Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Что вы сейчас едите? Планируете готовить?
Что вы сейчас едите? Планируете готовить?
Планирую на ужин куриные тефтельки с картофельным пюре. А еще шоколадные маффины хочу испечь, для этого запаслась мусковадо (спасибо анонам за рек!) и шоколадными каплями.
Я купил шпроты Думаю еще за картофаном сходить.
Окрошку))
Планирую испечь овсяно-банановые маффины. А на обед будет просто курочка тушеная с картохой и овощами, ну и салатик накрошу.
Что вы сейчас едите? Планируете готовить?
будем лепить пельмени на месяц вперёд в заморозку, заодно и на ужин сделаем.
Что вы сейчас едите? Планируете готовить?
Я подсел на хрючево, которое, тем не менее, можно обшоэнить и назвать итальянской пастой: макароны с капустой. Быстро, дешево, вкусно. Вместо грибов и прошутто для белка добавлю туда либо яйцо, либо соленое мясо.
https://www.ricardocuisine.com/en/recip … -mushrooms
https://ricette.giallozafferano.it/Past … -nero.html
Что вы сейчас едите? Планируете готовить?
Только что съел суп по типу хинкала, только с фасолью. Ну ужин будет мясо на гриле, острая и сладкая паприка (тоже на гриле) и томатный рис на турецкий манер.
Обожратушки случайно получившимися очень удачно блинами (возможно, их следует называть блинчиками или крепами или ещё какими-нибудь панкейками, я хз, у меня это называется блины), теперь о еде даже думать не могу
Что вы сейчас едите? Планируете готовить?
вотпрямщас - горький шоколад и горячая вода и думаю не хлебнуть ли винца.
готовое для жрать завтра: гороховый суп, курица с рисом, селедка под шубой
Отредактировано (2021-05-09 16:30:38)
Что вы сейчас едите? Планируете готовить?
Пиво и курица по рецепту Меган Маркл
Аноны, на вас все мои надежды.
Мама приволокла клубень батата.
Готовить его, конечно, должен я.
Норм будет, если я его отварю, потолку в пюре и так подам?
Добавить туда молока или там масла? У меня есть кокосовое молоко, может, его?
Я батат запекала. Нарезала крупными дольками, выкладывала на фольгу, перемешивала с где-то 1-1,5 ст.л. оливкового масла, сверху сыпала соль, тимьян и розмарин (на траве можно не экономить). Около 30 минут запекания в моей убогой духовке. Получилась пища богов.
Больше всего зашло жрать вместе с хамоном, камамбером и ломтиками кисло-сладкого яблока.
Отредактировано (2021-05-09 18:14:40)
Спасибо, анон.
Вроде у меня есть эти травы в сушёном виде, так что можно запечь.
Я тоже батат запекать предпочитаю.
Тогда большинством голосов батат идёт в печь)))
Планируете готовить?
Я тушу кабачок, варю рис и буду жарить мясо.
Оу, всем отписавшимся спасибо!
Я вроде начал готовить пасту, но позвали на пиво и шашлычки, совершенно неожиданно.. сижу щас сытый и довольный.
Тогда большинством голосов батат идёт в печь)))
И как в итоге?)
И как в итоге?)
Мама попросила завтра его приготовить, так что отпишусь тогда)))
Мама попросила завтра его приготовить, так что отпишусь тогда)))
Буду ждать
К запеченому батату ещё отлично идёт соус из сметаны с лимонным соком, солью, перцем и чесночком)
Мне бабат по рецепту Джейми Оливера понравился, Картофель и батат с сыром фета от Джейми Оливера https://www.edimdoma.ru/retsepty/37563- … mi-olivera Только я столько лимона не кладу, мне кисло.
*записывает*
Спасибо большое, аноны!
Аноны, у меня беда. Волею судеб ближайший год я живу в спартанских условиях, то есть без духовки. Проблема в том, что всю сознательную жизнь моим ответом на вопрос "что приготовить" было "порубить на куски и запечь все, что есть", а теперь я стою и смотрю на плиту как баран на новые ворота
Покидайте, что ли, своей любимой еды в формате быстроужина? Анон не большой фанат рыбы, полуфабрикатов и мазика, но в целом не особо привередлив и с благодарностью примет любой совет.
Отредактировано (2021-05-10 01:16:50)