Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Первый попавшийся: https://eda.ru/recepty/salaty/seld-pod- … okom-38626 Похоже, там яблоко вместо яйца
Здесь с яйцом: https://eda.ru/recepty/salaty/seledka-p … ami-114577
О, и мимоза с яблоком: https://www.tvcook.ru/recipes/rybnie-sa … lokom.html
Все развлекаются как могут, в общем:). Удачи с салатом.
Анон случайно попробовал окрошку вприкуску с копченой сардиной. Сижу задумчивый. Что-то в этом определенно есть.
Люблю бананы с майонезом.
Бананы со шпротами в масле+майо, растертые вилкой тоже омномном как намазка на крекер.
Анон случайно попробовал окрошку вприкуску с копченой сардиной. Сижу задумчивый. Что-то в этом определенно есть.
Так рыбная окрошка на кислом квасе или рыбном бульоне это прям русская классика. Как раз с белой рыбой.
Анон пишет:быть навороченные?
Для навороченных салатов нужны другие продукты, из соленых огурцов и селедки ты "Цезаря" не сделаешь.
Яблоко добавляют в селедку под шубой, например. С оливье вообще все изгаляются как могут.
***
Анон случайно попробовал окрошку вприкуску с копченой сардиной. Сижу задумчивый. Что-то в этом определенно есть.
В Волгограде окрошку делают - как вариант- с вяленой рыбы вместо колбасы и проч. Вкусно.
Да я знаю, что окрошка бывает с рыбой. Но до сих пор считала это чем-то невозможным на вкус, вроде яичницы с вареньем . Оказалось, что зря я так считала.
Аноны, есть пол кило компотной смеси. Что туда добавить и сколько, чтобы вкусный компот вышел?
Да я знаю, что окрошка бывает с рыбой. Но до сих пор считала это чем-то невозможным на вкус, вроде яичницы с вареньем . Оказалось, что зря я так считала.
с вяленой очень вкусно. Даже с копченой можно, если не очень жирная и мягкая. Квас, как и пиво, прекрасно сочетается с рыбой
Да я знаю, что окрошка бывает с рыбой. Но до сих пор считала это чем-то невозможным на вкус, вроде яичницы с вареньем . Оказалось, что зря я так считала.
Омлет с вареньем , кстати, вполне вкусная штука.
Аноны! А рекните хорошие кухонные весы?
В идеале не очень высокие.
А то я смотрю и глаза разбегаются
Аноны, помогите. Я хочу замутить пирог закрытый с курицей по мотивам того, что я жрал в столовке.
Как мне положить туда помидоры - их лучше сначала потушить минуты 2-3, чтобы не выделяли сок в пирог или как?
Аноны! А рекните хорошие кухонные весы?
В идеале не очень высокие.
А то я смотрю и глаза разбегаются
Не знаю, анон, какие лучшие, но у меня вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/3580 … rgetUrl=SS
Они точные, но я их использую не для готовки, а чтобы выяснить вес готовой еды вроде шоколадок и подсчитать калории. Они достаточно миниатюрные, мне хватает.
Если тебе для готовки, чтобы мясо там вешать, может быть будет лучше что-то побольше и поквадратнее, вроде такого https://www.wildberries.ru/catalog/6628 … rgetUrl=ES
Аноны, помогите. Я хочу замутить пирог закрытый с курицей по мотивам того, что я жрал в столовке.
Как мне положить туда помидоры - их лучше сначала потушить минуты 2-3, чтобы не выделяли сок в пирог или как?
убрать жидкость с семенами
Аноны, а нет ли у вас рецепта шоколадного печенья без сливочного масла? Хочется печенек испечь, а масла нет, и идти за ним влом
Вообще никакого жира нет?
Вообще никакого жира нет?
есть растительное масло.
Во всех рецептах, где сливочное масло/маргарин растапливают или размягчают, я смело заменяю их на такое же количество растительного.
Анон, эмммм... Но жирность же разная. Особенно, если сравнивать маргарин и растительное масло.
Вобще-то там соотношение же примерно 1:3, грубо говоря 30 грамм сливочного = 10 гр растительного, кажется
Вот, нашла
https://zen.yandex.ru/media/tastyminute … 00ad9d4c35
Отредактировано (2020-07-04 23:35:40)
Аноны! А рекните хорошие кухонные весы?
В идеале не очень высокие.
У меня tefal optiss, год пользуюсь, доволен. До этого были какие-то подешевле, работали, но жрали батарейки, как не в себя.
Анончики, а можно сделать пышную высокую творожную запеканку, в мультиварке и без яиц?
А то у меня все в блинчик расплывается.
Аноны, можно ли хранить специи в стеклянной баночке, прозрачной и с пробковой крышкой? Если да, то какие?
Покупаю шафран и так сука как крыло от самолета, так еще и за тару платить приходится и он в очень красивой баночке. Всегда выбрасывала, а сейчас задумалась - можно собрать и и спользовать для чего-то, но кроме приправ на ум ничего не приходит. Баночка небольшая совсем.
Аноны, можно ли хранить специи в стеклянной баночке, прозрачной и с пробковой крышкой? Если да, то какие?
Храню. Сейчас вот для мяса смесь
Можно хранить любые, но в темном месте и если пробка плотно прилегает.
Ясно, спасибо за ответы. Наверное в закрытом шкафу будет достаточно темно. Надеюсь.
достаточно темно, всю жизнь так храню )