Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Хочу сделать прямоугольную пиццу, но мне очень впадлу самому мастрячить тесто, а готовые основы для пиццы только круглые. Как можно выйти из положения?
Можно сделать пиццу на готовом хлебе, взяв прямоугольный батон
Там было то ли два, то ли три яйца, я точно не помню (дело было больше трёх лет назад), но порядок величин примерно понятен.
Вообще, я тоже подумал - тонкая сковородка, слабая плита и много яиц. Имеем час времени, сгоревший низ и не прожаренный верх.
Но анон снова поломал мою стройную теорию
Вообще, я тоже подумал — тонкая сковородка, слабая плита и много яиц. Имеем час времени, сгоревший низ и не прожаренный верх.
Но анон снова поломал мою стройную теорию
У анона либо барахлящая комфорка, либо неправильно выставляемая температура при жарке (не уменьшил вовремя огонь, вот снизу пережарилось сверху недожарилось)
Потому что любая проблема по типу "поставил воду для сосисок, а она час не закипает, что я делаю не так", это про регулировку температуры.
И да, накрывать яичницу-глазунью и омлет крышкой это нормально), как совершенно верно заметил анон в принесенном по треду, всё зависит от того, какой степени прожаренности/сырости/плотности продукт кто как любит.
Еще один жопорукий анон, который с трудом готовит даже яичницу, не понимает, в чем прикол мультиварки
Я не понимала, пока сестра не отдала свою попробовать (у нее кухня маленькая и мультиварка не прижилась). Теперь я в мультиварке супы готовлю и мясо с овощами тушу. Очень удобно, не надо следить когда закипит, когда огонь убавить и когда выключить. И вкусней чем на плите получается.
не уменьшил вовремя огонь, вот снизу пережарилось сверху недожарилось)
Анон, но час! Пара яиц за час не прожарились сверху?
Может, у него там холодно, окно открыто, сверху сдувает жар?
Все так форсят мультиварки, но есть еще и простые как табуретки пароварки)) с ними справится даже ребенок. Просто суешь туда продукт и он там парится. И места значительно меньше занимает.
Может, у него там холодно, окно открыто, сверху сдувает жар?
А может, он считает, что готовый белок - плотный, как подошва, и на этом основании решил, что вот это вот нежное сверху — недожареное?
А может, он считает, что готовый белок - плотный, как подошва, и на этом основании решил, что вот это вот нежное сверху — недожареное?
Оно сверху жидковатое было.
Жидковатое — прям текло, если сковороду наклонить, например, или как нежное желе? Если текло, то правда с плитой что-то не то или слой белка там был в несколько сантиметров...
Жидковатое — прям текло, если сковороду наклонить, например, или как нежное желе? Если текло, то правда с плитой что-то не то или слой белка там был в несколько сантиметров...
Бля, анон, я не проверял тогда и сейчас эксперимент повторить не могу. Помню, что при тыкании вилкой она заходила где-то на миллиметр вглубь жижи, дальше было уже твёрдое.
Все так форсят мультиварки, но есть еще и простые как табуретки пароварки)) с ними справится даже ребенок. Просто суешь туда продукт и он там парится. И места значительно меньше занимает.
В некоторых мультиварках тоже есть функция пароварки, если что)
при тыкании вилкой она заходила где-то на миллиметр вглубь жижи, дальше было уже твёрдое
Ужс По описанию анона прям Роковые яйца какие-то
Отредактировано (2021-02-27 19:39:20)
Но анон снова поломал мою стройную теорию
Да сковородка, скорее всего, была неподходящая. Для индукционки же специальная посуда нужна. Проверяется при покупке магнитом. Если магнит к дну прилипает, значит, сковородка годится.
Отредактировано (2021-02-27 19:41:19)
Анон пишет:Но анон снова поломал мою стройную теорию
Да сковородка, скорее всего, была неподходящая. Для индукционки же специальная посуда нужна. Проверяется при покупке магнитом. Если магнит к дну прилипает, значит, сковородка годится.
Это была подходящая для индукционки сковородка, на ней всегда всё отлично жарилось. И повторю ещё раз: когда я надел на сковородку крышку, яичница прожарилась за минуту. В эту минуту коварный барабашка подменил мне сковороду?
В эту минуту коварный барабашка подменил мне сковороду?
Ладно, анон, как хочешь. Давай мы все просто дружно согласимся, что ты уникальный жопорук?
Или просто неуникально пиздит. Очень, сука, важная тема для целого дня перетираний в двух тредах — тупой фанфик.
Анон-с-яйцами, я прибываю в твой стан, я лет шесть не мог научиться готовить долбаную яичницу! На газу, на электричестве - пофиг, низ горит, а белок жидкий, вот прям как ты описываешь. Час я, конечно, не держал, за час низ превращался совсем в угольки, и гармонии достичь не удавалось. Поэтому омлеты под крышкой - наше всё.
Сейчас получается, но объяснить технику не смогу, это реально шаманство с подбеганием к сковородке, верчением сковородки, прибавлением/убавлением газа и тэ дэ. Короче, ИМХО, яичница - вообще не для слабых духом.
Очень, сука, важная тема для целого дня перетираний в двух тредах — тупой фанфик.
Только за плитою в людях воля закаляется....
Помню, что при тыкании вилкой она заходила где-то на миллиметр вглубь жижи, дальше было уже твёрдое.
то есть готовая яичница в твоем представлении - это когда вилка уже не проходит?
ну вот и на холиварке состоялась битва остроконечников с тупоконечниками за яйца
то есть готовая яичница в твоем представлении - это когда вилка уже не проходит?
пиздец, какой-то гэндальф в мории...
вилка уже не проходит?
Если вилка не проходит, то и зубы не пройдут
Вот что вы наделали, придётся завтра идти за яйцами и готовить мега-яичницу