Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
то есть готовая яичница в твоем представлении - это когда вилка уже не проходит?
готовая яичница в твоем представлении — это когда вилка уже не проходит
Метнул яишенку и порядок
Отредактировано (2021-02-27 20:17:57)
У Друже Обломова было видео про яичницу, она там на пальцах объяснял что и как.
Отредактировано (2021-02-27 20:19:56)
Анон пишет:Но анон снова поломал мою стройную теорию
Да сковородка, скорее всего, была неподходящая. Для индукционки же специальная посуда нужна. Проверяется при покупке магнитом. Если магнит к дну прилипает, значит, сковородка годится.
Я иногда пихаю на индукцию обычную сковородку. Так получилось, что у меня на кухне шесть видов нагревательных приборов, не считая батареи))) Индукция пищит и даже не пытается нагреть, дохлый номер. Нечему в алюминиевой сковородке греться, понимаете? Поэтому яичница в неподходящей сковородке не свернулась бы снизу, она бы вся насквозь осталась жидкая и температуры холодильника. Кстати, я тоже не люблю жарить на индукции. Опыт в повседневной простой готовке большой, но на ней с непривычки пригорает всё, прям ужос кокойто. Даже картошка при варке (!) пытается пригореть ко дну. Но я приспособился: быстро обжаривать на относительно сильном огне, потом закрывать крышкой и ставить на 60 град, меньше на ней просто нет, и пусть дальше тушится.
У Друже Обломова было видео про яичницу, она там на пальцах объяснял что и как
И там же про мясо есть. Анону, который с яцами. Он спрашивал и как правильно быстро обжарить, а потом довести, чтобы мясо осталось сочным.
Индукция пищит и даже не пытается нагреть, дохлый номер. Нечему в алюминиевой сковородке греться, понимаете?
У меня тоже индукционка и есть одна стальная кастрюля с сильно погнутым от старости дном. Она из-за этого неровного дня нагревается, но слабо и медленно. Может у анона была такая же бракованная сковородка?
Может, у него там холодно, окно открыто, сверху сдувает жар
Загадка яиц
Или просто неуникально пиздит. Очень, сука, важная тема для целого дня перетираний в двух тредах — тупой фанфик.
У меня вообще изначально был совсем другой вопрос, яичницу я привёл в качестве примера, это потом уже анонам стало интересно. А по поводу фанфика — ты себя сам щас вообще слышишь? Кому блядь придёт в голову сочинять фанфик про ёбаную ЯИЧНИЦУ?
Скажи честно, ты готовил на улице на морозе в минус пятьдесят?
Анон научился готовить тамаго-яки и даже заворачивать из них многослойные рулеты!
А ещё у анона есть кило свеклы. Что бы с ней сделать вкусного? Супы и винегрет не предлагать.
А по поводу фанфика — ты себя сам щас вообще слышишь?
Анон, я просто тупо знаю, что ты пиздишь. Банально как человек, четыре года пользующийся индукционкой. И мне пофиг, зачем и почему ты это делаешь.
Что бы с ней сделать вкусного?
Самый простой свекольный салат - вареная свекла тертая на крупной терке+ опционально оливковое масло и чеснок.
Самый простой свекольный салат - вареная свекла тертая на крупной терке+ опционально оливковое масло и чеснок.
А действительно. Туда ещё орехов сыпануть вкусно будет, наверно.
Я очень люблю варёную свеклу без всего, но хочется раздвинуть горизонты.
Анон отрыл в холодильнике сборную маринованную солянку из мидий и кальмаров в баночке. Брал в бессознанке месяц назад по акции. И куда это использовать?
но хочется раздвинуть горизонты.
Ну карпаччо из вареной свеклы еще))
Анон научился готовить тамаго-яки и даже заворачивать из них многослойные рулеты!
![]()
А ещё у анона есть кило свеклы. Что бы с ней сделать вкусного? Супы и винегрет не предлагать.
намаринуй. как корейскую морковь, но свеклу и будет у тебя корейская свекла. приправа в магазине, рецепт на приправе. в смысле - приправа для моркови по корейски. будет вкусно, атвичаю.
Отредактировано (2021-02-27 23:42:56)
А действительно. Туда ещё орехов сыпануть вкусно будет, наверно.
Я очень люблю варёную свеклу без всего, но хочется раздвинуть горизонты.
И сыра потереть немного.
Анон отрыл в холодильнике сборную маринованную солянку из мидий и кальмаров в баночке. Брал в бессознанке месяц назад по акции. И куда это использовать?
Я бы сварил картошки и сделал с этим картофельный салат. Но не знаю, ешь ли ты такое.
И куда это использовать?
в макароны высыпать, или в рис, или в салат. или тупо полить их лимонным соком и съесть вилкой из банки )
Отредактировано (2021-02-27 23:44:56)
вареная свекла+сыр с плесенью (дор блю или горгонзолла — идеально)+жареный миндаль. заправить оливковым маслом, соль-перец по вкусу.
А я открыл для себя соус из сливок, мороженого шпината и чеснока.
в макароны высыпать, или в рис, или в салат. или тупо полить их лимонным соком и съесть вилкой из банки )
А какой соус использовать для заправки?
Я бы сварил картошки и сделал с этим картофельный салат. Но не знаю, ешь ли ты такое.
Картоху люблю под селедку, под такое как-то не так)
А какой соус использовать для заправки?
никакой, если у тебя там уже маринад, его достаточно, на мой вкус ) ну, можно по желанию ещё лимонным соком полить и петрушкой посыпать.
вареная свекла+сыр с плесенью (дор блю или горгонзолла — идеально)+жареный миндаль. заправить оливковым маслом, соль-перец по вкусу.
ООООООООО
Анон, точно, с сыром с плесенью агонь будет.
никакой, если у тебя там уже маринад, его достаточно, на мой вкус ) ну, можно по желанию ещё лимонным соком полить и петрушкой посыпать.
Маринад планировал вылить. Однако, попробую.
Спасибо, анончики!