Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Пишу это и медитирую на блюющего соседа, у которого больной желудок, потому что наш кулинар решил, что чужая сковородка - отличный повод ещё раз накормить нас чем-нибудь вкусненьким. Сосед уже озвучил планы, что когда проблюётся, будет либо раздел холодильника и сквородок с озалупиванием всех, кто тронет чужое, либо сразу озалупивание с разъездом.
Я бы демонстративно всыпала ему в тарелку столовую ложку соли со словами "но так же вкуснее!" В идеале — в тарелку с десертом. Не знаю, помогло бы, но хоть какая-то моральная компенсация.
Считаю, что так себя может вести только мудак.
А раздельно питаться?
Считаю, что так себя может вести только мудак.
Скорее молодой вариант бабушки, которая всюду пихает лук/перец/другую гадость, потому что всю жизнь так ели, и ты будешь есть, а не хочешь, потому что дурак. Человек реально убеждён, что умеет готовить лучше всех. А на все пруфы, от советской квзп до современных поваренных, реакция одна - "тут неправильно написано" и "ну я же так делаю, и всё отлично получается!"
В остальном человек реально няша. И сейчас очень расстроен произошедшим хотя толку-то, бдядь.... Но факт, что как только я возьмусь за ужин, его память золотой рыбки всё обнулит, и снова придётся охранять плиту от очередного креатива. А мы не железные и чёрт его знает, что делать.
Нахуя такой сосед, который намеренно подвергает опасности здоровье одного из соседей? А если он организует одному из вас отек Квинке, прободение язвы, обострение какой-нибудь печеночной или почечной хрони или что-то еще в этом духе?
А раздельно питаться?
Он лезет в чужие продукты. Стоит отвернуться - он что-нибудь сыпанёт просто потому, что ему кажется, что так трушнее, вкуснее и полезнее, а он хочет нам добра.
Он лезет в чужие продукты.
Еще и вор, круто.
Большой плакат на дверь кухни "имярек еще раз полезешь в чужие продукты - съезжай сразу!" и после первой же попытки действительно выставить за дверь. Если человек не понимает слов, бороться с этим бесполезно.
Нахуя такой сосед, который намеренно подвергает опасности здоровье одного из соседей? А если он организует одному из вас отек Квинке, прободение язвы, обострение какой-нибудь печеночной или почечной хрони или что-то еще в этом духе?
Да вот блин, те же мысли. Но как-то всё слишком феерично и быстро всё случилось. Он всего две недели, как у нас живёт, и в целом, деньги за квартиру уже отдал, так что до конца января его не выпереть.
Еще и вор, круто.
Не вор. Продукты, во-первых, общие. Имелось ввиду, что когда начали готовить на себя отдельно от него, он всё-равно пытается минимум присесть на уши, как надо приготовить, а обычно просто молча "поправляет" "неправильные" рецепты, не предупреждая человека, и молча уходит. Если бы воровал, то он бы уже паковал чемоданы.
Отредактировано (2016-01-16 16:33:11)
Покажите ему какое-нибудь видео про аллергию и отек Квинке, что ли. Как оно все быстро развивается, и что скорая может не успеть доехать.
Он лезет в чужие продукты. Стоит отвернуться - он что-нибудь сыпанёт просто потому, что ему кажется, что так трушнее, вкуснее и полезнее, а он хочет нам добра.
О_О
пиздец. пусть съезжает, с ним уже ничего не сделаешь слов он явно не поймет.
вам ваши нервы и желудки не дороги?
В остальном человек реально няша. И сейчас очень расстроен произошедшим хотя толку-то, бдядь.... Но факт, что как только я возьмусь за ужин, его память золотой рыбки всё обнулит, и снова придётся охранять плиту от очередного креатива. А мы не железные и чёрт его знает, что делать.
Ну я же говорю: мудак. Если не может признать за другими право жить так, как им нравится, когда это не вредит другим, то кто же он? Нужны какие-то более неприятные последствия такого поведения, чем ваше бухтение, слов человек явно не понимает.
Кроме ответного пищевого насилия можно, например, вырезать ему во всех трусах дыры. Смотри как удобно, сможешь в туалет ходить и трахаться, не снимая трусов! Или в одних трусах вырезать и пообещать за каждое причинение кулинарного добра улучшать одни трусы, а когда они кончатся, перейти на штаны. Спорим, проблемы с памятью чудесным образом исцелятся, когда трусы ещё не кончатся?
можно, например, вырезать ему во всех трусах дыры. Смотри как удобно, сможешь в туалет ходить и трахаться, не снимая трусов!
Какой-то долбоеб. Гнать в шею.
Покажите ему какое-нибудь видео про аллергию и отек Квинке, что ли. Как оно все быстро развивается, и что скорая может не успеть доехать.
О_О
пиздец. пусть съезжает, с ним уже ничего не сделаешь слов он явно не поймет.
вам ваши нервы и желудки не дороги?
Не поможет, он покивает и продолжит своё. И мы уже сошлись на разъезде через неделю, тк наше чудо за прошедший час умудрилось снова начудить. Принёс бедняге, что траванулся, воды с содой вместо попрошенной просто воды. Ибо так лучше.
Посмотрим, что будет через неделю, думаю, остальные соседи не передумают его выпирать.
Кроме ответного пищевого насилия можно, например, вырезать ему во всех трусах дыры. Смотри как удобно, сможешь в туалет ходить и трахаться, не снимая трусов!
Это шикарно, надо будет победить брезгливость и так сделать
И мы уже сошлись на разъезде через неделю
Вот и правильно, продержитесь там эту неделю )
Какой песдец... быстро нахуй, это же клиника...
эээ, и в чем же остальном он няша, если в этом он такой долбоеб?
И самый калорийный и вредный(((
У меня нет выхода. Либо это, либо вообще не есть пирожные и торты с кремом. Потому что я терпеть не могу вкус взбитых сливок. Он мне действительно очень не нравится.
Вот это только нам повезло и можно ли что-нибудь с этим человеком сделать? Продукты он тоже покупает, за жильё платит, так что ограничивать его в доступе к плите и нереально (нас дома-то почти никого нет), и возможно только разъездом.
Имхо, при таком радикальном подходе - только делить продукты и еду. Пусть сам себе покупает и сам себе готовит.
Если человек в остальном норм и не хочется его обижать, имитируйте острый приступ гастрита, говорите "ах, боже, догнала болячка, опять придется на диету сесть".
Или попробуйте его собственный подход. Лезьте в его продукты, добавляйте туда специй в странных сочетаний, кладите ему соль в кофе, при этом улыбайтесь и кивайте, вы же хотели повкуснее. Может, дойдет.
Может, дойдет.
Не думаю. Но есть шанс, что при таком раскладе он сбежит сам не дожидаясь конца оплаты.
Читец, а как он сам это ест?! Ну вот серьезно - как?!
Аноны, такой вопрос. Дома есть мягкий (на хлеб намазывать можно) сыр. Сам по себе он практически безвкусный. Я думаю, теоретически можно накидать туда чеснока или смешать с орехами/сухофруктами, но хотелось бы узнать можно ли с ним замутить какое-нибудь блюдо?
сырный суп
сырный суп может оказаться несколько неуместным, если у спрашивающего анона "безвкусным сыром" окажется какая-нибудь рикотта. :D
анончик, сыр плавленый, творожный, "обычный"?
Извините, я цитаты просрал(
1) Свою нямку она ест, после показательных разборок - демонстративно урача и расхваливая. Вне разборок пока не следил, но уже два раза в пятницу разгребали холодильник и под аплодисменты спускали нямку в фарфоровое чрево. Трудко оценить, сколько её было съедено, мб он сам её немного ест, пока горяченькое.
2) Вот реально в остальном няша. Не конфликтный, въехал в строго определённые границы, вещи не разбрасывает, тихий, аккуратный, пунктуальный, от общих работ не отлынивает. Что мы, собсно, и проверяли, прежде чем съехаться. Короче, песец подкрался с направления, откуда не ждали.