Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон пишет:А можно мне ссыль, анончик?
Это kimpab sandwich называют, в треде было на 510 странице с самым популярным из ютубовских видео по теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7197376
Анончик, спасибо тебе от всего моего гиеньего сердца! Сделал себе, сделал детям - быстро, просто, вкусно! С начинкой не заморачивался - рис, яйцо, колбаса докторская и сыр плавленый. Пища богов! Теперь хочу на пикник таких наделать, с собой брать просто чудесно! Единственное но - яйцо иногда вытекает, но мне кажется, это потому что мы горячим еще начали жрать, все не застыло нормально.
Теперь хочу на пикник таких наделать, с собой брать просто чудесно!
Осторожно, нори размокают моментально, от риса в том числе.
Полагаю, залил уксусом и сыпанул сахара и поджаривал на маленьком огне, постоянно помешивая.
Спасибо, анон, надо попробовать.
Все забываю тут отписаться. Приготовил свинину с солеными огурцами. Из поправок - у меня были маринованные, а не соленые, соленых в магазине не нашел, + к 400 мл сметаны долил где-то 100 мл сливок 33% (в рецепте предлагали заменить часть, а у меня все равно валялись без дела).
Ну, как по мне, на кило свинины надо было не экономить и ебошить всю банку огурцов, а не рецептурные "два средние". Мб с солеными по-другому, но у этих вкус практически потерялся.
Но рецепт все равно хороший. С рисом мне не, пюре так и не приготовил, а вот с гречей зашло.
Отредактировано (2021-04-10 02:39:47)
Заменить, а ты добавил ещё целую четверть. и огурцы видятся мне изначально большими, такими "чтобы рот радовался", не корнишоны какие, прости Господи.
Анон, которому рецепт зашёл хорошо.
Заменить, а ты добавил ещё целую четверть.
В рецепте 500 мл. У меня было 400 мл сметаны и 100 мл сливок. Так что нет, не добавил целую четверть
и огурцы видятся мне изначально большими, такими "чтобы рот радовался", не корнишоны какие, прости Господи.
Анон, тебе плохо? Где я говорил про корнишоны? Взял два огурца около 10 см длины каждый, толщиной в полтора-два моих пальца.
Маринованными нельзя заменять солёные, никогда. Они не дают того, что нужно, - кислоты.
Анон, которого заебали готовыми винегретами с маринованными огурцами.
Аноны, а кто может порекать хорошие соленые огурцы? Я заебался уже искать в продаже огурцы, которые были бы именно солеными и без уксуса в составе.
Вот такие только знаю, но их еще хрен купишь:
В овощных отделах супермаркетов обычно есть рядом с квашеной капустой расфасованные в пластик или пакеты обычные солёные огурцы. Иногда мятые, но в целом годные.
Они не дают того, что нужно, - кислоты.
Так это маринованные кислые, а соленые они, ну, соленые.
В супермаркетах бывают отделы, где на развес продают соленые и маринованные овощи, огурцы почти всегда есть. Иногда взвешивает продавец, иногда самообслуживание (вариант не подходит для сильно брезгливых).
В овощных отделах супермаркетов обычно есть рядом с квашеной капустой расфасованные в пластик или пакеты обычные солёные огурцы. Иногда мятые, но в целом годные.
Они пиздецки соленые и совсем не кислые.
В свинину раздора лучше всего квашенные огурцы, они и ядрено соленые и такие же кислые.
Маринованными нельзя заменять солёные, никогда. Они не дают того, что нужно, - кислоты.
Анон, в рецепте было написано, что можно. Я последовал рецепту. Понятное дело, что вкус должен был отличаться - но он не просто отличался, его практически не было.
В овощных отделах супермаркетов обычно есть рядом с квашеной капустой расфасованные в пластик или пакеты обычные солёные огурцы. Иногда мятые, но в целом годные.
Не знаю, может, где-то и годные, но я несколько раз покупал, и были дерьмо-дерьмом. То горькие, то гнилью отдают, то консистенция какая-то резиновая (хз, как они этого добиваются). В общем, теперь только свои. К счастью, я соленых огурцов потребляю немного и мне на год за глаза хватает пары литровых банок.
На рынке полно соленых бочковых огурцов.
Аноны, вопрос такой. У меня есть много сливочного масла, но оно мне не нужно, а вот молоко нужно. Реально ли сделать обратно из масла молоко? Мне не пить, а так - в кашу, блины, т.е. супер вкусного не надо, а надо усредненное такое молоко. Теоретически рассчитать пропорцию и влить в воду растопленное масло, а практически кто-то пробовал?
Не получится. Масло это молочный жир, это не просто концентрат молока.
Реально ли сделать обратно из масла молоко
Фарш невозможно провернуть назад (с).
Теоретически рассчитать пропорцию и влить в воду растопленное масл
Нет, анон, даже теоретически это так не работает. Максимум, что ты можешь так сделать - это сливочная эмульсия, которая очень нестойкая.
Не получится. Масло это молочный жир, это не просто концентрат молока.
Да мне бы даже такое недомолоко бы сошло, очень много тратится молока на каши, лишь бы конечный результат был таким, как обычно. Попробовать что ли. Не на манной, а на более неприхотливой, на пшенной, например.
Отредактировано (2021-04-11 23:20:02)
тратится молока на каши, лишь бы конечный результат был таким, как обычно
Варишь кашу на молоке, добавляешь масло. Или тебе обязательно заебаться хочется?
Теоретически рассчитать пропорцию и влить в воду растопленное масло, а практически кто-то пробовал?
И творог, творог туда вмешать не забудь.
Анон пишет:Не получится. Масло это молочный жир, это не просто концентрат молока.
Да мне бы даже такое недомолоко бы сошло, очень много тратится молока на каши, лишь бы конечный результат был таким, как обычно. Попробовать что ли. Не на манной, а на более неприхотливой, на пшенной, например.
Молоко это практически в равных пропорциях жиры, белки и углеводы. Масло это только жир. У тебя будет каша на воде и с маслом. И то если у тебя масло реально из молока сделано. Где ты кстати такое достаёшь?
Да банально варить на воде и добавлять масло, вкус вполне себе хороший, но не молочный, а сливочный. Геркулес и пшенка нормально заходят.
везет же, масло тратить некуда. эх.