Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2016-01-16 16:08:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Пишу это и медитирую на блюющего соседа, у которого больной желудок, потому что наш кулинар решил, что чужая сковородка - отличный повод ещё раз накормить нас чем-нибудь вкусненьким. Сосед уже озвучил планы, что когда проблюётся, будет либо раздел холодильника и сквородок с озалупиванием всех, кто тронет чужое, либо сразу озалупивание с разъездом.

Я бы демонстративно всыпала ему в тарелку столовую ложку соли со словами "но так же вкуснее!" В идеале — в тарелку с десертом. Не знаю, помогло бы, но хоть какая-то моральная компенсация.
Считаю, что так себя может вести только мудак.

#1252 2016-01-16 16:19:35

Анон

А раздельно питаться?

#1253 2016-01-16 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Считаю, что так себя может вести только мудак.

Скорее молодой вариант бабушки, которая всюду пихает лук/перец/другую гадость, потому что всю жизнь так ели, и ты будешь есть, а не хочешь, потому что дурак. Человек реально убеждён, что умеет готовить лучше всех. А на все пруфы, от советской квзп до современных поваренных, реакция одна - "тут неправильно написано" и "ну я же так делаю, и всё отлично получается!"

В остальном человек реально няша. И сейчас очень расстроен произошедшим хотя толку-то, бдядь.... Но факт, что как только я возьмусь за ужин, его память золотой рыбки всё обнулит, и снова придётся охранять плиту от очередного креатива. А мы не железные и чёрт его знает, что делать.

#1254 2016-01-16 16:26:25

Анон

Нахуя такой сосед, который намеренно подвергает опасности здоровье одного из соседей? А если он организует одному из вас отек Квинке, прободение язвы, обострение какой-нибудь печеночной или почечной хрони или что-то еще в этом духе?

#1255 2016-01-16 16:26:33

Анон

Анон пишет:

А раздельно питаться?

Он лезет в чужие продукты. Стоит отвернуться - он что-нибудь сыпанёт просто потому, что ему кажется, что так трушнее, вкуснее и полезнее, а он хочет нам добра.

#1256 2016-01-16 16:27:48

Анон

Анон пишет:

Он лезет в чужие продукты.

Еще и вор, круто.

#1257 2016-01-16 16:30:56

Анон

Большой плакат на дверь кухни "имярек еще раз полезешь в чужие продукты - съезжай сразу!" и после первой же попытки действительно выставить за дверь. Если человек не понимает слов, бороться с этим бесполезно.

#1258 2016-01-16 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Нахуя такой сосед, который намеренно подвергает опасности здоровье одного из соседей? А если он организует одному из вас отек Квинке, прободение язвы, обострение какой-нибудь печеночной или почечной хрони или что-то еще в этом духе?

Да вот блин, те же мысли. Но как-то всё слишком феерично и быстро всё случилось. Он всего две недели, как у нас живёт, и в целом, деньги за квартиру уже отдал, так что до конца января его не выпереть.

Анон пишет:

Еще и вор, круто.

Не вор. Продукты, во-первых, общие. Имелось ввиду, что когда начали готовить на себя отдельно от него, он всё-равно пытается минимум присесть на уши, как надо приготовить, а обычно просто молча "поправляет" "неправильные" рецепты, не предупреждая человека, и молча уходит. Если бы воровал, то он бы уже паковал чемоданы.

Отредактировано (2016-01-16 16:33:11)

#1259 2016-01-16 16:34:01

Анон

Покажите ему какое-нибудь видео про аллергию и отек Квинке, что ли. Как оно все быстро развивается, и что скорая может не успеть доехать.

#1260 2016-01-16 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Он лезет в чужие продукты. Стоит отвернуться - он что-нибудь сыпанёт просто потому, что ему кажется, что так трушнее, вкуснее и полезнее, а он хочет нам добра.

О_О
пиздец. пусть съезжает, с ним уже ничего не сделаешь слов он явно не поймет.
вам ваши нервы и желудки не дороги?

#1261 2016-01-16 16:38:32

Анон

Анон пишет:

В остальном человек реально няша. И сейчас очень расстроен произошедшим хотя толку-то, бдядь.... Но факт, что как только я возьмусь за ужин, его память золотой рыбки всё обнулит, и снова придётся охранять плиту от очередного креатива. А мы не железные и чёрт его знает, что делать.

Ну я же говорю: мудак. Если не может признать за другими право жить так, как им нравится, когда это не вредит другим, то кто же он? Нужны какие-то более неприятные последствия такого поведения, чем ваше бухтение, слов человек явно не понимает.
Кроме ответного пищевого насилия можно, например, вырезать ему во всех трусах дыры. Смотри как удобно, сможешь в туалет ходить и трахаться, не снимая трусов! :sacrasm: Или в одних трусах вырезать и пообещать за каждое причинение кулинарного добра улучшать одни трусы, а когда они кончатся, перейти на штаны. Спорим, проблемы с памятью чудесным образом исцелятся, когда трусы ещё не кончатся?

