Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
С камамбером и брусничным вареньем
Если не так экзотично - рис, крутое яйцо, зеленый лук.
Ветчина с твердым сыром.
Творог с изюмом - это обычная начинка? А то ты ее не упомянул.
С вареньем и ликером.
Отредактировано (2021-03-11 21:22:18)
используй модную подачу, типа как тиктоковские лепёшки, только блины с разными начинками )) скажем, солёная рыба, сыр филадельфия, огурец, лимон, скрутить треугольничек или варенье по вкусу, крем-чиз, миндальная стружка.
Отредактировано (2021-03-11 21:31:09)
Мне больше всего нравится куриная печень обжаренная и давленная с кармелизированным луком и немного коньяка, вкусно невероятно, можно скупать души оптом
И все? Надо будет попробовать.
Люблю печень.
Мимоанон.
И все? Надо будет попробовать.
Да) В рецепте мадера, но у меня ее нет. Вот рецепт. https://massaraksh10.livejournal.com/220339.html Делаю редко, так как остановиться практически невозможно.
Творог с изюмом - да, обычная, а все остальное подходит)
Спасибо всем большое, насобирал идей, буду думать!
Анон с блинами.
Есть какие-нибудь идеи?
Ел вкуснейшие черные блины с красной рыбой и каком-то крем-сыром
более сытный картофельно-мясной вот по этому рецепту:
Анон, я тупой и не понял, сорри вот то мясо, которое пожарили и вынули из сковороды - его на каком этапе потом в салат суют?
и более сытный картофельно-мясной вот по этому рецепту:
Хм, надо попробовать, люблю сытные немецкие салаты) Они у нас на второе хорошо идут.
Отредактировано (2021-03-11 22:42:36)
Да) В рецепте мадера, но у меня ее нет. Вот рецепт.
Спасибо, анон.
Ты прям вдохновил меня.
Ненавижу делать блины, но рецепт такой привлекательный... Люблю блины с печенкой.
Отредактировано (2021-03-11 22:50:18)
Тут главное - печенку не пережарить, а то резиновое не то.
Свекла и сыр с плесенью - это пара, созданная на небесах.
сыр с плесенью
Какой именно?
Анон пишет:более сытный картофельно-мясной вот по этому рецепту:
Анон, я тупой и не понял, сорри
вот то мясо, которое пожарили и вынули из сковороды - его на каком этапе потом в салат суют?
Там действительно не прописано, я ориентировался по фоткам добавляю в конце четвёртого этапа, где "Добавьте картошку, перемешайте и снимайте с огня". Закидваю картошку, вынутое мясо, и перемешиваю.
Свекла с любым сыром прекрасна. Я этот салат делала и с козьим, и с овечьим, и с любым твердым коровьим, и с дорблю, и с несколькими сразу. Сыплю свеклы и сыра много, остального как душа пожелает.
Свекла с любым сыром прекрасна.
Анончик, тупой вопрос: ты сырую или варёную свёклу берёшь?
используй модную подачу, типа как тиктоковские лепёшки, только блины с разными начинками )) скажем, солёная рыба, сыр филадельфия, огурец, лимон, скрутить треугольничек или варенье по вкусу, крем-чиз, миндальная стружка.
А это как, анонче? Я в тиктоке не сижу.
А это как, анонче? Я в тиктоке не сижу.
Да, и мне тоже расскажите.
добавляю в конце четвёртого этапа, где "Добавьте картошку, перемешайте и снимайте с огня". Закидваю картошку, вынутое мясо, и перемешиваю.
Спасибо!)
А это как, анонче? Я в тиктоке не сижу.
Я тоже не сижу, но подозреваю, что так же, как на ютубе корейцы (и примкнувшие) сейчас делают кимпаб-сэндвичи:
Общий принцип един: лист чего-то (нори, лаваш, тортилья) надрезаешь от края к центру, условно говоря на 6 часов на циферблате. Этот надрез и "стрелки" на 9, 12 и 3 делят лист на четыре четвертины, на каждую из которых ты кладешь какой-то вид начинки, после чего начинаешь заворачивать.
Во, нашла закладку в инсте с подобным на лепешке: https://www.instagram.com/reel/CKbWTwgIwVD/
Сколько телодвижений, чтобы собрать в одном блюде уже готовые рис и спам, да еще яичницу, которую так можно съесть... Ладно еще с собой брать такое, удобно в целом (только не с нори,моментально размокнут нахрен от жира и масла), но на завтрак! Себе бы точно не делал, только от желания красиво выебнуться для других.
Сколько телодвижений, чтобы собрать в одном блюде уже готовые рис и спам, да еще яичницу, которую так можно съесть...
Если следовать этому рецепту - то да, а так я сделала с остатками вчерашнего риса (присыпала его жареным кунжутом), копченой колбасой, консервированным огурцом и яичницей, и знаешь, весьма неплохо вышло
И не сказать, что дольше, чем обычный бутер собрать из тех же компонентов.
Идею с огурцом почерпнула в этом рецепте обычного кимпаба.
Анончик, тупой вопрос: ты сырую или варёную свёклу берёшь?
Я запёк в духовке, почистил, порезал на ломтики, карамелизовал с бальзамическим уксусом и ложечкой сахара (у меня свекла не очень сладкая была), а потом на горяченькую свеклу выложил кусочки горгонзолы, чтобы она растеклась. И сверху ещё толчёным грецким орехом посыпал.
Сегодня с соусом песто попробую сожрать.
Анон пишет:Сколько телодвижений, чтобы собрать в одном блюде уже готовые рис и спам, да еще яичницу, которую так можно съесть...
Если следовать этому рецепту - то да, а так я сделала с остатками вчерашнего риса (присыпала его жареным кунжутом), копченой колбасой, консервированным огурцом и яичницей, и знаешь, весьма неплохо вышло
![]()
И не сказать, что дольше, чем обычный бутер собрать из тех же компонентов.
Идею с огурцом почерпнула в этом рецепте обычного кимпаба.
А какие нори ты берешь? Или все-таки лепешку? Нори хотя бы облепляет, чтобы не высыпалось с краев, как и нормальный сандвичный хлеб, но найти марку нори с толстыми листами - та еще задачка. А из лепешек и тортилий высыпается ваще на ура.
по моему опыту, из тортилий не высыпается, если последний слой - сыр, и тортилью слегка погреть на сковороде. тогда сыр склеит ее края и вся начинка останется внутри