Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#12476 2021-02-27 20:15:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

то есть готовая яичница в твоем представлении - это когда вилка уже не проходит?

Он вдохновлялся классикой

#12477 2021-02-27 20:16:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

готовая яичница в твоем представлении — это когда вилка уже не проходит

Метнул яишенку и порядок :lol:

как гномий хлеб, но яичница

Отредактировано (2021-02-27 20:17:57)

#12478 2021-02-27 20:19:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

У Друже Обломова было видео про яичницу, она там на пальцах объяснял что и как.

Отредактировано (2021-02-27 20:19:56)

#12479 2021-02-27 20:24:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон снова поломал мою стройную теорию

Да сковородка, скорее всего, была неподходящая. Для индукционки же специальная посуда нужна. Проверяется при покупке магнитом. Если магнит к дну прилипает, значит, сковородка годится.

Я иногда пихаю на индукцию обычную сковородку. Так получилось, что у меня на кухне шесть видов нагревательных приборов, не считая батареи))) Индукция пищит и даже не пытается нагреть, дохлый номер. Нечему в алюминиевой сковородке греться, понимаете? Поэтому яичница в неподходящей сковородке не свернулась бы снизу, она бы вся насквозь осталась жидкая и температуры холодильника. Кстати, я тоже не люблю жарить на индукции. Опыт в повседневной простой готовке большой, но на ней с непривычки пригорает всё, прям ужос кокойто. Даже картошка при варке (!) пытается пригореть ко дну. Но я приспособился: быстро обжаривать на относительно сильном огне, потом закрывать крышкой и ставить на 60 град, меньше на ней просто нет, и пусть дальше тушится.

#12480 2021-02-27 20:31:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

У Друже Обломова было видео про яичницу, она там на пальцах объяснял что и как

И там же про мясо есть. Анону, который с яцами. Он спрашивал и как правильно быстро обжарить, а потом довести, чтобы мясо осталось сочным.

#12481 2021-02-27 20:52:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Индукция пищит и даже не пытается нагреть, дохлый номер. Нечему в алюминиевой сковородке греться, понимаете?

У меня тоже индукционка и есть одна стальная кастрюля с сильно погнутым от старости дном. Она из-за этого неровного дня нагревается, но слабо и медленно. Может у анона была такая же бракованная сковородка?

#12482 2021-02-27 22:38:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Может, у него там холодно, окно открыто, сверху сдувает жар

Загадка яиц

#12483 2021-02-27 22:58:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Или просто неуникально пиздит. Очень, сука, важная тема для целого дня перетираний в двух тредах — тупой фанфик.

У меня вообще изначально был совсем другой вопрос, яичницу я привёл в качестве примера, это потом уже анонам стало интересно. А по поводу фанфика — ты себя сам щас вообще слышишь? Кому блядь придёт в голову сочинять фанфик про ёбаную ЯИЧНИЦУ?

#12484 2021-02-27 23:22:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Скажи честно, ты готовил на улице на морозе в минус пятьдесят?  ;D

#12485 2021-02-27 23:28:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон научился готовить тамаго-яки и даже заворачивать из них многослойные рулеты!  :rainbow:
А ещё у анона есть кило свеклы. Что бы с ней сделать вкусного? Супы и винегрет не предлагать.

#12486 2021-02-27 23:29:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А по поводу фанфика — ты себя сам щас вообще слышишь?

Анон, я просто тупо знаю, что ты пиздишь. Банально как человек, четыре года пользующийся индукционкой. :dontknow: И мне пофиг, зачем и почему ты это делаешь.

#12487 2021-02-27 23:31:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что бы с ней сделать вкусного?

Самый простой свекольный салат - вареная свекла тертая на крупной терке+ опционально оливковое масло и чеснок.

#12488 2021-02-27 23:36:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Самый простой свекольный салат - вареная свекла тертая на крупной терке+ опционально оливковое масло и чеснок.

А действительно. Туда ещё орехов сыпануть вкусно будет, наверно.
Я очень люблю варёную свеклу без всего, но хочется раздвинуть горизонты.

#12489 2021-02-27 23:36:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон отрыл в холодильнике сборную маринованную солянку из мидий и кальмаров в баночке. Брал в бессознанке месяц назад по акции.  И куда это использовать?

#12490 2021-02-27 23:39:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

но хочется раздвинуть горизонты.

Ну карпаччо из вареной свеклы еще))

#12491 2021-02-27 23:40:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон научился готовить тамаго-яки и даже заворачивать из них многослойные рулеты!  :rainbow:
А ещё у анона есть кило свеклы. Что бы с ней сделать вкусного? Супы и винегрет не предлагать.

намаринуй. как корейскую морковь, но свеклу и будет у тебя корейская свекла. приправа в магазине, рецепт на приправе. в  смысле - приправа для моркови по корейски. будет вкусно, атвичаю.

Отредактировано (2021-02-27 23:42:56)

#12492 2021-02-27 23:42:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А действительно. Туда ещё орехов сыпануть вкусно будет, наверно.
Я очень люблю варёную свеклу без всего, но хочется раздвинуть горизонты.

И сыра потереть немного.

#12493 2021-02-27 23:42:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон отрыл в холодильнике сборную маринованную солянку из мидий и кальмаров в баночке. Брал в бессознанке месяц назад по акции.  И куда это использовать?

Я бы сварил картошки и сделал с этим картофельный салат. Но не знаю, ешь ли ты такое.

#12494 2021-02-27 23:44:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

И куда это использовать?

в макароны высыпать, или в рис, или в салат. или тупо полить их лимонным соком и съесть вилкой из банки )

Отредактировано (2021-02-27 23:44:56)

#12495 2021-02-27 23:45:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

вареная свекла+сыр с плесенью (дор блю или горгонзолла — идеально)+жареный миндаль. заправить оливковым маслом, соль-перец по вкусу.

#12496 2021-02-27 23:47:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я открыл для себя соус из сливок, мороженого шпината и чеснока.

#12497 2021-02-27 23:50:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

в макароны высыпать, или в рис, или в салат. или тупо полить их лимонным соком и съесть вилкой из банки )

А какой соус использовать для заправки?

Анон пишет:

Я бы сварил картошки и сделал с этим картофельный салат. Но не знаю, ешь ли ты такое.

Картоху люблю под селедку, под такое как-то не так)

#12498 2021-02-27 23:53:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А какой соус использовать для заправки?

никакой, если у тебя там уже маринад, его достаточно, на мой вкус ) ну, можно по желанию ещё лимонным соком полить и петрушкой посыпать.

#12499 2021-02-27 23:57:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

вареная свекла+сыр с плесенью (дор блю или горгонзолла — идеально)+жареный миндаль. заправить оливковым маслом, соль-перец по вкусу.

ООООООООО
Анон, точно, с сыром с плесенью агонь будет.

#12500 2021-02-28 00:04:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

никакой, если у тебя там уже маринад, его достаточно, на мой вкус ) ну, можно по желанию ещё лимонным соком полить и петрушкой посыпать.

Маринад планировал вылить. Однако, попробую.
Спасибо, анончики!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума