Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
И пока нут разваривался (пиздец долго)
Его на ночь мочить, потом варить, потом в суп.
Да, анон прав. Я так с горохом напоролся разок, получился не суп, а каша) Правда, все равно вкусная.
фаршированный перец
тоже ее ненавистное блюдо, блин) Так же как и всякие рагу и баклажаны.
Я с ней ходила несколько раз в рестик, и ее выбором были блюда преимущественно японской или итальянской кухни, никаких овощных подушек или лососей на пару.
Короче я всех достала уже, чувствую. Замолкаю, тред читаю, пока пойду мучить гугл.
Ну сделай какие-нить там фетуччине или тальятелле с мелко нарезанной курицей (можно еще шампиньоны) и сливочным соусом.
Куриные котлеты с нэжным пюре - вещь.
Салат из крабовых палочек
Оладушки там, пирожки с чем попало, сырники наконец...
Отредактировано (2015-10-28 23:39:25)
Рис + ломтик семги слабосоленой. Или тот же рис с морской капустой, чуккой или морским коктейлем, тысячи их. Вполне японское блюдо
Отредактировано (2015-10-28 23:51:38)
там нечего снимать, анон, там все в нем. В нем покоится нут, картошка (половинка высовывается наружу) и посредине большая потемневшая тушка. Такой натюрморт блевотный. Я бы сфоткала, но уже ушла домой.
По описанию выглядит так, что бульон получился очень крутой, поэтому в результате застыл холодцом. Говно вопрос: разогреть и снова жидким станет.
Блинчики с любой начинкой.
Когда я болею, я хочу что-нибудь кисло-сладкое.
И точно нежирное.
Сметанник испечь? С апельсином.
Сырники или ленивые вареники - хороший вариант, их испортить сложно.
Греческий салат порезать?
Други, посоветуйте, пожалуйста, годный рецепт курника?
И второе - как сделать в домашних условиях гребаную картошку фри так, чтобы хрустела?!
И второе - как сделать в домашних условиях гребаную картошку фри так, чтобы хрустела?!
Приобрести фритюрницу
Или в кастрюльке бутыль масла разогреть как следует и в нем.
Короче жарить это дело во фритюре.
Я жарю во фритюре! А она, сцука, все равно мягкая.
И это - как ее солить?
Смотри, анон
Ее надо обязательно высушить, как почистишь, чтобы никакая вода в масло не попала
и солить уже готовую
Я жарю во фритюре!
Может масло недостаточно сильно разогревается?
Мои друзья, когда готовили, солили после.
Им приблуда специальная перепала и у них картоха получилась хрустящая вся. Насквозь. Это было забавно
Нарезанную картошку отвари до полуготовности, промой холодной водой, очень хорошо обсуши и положи в морозилку часа на два, а потом жарь. Должна быть хрустящей.
Спасибо за советы, аноны. Попробую сначала и правда чуть отварить и в морозилку, а вдруг получится лучше)))
главное картошку соли в самом конце.
Передаю спасибо и сирца анонам-властелинам супов с сырками с 36 страницы. Мне тоже покорился этот суп, натертый сырок наконец-то разошелся в воде полностью )
Нарезанную картошку отвари до полуготовности, промой холодной водой, очень хорошо обсуши и положи в морозилку часа на два, а потом жарь. Должна быть хрустящей.
+ будет точно.
И солить как достанешь из фритюра на тарелку.
Волей судьбы у меня осталось три баночки клубничного йогурта. Есть так я его не хочу, выкидывать жалко. Может, посоветуете, можно ли на нем что-то вкусное испечь? Скажем, оладьи как на кефире, только на йогурте - можно?
по идее можно. я один раз на фруктовом йогурте манник сделала и ничего, вкусно получилось.
Волей судьбы у меня осталось три баночки клубничного йогурта. Есть так я его не хочу, выкидывать жалко. Может, посоветуете, можно ли на нем что-то вкусное испечь? Скажем, оладьи как на кефире, только на йогурте - можно?
Я на йогурте делал всё то же самое, что и на кефире. Всевозможные овсяные кексы, творожные запеканки и т.д.
Желе из йогурта люблю делать ещё.
Аноны, хотел поделиться радостью. Внезапно обнаружил на своей мультиварке кнопку "плов" и понял, что обожаю рис. Ничего не подгорает, всегда хорошо проваренный рассыпчатый рис, и следить не надо - сам готовится, сам отключается. Как в песне - просто добавь воды. И специй.
Главное не переварить рис, иногда случается.