Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анончики, а какой самый вкусный торт вы когда-либо готовили для дома для семьи?
Ооо, я пролетарий и люблю всякое нажористое. Монастырская изба с вишней - умопоморачительно, торт Карпатка - просто оргазм для любителей эклеров, простейший Муравейник тоже хорош под настроение, Птичье молоко прям хорошо зашло и на удивление несложно было делать, Рождественское полено делала в разных вариациях, с ганашем из черного и белого шоколада. Из менее очевидного - офигенный Наполеон с грушей и сыром бри, я вообще наполеоны не люблю, но этот потрясающий, кокосово-песочный со сметанным кремом и шоколадно-песочный - просто люблю песочное тесто
Купол с киви - мой любимый торт. Нравится, что он не очень сладкий с приятной кислинкой. Ну и бисквитный с заварным кремом и чёрной смородиной.
Анончики, а какой самый вкусный торт вы когда-либо готовили для дома для семьи?
Я чаще всего делаю бисквитно-кремовый с какао и вишней. Он совсем простой, там главное, чтоб пропитка была хорошая, нормальный шоколад и сливки для ганаша сверху и вишенки между коржами по крему положить погуще.
А в пропитку я использую сок из размороженной вишни, коньяк или ром и разбавляю сладкой водой. Но тут главное с коньяком и сахаром не переборщить.
У меня все такой торт больше всего любят, хотя, вообще-то, жрут всё.
Из менее очевидного - офигенный Наполеон с грушей и сыром бри, я вообще наполеоны не люблю, но этот потрясающий
Бисквитный "Пуаре" с тем же сочетанием тоже отвал башки.
Приготовила ватрушку: сдобное тесто и начинка - 500 гр. творога взбить с 180 гр крем-сыра и 2 ст.ложки сахарной пудры! Это нечто! Не мокнет, не сухое, нежное! ваааа!
Тортожоры, вы б хоть рецептами делились, а то только душу травите.
Так ты скажи какой те надо-то?
Да я их ни одного не знаю
Так ты по сочетанию продуктов скажи.
А кстати, я не тот анон. Но может посоветует кто-нибудь интересную выпечку с применением миндальной муки и какао? Хочется чего-нибудь такого, можно даже немного заебистого.
Тортожоры, вы б хоть рецептами делились, а то только душу травите.
Вот не надо грязи, анон, я ссылку на рецепт сразу же принес. Ибо по себе знаю, насколько разнятся в интернете рецепты и приношу сразу с тем, по которому делал я.
Монастырскую избу с вишней, бисквитный с грушей и бри, бисквитный с заварным кремом и смородиной. И ещё торт с киви.
Расскажите, пожалуйста
бисквитный с грушей и бри
У нее https://www.instagram.com/fun__bun/ , называется Пуаре. "Стивенс" - медовик с клюквенной прослойкой тоже вкусный, только очень сладкий.
Отредактировано (2021-04-12 21:55:48)
нее https://www.instagram.com/fun__bun/ , называется Пуаре
Я, наверное, бумер, но как там найти нужный рецепт?
Я, наверное, бумер, но как там найти нужный рецепт?
Через личку( Инста пиздец неудобная(
Я обычно Едим дома пользуюсь. Там можно выпечку из любых ингредиентов подобрать.
как там найти нужный рецепт?
насколько я поняла, рецепт этого торта у юзера платный
Я, наверное, бумер, но как там найти нужный рецепт?
Я пока только фотку нашла
https://www.instagram.com/p/CDa0NKvIHLa … 7095mh3ng9
В бесплатных рецептах этого торта вроде нет, видимо, он платный.
Анон пишет:Я, наверное, бумер, но как там найти нужный рецепт?
Я пока только фотку нашла
![]()
https://www.instagram.com/p/CDa0NKvIHLa … 7095mh3ng9
В бесплатных рецептах этого торта вроде нет, видимо, он платный.
На других сайтах найди рецепт торта груши с маскарпоне, будет тебе счастье. Рецепт банальный.
Купол с киви http://fluffy-76.narod.ru/index/0-456
И кто кладёт соленый сыр с голубой плесенью в торт - это вообще жуть, и ещё деньги за рецепт просят. Это инстаграмные гуру вообще обалдели.
Купол с киви http://fluffy-76.narod.ru/index/0-456
Вот Школа гастронома хороший журнал, там рецепты ль практикующих поваров.
И кто кладёт соленый сыр с голубой плесенью в торт - это вообще жуть, и ещё деньги за рецепт просят. Это инстаграмные гуру вообще обалдели.
Я когда размешала сыр в сливках и запахло грибами, нет, не очканула, так как делала у нее Щелкунчик и он тоже был очень вкусный, но немного напряглась
. Крем отдельно от торта имеет непривычный вкус, но когда торт в сборке и вместе с грушей очень вкусно.
В бесплатных рецептах этого торта вроде нет, видимо, он платный.
Анон пишет:И кто кладёт соленый сыр с голубой плесенью в торт - это вообще жуть, и ещё деньги за рецепт просят. Это инстаграмные гуру вообще обалдели.
Я когда размешала сыр в сливках и запахло грибами, нет, не очканула, так как делала у нее Щелкунчик и он тоже был очень вкусный, но немного напряглась
. Крем отдельно от торта имеет непривычный вкус, но когда торт в сборке и вместе с грушей очень вкусно.
Анон пишет:В бесплатных рецептах этого торта вроде нет, видимо, он платный.
▼Скрытый текст⬍
Во-первых, смотря какой сыр. Сейчас нормальный достать сложно. Во всяких дор бою одна соль. Груша с голубым сыром хороша в пицце с карамелизировпнным луком. В десерте, по моему соль лишняя. Груша с маскарпоне и так прекрасно сочетаются в сладком виде.
В десерте, по моему соль лишняя
Ничего не скажу про этот конкретный рецепт, но соленая карамель - классика же. Соль делает сладость слаже, оттеняет ее.