Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Салат с чесноком, черносливом и грецкими орехами.
Селедку под шубой или росоли.
Аноны, посоветуйте, что вкусного приготовить из свеклы?
Теплый салат с печеной свеклой и сыром.
Винегрет и борщ. Холодник или литовский борщ, это как окрошка, только со свеклой и на свекольном отваре. Салат, который подают секторами, не помню название.
Ананасы, а может, у кого есть проверенный рецепт ультрабыстрого яблочного пирога?
Галета. Тесто рубленое, творожное или обычное, яблоки дольками, посыпать сахаром и корицей.
https://lapatissiere.livejournal.com/53538.html
https://lapatissiere.livejournal.com/51329.html
Салат со свеклой и сыром. Можно салат Татьяны Толстой, соленые квашеные огурцы и свекла. порезать, посолить, добавить лука, полить растительным маслом. Очень вкусно.
Спасибо, аноны, салат сделаю.
Спасибо, аноны, салат сделаю.
К свекольному салату еще оптимально рыба подходит, например, запечь лосося.
всегда рекомендую салат со свеклой вареной, сыром с плесенью (я лично люблю с дор блю, но и горгонзола ок) и жареными миндальными орехами.
У нас в семье любят салат, который гости не очень оценили, готовим только для себя. (Это я к тому, что может не зайти)
Печёная(или варёная) свёкла, печёная (или варёная) морковь, зелень, варёные яйца берутся в равных пропорциях.
Свёклу, морковь, яйца натереть, зелень измельчить, заправлять майонезом со сметаной.
Лёгкий, сытный получается. И мне нравится вкус.
Аноны с рецептами яблочных пирогов, спасибо за советы!
Аноны, а дайте ваши любимые рецепты с фунчозой? Чем необычнее, тем лучше.
Можно ли спрятать в морозилку открытую железную банку кокосового молока? Написано, что открытое хранится 3 дня, а я уезжаю на выходные...
В стекло перекладывать не надо. Я взял бы тетрапак из-под молока- и переложил в него. Или как тебе уже посоветовали- в формочки для льда. Для порционной разморозки удобно.
Аноны, а дайте ваши любимые рецепты с фунчозой? Чем необычнее, тем лучше.
Я не знаю, насколько это необычно, но очень люблю такой салат с фунчозой: черешковый сельдерей нарезать на кусочки и бланшировать, креветки отварить, фунчозу отварить, смешать все вместе и заправить смесью соевого соуса, растительного масла без запаха, капельки кунжутного масла и лимонного сока.
Аноны, а есть у вас такой рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками, чтобы все это в конце не превращалось в какое-то месиво? Или просто надо добавлять в правильном порядке, чтобы текстура овощей сохранилась?
Или просто надо добавлять в правильном порядке, чтобы текстура овощей сохранилась?
Это. Или обжаривать-тушить каждый овощ отдельно, а потом смешивать.
обваливаю кабачок в муке, жарю как картошку, отдельно, потом добавляю помидор-лук-зелень, сырыми. не знаю насколько это рагу, но никакого месива)
Аноны, что вы готовите из тыквы? Я уже сделал крем-суп, пасту и запечённый тыквенный крем, чтобы ещё вкусного сделать?
Ризотто.
Аноны, что вы готовите из тыквы? Я уже сделал крем-суп, пасту и запечённый тыквенный крем, чтобы ещё вкусного сделать?
Тыквенный пирог же
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty … icej-18811
Спасибо за совет, сделаю пирог.
Аноны, что вы готовите из тыквы?
Я сырую заценил. Порезал на кусочки и сгрыз, как яблоко.
Спасибо за совет, сделаю пирог.
Анон, если шкура у тыквы очень жесткая, можно не париться с ее очисткой. Просто режешь на куски, выгребаешь семечки, кладешь в духовку. Можно в рукав, чтобы не зажарилась с краев, но я и без рукава делаю. И запекаешь. Потом от нее легко отходит шкура, а сама тыква уже мягкая, можно проблендерить без проблем. И полезнее, не вываривается ничего в воду.
если шкура у тыквы очень жесткая, можно не париться с ее очисткой. Просто режешь на куски, выгребаешь семечки, кладешь в духовку.
Можно даже не резать, целиком запечь, а готовую разделить, аккуратно слить сок, порционно заморозить лишнее, а семечки дожарить в микроволновке или сковородке.
люблю фаршированную мясом тыкву запекать