Вы не вошли.
Сегодня холиварка празднует День Модератора!
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
сладкий чили, терияки, унаги, устричный, чесночно-устричный, рыбный соус.
О, а в рыбном норм обжаривать? Я его только в том ям лью, на сковородку не пробовала...
мне нравится, такой эффект лёгкой карамелизации получается - я курицу с шиитаке и кунжутом в нем обжаривала
О, а в рыбном норм обжаривать? Я его только в том ям лью, на сковородку не пробовала...
По мне, он слишком резкий, лучше смешать с соевым или устричным.
а подкиньте плиз рецептов домашней фучжу. мочу обычно в соевом и присыпаю кунжутом, но хочется разнообразия.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, острых/пряных соусов для обжаривания лапши-риса-мяуса? Магазинных, намешивать из десятка ингредиентов я не готова, и чтоб не тупо соевый, мне с одним им невкусно.
Терияки, соус для том-яма (я его добавляю в бич-пакеты вместо их приправ), соусы для вока.
В общем, заваривается котелок зелëного чая, туда стругается сушëное мясо, наливается молоко и сыплется соль. При разлитии по таре ещë добавляется кусок сливочного масла.
Вот это точно должно быть очень вкусно. Молочный суп, но еще и с дополнительным вкусом зеленого чая. Ты будешь смеяться, но у меня как раз в планах на завтра очередную порцию мяса насушить, мы его под пиво молотим, так что через пару дней обязательно бурятский чаек опробую.
а подкиньте плиз рецептов домашней фучжу. мочу обычно в соевом и присыпаю кунжутом, но хочется разнообразия.
Моё любимое это слегка прижарить чеснок (не до золотинки даже, а так, чтоб только мягче стал) в масле и с этим маслом и чесноком фучжу смешать. От этого мне так вкусно, что вообще больше ничего не надо
Моё любимое это слегка прижарить чеснок (не до золотинки даже, а так, чтоб только мягче стал) в масле и с этим маслом и чесноком фучжу смешать. От этого мне так вкусно, что вообще больше ничего не надо
Це ж итальянская классика.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, острых/пряных соусов для обжаривания лапши-риса-мяуса? Магазинных, намешивать из десятка ингредиентов я не готова, и чтоб не тупо соевый, мне с одним им невкусно.
У Uncle Ben's классные соусы. Перечный вок -
А кто-нибудь брал набор соусов вкусвилл? Я на него давно поглядываю.
А кто-нибудь брал набор соусов вкусвилл?
Я брал.
Наршараб в их исполнении так себе, у Кинто вкуснее. Песто - полная фигня. Остальные съедобные, а Брусничный так даже и вкусный.
Моё любимое это слегка прижарить чеснок (не до золотинки даже, а так, чтоб только мягче стал) в масле и с этим маслом и чесноком фучжу смешать. От этого мне так вкусно, что вообще больше ничего не надо
спасибо, буду пробовать)
Аноны, в какие супы, кроме солянки, вы пробовали добавлять оливки?
или маслины?
И какие вы пробовали вкусные супы из круп? я хочу расширить рацион супов, потому что умею только в куриный, с фрикадельками, солянку и гороховый.
И какие вы пробовали вкусные супы из круп? я хочу расширить рацион супов, потому что умею только в куриный, с фрикадельками, солянку и гороховый.
Булгур, нут, чечевица...
И какие вы пробовали вкусные супы из круп? я хочу расширить рацион супов, потому что умею только в куриный, с фрикадельками, солянку и гороховый.
Суп с фасолью, рисовый, плюсуюсь к чечевичному (на ФБ был богичный рецепт, я регулярно по нему готовлю), еще есть шти, грибная похлебка с перловкой, кукурузный чаудер, но его я не пробовала.
Отредактировано (2021-01-12 13:51:30)
ноны, в какие супы, кроме солянки, вы пробовали добавлять оливки?
В рыбные хоршо идет
кукурузный чаудер, но его я не пробовала.
Я регулярно варю чаудер, где есть кукуруза, но она не главный элемент. Но суп вкуснющий. Вот отсюда: https://pikabu.ru/story/yuzhnyiy_chaude … ka_6967834
Я регулярно варю чаудер, где есть кукуруза, но она не главный элемент. Но суп вкуснющий. Вот отсюда:
Спасибо. Рецепт интересный, попробую.
А нет ли у кого какого интересного грибного супа? Простые знаю, хочется чего-то такого, с подвывертом.
вкусные супы из круп
чечевичный вкусный с томатами. бульон по вкусу, лук, чеснок, томаты в собственному соку, чечевицу и немного острого перца пробить блендером.
маслины (или солёный огурец) могу просто в куриный бульон с лапшой нарезать.
на ФБ был богичный рецепт, я регулярно по нему готовлю
А внесите пожалуйста.
Мне нравится суп на индюшьей шее с красной чечевицей и рисом. Травы, сушеные томаты туда отлично идут, на худой конец ложку томатной пасты плюхнуть можно.
Я варю супы на отъебись из готовых смесей злаков и бобовых Yelli. Кидаешь в кипяток, варишь сколько написано, опционально добавляешь приправ, чеснока, копчёной колбасы, копчёного сыра и далее по вкусу.
Сварил рассольник на бульоне из "стейка из голени индейки", прекрасно. Вообще, люблю индюшачий бульон.
Рыбный суп с рисом. Но с рыбой надо заморочиться.