Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Еще пишут, что сочетание рыбы и мяса характерно для старинной финно-угорской кухни, широко известен финский ржаной пирог калакукко с начинкой из красной рыбы и бекона.
Отредактировано (2020-09-11 20:30:32)
Рыба и свинья хорошо сочетаются, не все сорта рыб, конечно. Хотя котлеты из путассу с жирной свининой вполне годные.
буду рада любому необычному рецепту.
нашинковать кабачки пастой, сделать к ним соус из пюре клубники и посыпать кедровыми орешками
нашинковать кабачки пастой, сделать к ним соус из пюре клубники и посыпать кедровыми орешками
Анон, а ты это от балды сказал или правда знаешь такой рецепт?
другой анон
ела пару лет назад в кафешке, понравилось.
1 кг кабачков, 2 лимона, 1 кг сахара.
Пропустить через мясорубку кабачки и лимон с кожурой, но без косточек, перемешать с сахаром, дать настояться чтоб вышел сок, довести до кипения и варить на медленном огне пока не уварится и не станет золотистым.
Аноны, а почему никогда и нигде не сочетается рыба с мясом?
Ну, вижу, что тут уже написали такие рецепты. Но разве без всяких рецептов за праздничным столом не смешивают рыбу и мясо, когда накладывают на тарелку и семгу, и отбивные, и салаты?
Медовый махмудийе с пилавом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164946/
Рекомендую, безумно вкусно.
Анон, подкинь годный рецепт, пожалуйста!
Я не сильно тебе помогу, анон, я готовое жрал Но я погуглил, у Белоники правдоподобно
https://belonika.livejournal.com/237353.html
Анон пишет:Анон, подкинь годный рецепт, пожалуйста!
Я не сильно тебе помогу, анон, я готовое жрал
Но я погуглил, у Белоники правдоподобно
https://belonika.livejournal.com/237353.html
Спасибо!
Ананасы, а поделитесь проверенными способами заготовки баклажанов на зиму, плз
Ананасы, а поделитесь проверенными способами заготовки баклажанов на зиму, плз
помыть, наколоть вилкой, запечь в духовке, очистить от шкурки, нарезать кубиком и заморозить.
идеально для паштетов, рагу, лазании, начинки для пирогов и икры кабачковой.
так же и с болгарским перцем можно поступить.
помыть, наколоть вилкой, запечь в духовке, очистить от шкурки, нарезать кубиком и заморозить.
идеально для паштетов, рагу, лазании, начинки для пирогов и икры кабачковой.
так же и с болгарским перцем можно поступить.
У меня немного другой порядок действий: чищу от шкурки, нарезаю, запекаю, замораживаю.
Просто мне легче почистить от шкурки жесткий свежий баклажан, чем мягкий запеченный.
Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?
Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?
Суп-пюре.
Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?
Пюре из картошки и тыквы со сливочным маслом.
Тыквенный пирог.
Просто тыква как гарнир к мясу.
Ну и суп-пюре, да.
Ещё пшеная каша с тыквой очень вкусно, но я редко ем каши
Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?
Печеная тыква с корицей, подсластителем и сливами ) (просто рубленная на куски, чутка масла, корица, сахар или подсластитель, пакет мороженых слив (размороженных заранее, можно кипятком обдать) и в духовку)
Ризотто, суп-пюре, гарнир Джейми Оливера из картошки и батата с сыром и лимоном, только вместо батата тыква.
Пирог и кексы.
помыть, наколоть вилкой, запечь в духовке, очистить от шкурки, нарезать кубиком и заморозить.
идеально для паштетов, рагу, лазании, начинки для пирогов и икры кабачковой.
Спасибо за идею, но мне бы без замораживания( негде(( Собна мы думаем их заготовить не как начинку или икру, а просто чтоб есть кусками.
Можно вот это попробовать, мы как-то несколько лет подряд делали, но потом заебались, и теперь только огурцы солим и томатную приправу из журнала "Смена" https://www.edimdoma.ru/retsepty/75871- … any-ogonek
Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?
Ватрушки из слоеного теста с тертой тыквой.
Баклажаны если без замораживания, как закрутку, - можно организовать "тещин язык"
https://www.russianfood.com/recipes/rec … rid=124106
Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)