Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Плитки не надо бояться. Просто надо учесть, что она греется медленно по сравнению с газом, и ее надо хорошо раскалить, прежде чем жарить. Зато на электроплитке проще тушить и томить, и после выключения она еще держит тепло - удобно, если надо держать еду согретой в течение некоторого времени.
Кто-нибудь пробовал делать кимчи из готовых заправок из каких-нибудь интернет-магазинов?
В кимчи же вроде делается такая кашица с большим количеством красного перца, разве такие продают?
А вообще по сравнению с магазинными заправками для фунчозы/морковки мне домашний вариант "соберем сами в нужной пропорции" куда больше нравится, думается, что с кимчи так же.
В кимчи же вроде делается такая кашица с большим количеством красного перца, разве такие продают?
Продают, да, кашица острая со специями. Бывает сухой вариант, порошок в пакетике. Брал в О-кее в Москве.
Я делаю с готовой заправкой "чим-чим" для капусты. Есть такая же для морковки и прочего. Вкусно.
Аноны, мне тут перепал пакет редиски. Вкусная, но я столько не съем.
Если её замариновать в рассоле (сахар, уксус-соль-лаврушка) как маринуют дайкон, то будет норм?
И посоветуйте рецептов с редиской.
И посоветуйте рецептов с редиской.
Окрошка же. Редис, вареное яйцо, зеленый лук, колбаса/мясо, огурец, все залить квасом или кефиром. Ингредиенты варьируются на твое усмотрение.
Еще в овощные салаты хорошо. Огурец+помидор+редис+что угодно на твой вкус.
И посоветуйте рецептов с редиской.
Жарить можно
Аноны, а куда употребляют сушеные овощи? Я вот вижу сушеные картошку, капусту, помидоры, ещё что-то...
Аноны, а куда употребляют сушеные овощи? Я вот вижу сушеные картошку, капусту, помидоры, ещё что-то...
В готовку в походах, например. Хотя там больше сушеные лук и морковка роляют, чем перечисленное тобой
А капуста какая? Морскую просто едят
Аноны, а куда употребляют сушеные овощи
Как снэки очень годно. Хрустит и несладкое
и вообще сырое
И что не так в сырой капусте и помидорах?
Нноооо... оно же невкусное и вообще сырое
Оно сушеное. Мне помидоры сушеные просто так вкусно. Остальное - нет. Капуста вообще безвкусная. Набор сушеных овощей, без помидор, я использую для варки бульона, засыпаю дополнительно чуть-чуть к дежурному набору, еще и один сушеный гриб кладу, так вкус богаче.
Из сушеных, а потом размоченных помидоров можно сделать спред для горячих сандвичей с курицей, сыром, песто и спредом, вкусно.
И что не так в сырой капусте и помидорах?
*почесав репу* вот смотри, сырое и невкусное тут сушёная картошка (а ещё баклажаны там есть) - их же сырыми не едят обычно. А капуста и помидоры кагбэ мне кажутся просто невкусными в таком виде, пушто в них сырых самое главное это сочность. Особенно в сырой капусте.
Поэтому я и пришёл спрашивать про приготовление)
посоветуйте рецептов с редиской.
Я делаю июньский супчик: в курином бульоне отварить поровну картошки и редиски - много, это суп-пюре - и головку молодого чеснока. Когда все сварится, чеснок вынуть, дольки выдавить обратно в кастрюлю, а шелуху выкинуть, все перемолоть блендером. Довести до кипения и влить сливки (у меня стакан на трехлитровую кастрюлю, но вообще по вкусу). Можно посыпать укропом. Подавать с сухариками.
Морковь и лук я не кладу, кроме тех, которые использовались при варке бульона и были выкинуты.
Аноны, есть килограмма два-три персиков, твёрдых как камень. Что можно интересного из них приготовить?
Аноны, есть килограмма два-три персиков, твёрдых как камень. Что можно интересного из них приготовить?
Чатни?
А его долго варить?
Аноны, есть килограмма два-три персиков, твёрдых как камень. Что можно интересного из них приготовить?
Можно типа крамбла, там много фруктов и мало теста
Можно типа крамбла, там много фруктов и мало теста
Cпасибо, пойду смотреть.
Аноны, есть килограмма два-три персиков, твёрдых как камень. Что можно интересного из них приготовить?
Сварить компот?
Аноны, есть килограмма два-три персиков, твёрдых как камень. Что можно интересного из них приготовить?
Разбить блендером в пюре, добавить сахар или заменитель по вкусу, есть с творогом, йогуртом или добавлять в смузи, остатки заморозить
посоветуйте рецептов с редиской.
Окрошка, да, и банальный салат с огурцами, яйцом и сметаной.