#1262 2016-01-16 16:41:48

Анон

Анон пишет:

можно, например, вырезать ему во всех трусах дыры. Смотри как удобно, сможешь в туалет ходить и трахаться, не снимая трусов!

:lol:  :lol:  :lol:

#1263 2016-01-16 18:24:03

Анон

Какой-то долбоеб. Гнать в шею.

#1264 2016-01-16 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Покажите ему какое-нибудь видео про аллергию и отек Квинке, что ли. Как оно все быстро развивается, и что скорая может не успеть доехать.

Анон пишет:

О_О
пиздец. пусть съезжает, с ним уже ничего не сделаешь слов он явно не поймет.
вам ваши нервы и желудки не дороги?

Не поможет, он покивает и продолжит своё. И мы уже сошлись на разъезде через неделю, тк наше чудо за прошедший час умудрилось снова начудить. Принёс бедняге, что траванулся, воды с содой вместо попрошенной просто воды. Ибо так лучше.
Посмотрим, что будет через неделю, думаю, остальные соседи не передумают его выпирать.

Анон пишет:

Кроме ответного пищевого насилия можно, например, вырезать ему во всех трусах дыры. Смотри как удобно, сможешь в туалет ходить и трахаться, не снимая трусов!

Это шикарно, надо будет победить брезгливость и так сделать =D

#1265 2016-01-16 19:57:09

Анон

Анон пишет:

И мы уже сошлись на разъезде через неделю

Вот и правильно, продержитесь там эту неделю )

#1266 2016-01-16 19:58:30

Анон

Какой песдец... быстро нахуй, это же клиника...

#1267 2016-01-16 20:57:02

Анон

эээ, и в чем же остальном он няша, если в этом он такой долбоеб?

#1268 2016-01-16 21:48:48

Анон

И самый калорийный и вредный(((

У меня нет выхода.  ;D Либо это, либо вообще не есть пирожные и торты с кремом. Потому что я терпеть не могу вкус взбитых сливок. Он мне действительно очень не нравится.

#1269 2016-01-16 21:52:11

Анон

Вот это только нам повезло и можно ли что-нибудь с этим человеком сделать? Продукты он тоже покупает, за жильё платит, так что ограничивать его в доступе к плите и нереально (нас дома-то почти никого нет), и возможно только разъездом.

Имхо, при таком радикальном подходе - только делить продукты и еду. Пусть сам себе покупает и сам себе готовит.

Если человек в остальном норм и не хочется его обижать, имитируйте острый приступ гастрита, говорите "ах, боже, догнала болячка, опять придется на диету сесть".

Или попробуйте его собственный подход. Лезьте в его продукты, добавляйте туда специй в странных сочетаний, кладите ему соль в кофе, при этом улыбайтесь и кивайте, вы же хотели повкуснее. Может, дойдет.

#1270 2016-01-16 22:03:57

Анон

Анон пишет:

Может, дойдет.

Не думаю. Но есть шанс, что при таком раскладе он сбежит сам не дожидаясь конца оплаты.

#1271 2016-01-16 22:27:56

Анон

Читец, а как он сам это ест?! Ну вот серьезно - как?!

#1272 2016-01-17 11:03:17

Анон

Аноны, такой вопрос. Дома есть мягкий (на хлеб намазывать можно) сыр. Сам по себе он практически безвкусный. Я думаю, теоретически можно накидать туда чеснока или смешать с орехами/сухофруктами, но хотелось бы узнать можно ли с ним замутить какое-нибудь блюдо?

#1273 2016-01-17 12:10:30

Анон

сырный суп

#1274 2016-01-17 12:43:18

Анон

сырный суп может оказаться несколько неуместным, если у спрашивающего анона "безвкусным сыром" окажется какая-нибудь рикотта. :D
анончик, сыр плавленый, творожный, "обычный"?

#1275 2016-01-17 18:02:14

Анон

Извините, я цитаты просрал(

1) Свою нямку она ест, после показательных разборок - демонстративно урача и расхваливая. Вне разборок пока не следил, но уже два раза в пятницу разгребали холодильник и под аплодисменты спускали нямку в фарфоровое чрево. Трудко оценить, сколько её было съедено, мб он сам её немного ест, пока горяченькое.

2) Вот реально в остальном няша. Не конфликтный, въехал в строго определённые границы, вещи не разбрасывает, тихий, аккуратный, пунктуальный, от общих работ не отлынивает. Что мы, собсно, и проверяли, прежде чем съехаться. Короче, песец подкрался с направления, откуда не ждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума