Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
8-14 марта
А когда масленица?
Технически вся эта неделя. А так - эти выходные.
А посоветуйте хорошие видео каналы с рецептами? Какие именно вам заходят
Аноны, а есть вкусные блины без яиц в тесте?
рецептов для рукожопов?
шарлотка это очень просто, а если её посыпать пудрой, то и довольно празднично )
Меня терзает мысль о творожном сыре в начинке, но не могу придумать, что к нему добавить
у меня есть рецепт пирога в лаваше, но с блинами, думаю, тоже будет ок. мелконарезанное филе курицы, брокколи/шпинат, творожный сыр, смесь перцев, все смешать до как можно более однородной массы. а из сладкого - клубничное варенье взбить с этим сыром.
8-14 марта
Спасибо, аноны!
Аноны, хочу к 8 марта что-нибудь сладкое испечь/приготовить: торт, маффины, пирожные, что-то такое . Ни разу в своей жизни ничего сладкого не готовила и никогда не пекла. Не знаете каких-нибудь рецептов для рукожопов? И хочется, конечно, чтобы выглядело празднично...
Не знаю, как тебе, а мне вот это показалось несложным. Ток варить заварной крем долго, рука помешивать устаёт.
Впервые готовлю карбонару (неправильную, со сливками), как перестать психовать, что получится говно?
Впервые готовлю карбонару (неправильную, со сливками), как перестать психовать, что получится говно?
Говно не получится, максимум будет некрасиво, но всё равно вкусно. Ну и что, не съешь, что ли?
Аноны, хочу к 8 марта что-нибудь сладкое испечь
Здесь давали рецепт медового торта в мультиварке. Я уже дважды готовила и отлично получается. В качестве крема взбивала пополам сметану с сахаром.
Мультиварка испечет, крем взбить легко, только надо аккуратно коржи нарезать. Да и то, если не получится, можно порвать кусками средней величины, смешать с кремом, выложить горкой, посыпать красивой посыпкой и назвать "Медовый Панчо".
Анон пишет:Впервые готовлю карбонару (неправильную, со сливками), как перестать психовать, что получится говно?
Говно не получится, максимум будет некрасиво, но всё равно вкусно. Ну и что, не съешь, что ли?
А знаете, совсем недурно получилось
Итальянцы меня бы прокляли: мало того что использовала сливки, так еще и ветчина у меня совершенно неправильная.
Но, в любом случае, анон впервые сготовил карбонару, пусть и хуевую, но карбонару, и теперь анон обязательно выживет!
Анон в первый раз в жизни сделяль пирог-утопленник! Заебался, накосячил, но все равно вкусно))
https://www.tvcook.ru/recipes/testo/tes … ennik.html
Ах да, с капустой и шпинатом делал.
Отредактировано (2021-03-02 20:45:01)
Но, в любом случае, анон впервые сготовил карбонару,
Отличное фото, анон! Выглядит аппетитно. А где рецепт брал? Скинь ссылку, пжл.
Отредактировано (2021-03-02 21:12:35)
Анон пишет:Но, в любом случае, анон впервые сготовил карбонару,
Отличное фото, анон! Выглядит аппетитно. А где рецепт брал? Скинь ссылку, пжл.
А вот у Лазерсона, в видео про правильную и неправильную карбонару:
Граммовку он не приводит, все на глазок. Анон тоже делал на глазок, просто чтобы всего в меру было - и сыра побольше)
Отредактировано (2021-03-02 21:19:46)
Анон в первый раз в жизни сделяль пирог-утопленник! Заебался, накосячил, но все равно вкусно))
Блин, прикольно.
Надо будет сделать хотя бы ради веселья.
Правда, я не знаю, какую начинку использовать.
Подумаю.
А вот у Лазерсона, в видео про правильную и неправильную карбонару:
Спасибо!
А посоветуйте хорошие видео каналы с рецептами? Какие именно вам заходят
Китайская кухня от женщины с Дальнего Востока, все что делала по ее рецептам, вышло отлично: https://www.youtube.com/channel/UCBYZQN … JoCDEj7jlw
И более общий ее канал (не только про китайскую) https://www.youtube.com/channel/UCQDoIG … l6yL-SFsnQ
пирог-утопленник
чот оруу
Скоро Масленица, аноны, делитесь рецептами блинов и начинок. Меня терзает мысль о творожном сыре в начинке, но не могу придумать, что к нему добавить. Разве что форели по скидке взять слабосоленой.
Блины обычные, начинка сыр-ветчина-чеснок-майонез)) или ломтик бекона.
Хочу вот блины на пиве попробовать, рецепт нагуглил, пиво купил.
Меня все подмывает сделать манные блины: https://www.gastronom.ru/recipe/25676/b … -blinchiki Может, на масленицу дозрею.
Аноны, а нет каналов с "инстаграмными" рецептами? Такими, чтобы красивая подача а-ля азиатские бенто и т.д. Я вот очень люблю этот https://youtube.com/c/%EB%A7%A4%EC%9D%B … liciousday
Не знаете ничего похожего?
Спроси в безблоге анона, который не покупает еду, он вроде читает кулинарный инстаграм