Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#13526 2021-05-09 14:18:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Что вы сейчас едите? Планируете готовить?

#13527 2021-05-09 14:33:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вы сейчас едите? Планируете готовить?

Планирую на ужин куриные тефтельки с картофельным пюре. А еще шоколадные маффины хочу испечь, для этого запаслась мусковадо (спасибо анонам за рек!) и шоколадными каплями.

#13528 2021-05-09 14:35:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я купил шпроты  ;D Думаю еще за картофаном сходить.

#13529 2021-05-09 14:35:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Окрошку))

#13530 2021-05-09 14:48:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Планирую испечь овсяно-банановые маффины. А на обед будет просто курочка тушеная с картохой и овощами, ну и салатик накрошу.

#13531 2021-05-09 14:55:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вы сейчас едите? Планируете готовить?

будем лепить пельмени на месяц вперёд в заморозку, заодно и на ужин сделаем.

#13532 2021-05-09 15:03:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вы сейчас едите? Планируете готовить?

Я подсел на хрючево, которое, тем не менее, можно обшоэнить и назвать итальянской пастой: макароны с капустой. Быстро, дешево, вкусно. Вместо грибов и прошутто для белка добавлю туда либо яйцо, либо соленое мясо.
https://www.ricardocuisine.com/en/recip … -mushrooms
https://ricette.giallozafferano.it/Past … -nero.html

#13533 2021-05-09 15:03:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вы сейчас едите? Планируете готовить?

Только что съел суп по типу хинкала, только с фасолью. Ну ужин будет мясо на гриле, острая и сладкая паприка (тоже на гриле) и томатный рис на турецкий манер.

#13534 2021-05-09 15:30:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Обожратушки случайно получившимися очень удачно блинами (возможно, их следует называть блинчиками или крепами или ещё какими-нибудь панкейками, я хз, у меня это называется блины), теперь о еде даже думать не могу %)

#13535 2021-05-09 16:12:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вы сейчас едите? Планируете готовить?

вотпрямщас - горький шоколад и горячая вода и думаю не хлебнуть ли винца.
готовое для жрать завтра: гороховый суп, курица с рисом, селедка под шубой

Отредактировано (2021-05-09 16:30:38)

#13536 2021-05-09 16:59:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вы сейчас едите? Планируете готовить?

Пиво и курица по рецепту Меган Маркл ;D

#13537 2021-05-09 17:54:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, на вас все мои надежды.
Мама приволокла клубень батата.
Готовить его, конечно, должен я.

Норм будет, если я его отварю, потолку в пюре и так подам?
Добавить туда молока или там масла? У меня есть кокосовое молоко, может, его?

#13538 2021-05-09 18:13:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я батат запекала. Нарезала крупными дольками, выкладывала на фольгу, перемешивала с где-то 1-1,5 ст.л. оливкового масла, сверху сыпала соль, тимьян и розмарин (на траве можно не экономить). Около 30 минут запекания в моей убогой духовке. Получилась пища богов.

Больше всего зашло жрать вместе с хамоном, камамбером и ломтиками кисло-сладкого яблока.

Отредактировано (2021-05-09 18:14:40)

#13539 2021-05-09 18:22:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо, анон.
Вроде у меня есть эти травы в сушёном виде, так что можно запечь.

#13540 2021-05-09 18:24:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я тоже батат запекать предпочитаю.

#13541 2021-05-09 18:26:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Тогда большинством голосов батат идёт в печь)))

#13542 2021-05-09 18:27:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Планируете готовить?

Я тушу кабачок, варю рис и буду жарить мясо.

#13543 2021-05-09 19:19:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

Оу, всем отписавшимся спасибо!


Я вроде начал готовить пасту, но позвали на пиво и шашлычки,  совершенно неожиданно.. сижу щас сытый и довольный. ;D

#13544 2021-05-09 20:52:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Тогда большинством голосов батат идёт в печь)))

И как в итоге?)

#13545 2021-05-09 20:53:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

И как в итоге?)

Мама попросила завтра его приготовить, так что отпишусь тогда)))

#13546 2021-05-09 21:06:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Мама попросила завтра его приготовить, так что отпишусь тогда)))

Буду ждать :heart:

#13547 2021-05-09 21:18:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

К запеченому батату ещё отлично идёт соус из сметаны с лимонным соком, солью, перцем и чесночком)

#13548 2021-05-09 21:26:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Мне бабат по рецепту Джейми Оливера понравился, Картофель и батат с сыром фета от Джейми Оливера https://www.edimdoma.ru/retsepty/37563- … mi-olivera Только я столько лимона не кладу, мне кисло.

#13549 2021-05-09 21:33:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

*записывает*

Спасибо большое, аноны!

#13550 2021-05-10 01:15:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, у меня беда. Волею судеб ближайший год я живу в спартанских условиях, то есть без духовки. Проблема в том, что всю сознательную жизнь моим ответом на вопрос "что приготовить" было "порубить на куски и запечь все, что есть", а теперь я стою и смотрю на плиту как баран на новые ворота  :lol:
Покидайте, что ли, своей любимой еды в формате быстроужина? Анон не большой фанат рыбы, полуфабрикатов и мазика, но в целом не особо привередлив и с благодарностью примет любой совет.

Отредактировано (2021-05-10 01:16:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума