить его без радости, и делают его, насколько мне известно, из каких-то залитых водой виноградных выжимок, но Испания это таки Испания - виноградный регион, где химию подливать тупо невыгодно.
да замариновать их банку, и все )
Вот мне как раз нужно разгрузить запасы
Со сметаной отличная идея!
С тех пор даже в кулинарию беру если в пакете, то хотя бы испанское Don Simon.
Я второй анон, я тоже где-то такое беру по акции. И тоже не пьющий, просто бургиньон, ризотто, болоньезе, пикадильо с вином вкуснее чем без.
Аноны, какие у вас любимые рецепты с опятами?
пожарить с картошкой, сделать яичницу
Аноны, какие у вас любимые рецепты с опятами
Икра. Перекрутить, пережарить с многачесноком, луком, морквой и маслом.
И тоже не пьющий, просто бургиньон, ризотто, болоньезе, пикадильо с вином вкуснее чем без.
У меня любимый рецепт с вином - мусака.
Анончики, кто знает, как вкусно приготовить кролика?
Анончики, кто знает, как вкусно приготовить кролика?
Потушить в сметане или сливках с травами.
Анончики, кто знает, как вкусно приготовить кролика?
Я знаю
Берешь кролика. Опционально, если не любишь лишний жир, а кролик жирный, отдираешь. Режешь на примерно порционные куски (ноги задние, ноги передние с частью грудной клетки, спина с пузом (у меня обычно эти шесть кусков получаются). Чистишь морковку, весом примерно как кролик или больше по желанию. Режешь как захочется (я люблю кубиками). Складируешь кролика и морковку в мультиварку (это проще) или в кастрюлю вперемешку. Неливаешь туда где-то полбутылки белого сухого вина и тушишь на медленном огне. В зависимости от объема, силы нагрева, возраста кролика и морковки - от часа до двух. Если видишь, что жидкости не хватает, доливаешь еще вина. Если жидкости достаточно - радуешься: из нее получится вкусный соус. Сливать ничего не надо.
Можно добавить специй по вкусу, можно не добавлять.
Ризотто любое с белым сухим, оссобуко на белом сухом, горшки мясоовощные хоть на пиве (ирландское рагу) , хоть на красном вине - все прекрасно. Главное выпаривать долго. Соусы на основе вина к утке и тп. Каре ягненка в маринаде белое сухое вино-лимон-розмарин отлично. Болоньезе на вине отлично.
Аноны, что можно сделать с виноградом? Привезли с дачи килограмма 2, черный, Изабелла, я его не съем в таком количестве.
Аноны, что можно сделать с виноградом? Привезли с дачи килограмма 2, черный, Изабелла, я его не съем в таком количестве.
С Изабеллой кмк ничего. Компота сварить разве что. Лишнее заморозить на компот.
Аноны, что можно сделать с виноградом? Привезли с дачи килограмма 2, черный, Изабелла, я его не съем в таком количестве.
изабеллу у нас только на вино пускают. Он специфический на вкус и запах и очень кислый. На мой взгляд, он вообще декоративный, его же употреблять в пищу невозможно...
Аноны, что можно сделать с виноградом? Привезли с дачи килограмма 2, черный, Изабелла, я его не съем в таком количестве.
Пирог с виноградом, как раз Изабелла идет https://apple-w.livejournal.com/179606.html
На мой взгляд, он вообще декоративный, его же употреблять в пищу невозможно...
Он очень вкусные, самый мой любимый сорт винограда.
Не кислый, как раз сладкий и вкусный. Но сколько же его съесть можно.
Спасибо за рецепт пирога. Как раз пряники доедим, испеку.
Пирог с виноградом, как раз Изабелла идет https://apple-w.livejournal.com/179606.html
Выплевывать из пирога кучу костей - удовольствие на любителя, как и жрать с костями.
Выплевывать из пирога кучу костей - удовольствие на любителя, как и жрать с костями.
Я люблю этот пирог и Изабеллу, мне норм