Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#926 2015-10-28 23:27:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

И пока нут разваривался (пиздец долго)

Его на ночь мочить, потом варить, потом в суп.

#927 2015-10-28 23:30:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Да, анон прав. Я так с горохом напоролся разок, получился не суп, а каша) Правда, все равно вкусная.

#928 2015-10-28 23:33:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

фаршированный перец

тоже ее ненавистное блюдо, блин) Так же как и всякие рагу и баклажаны.
Я с ней ходила несколько раз в рестик, и ее выбором были блюда преимущественно японской или итальянской кухни, никаких овощных подушек или лососей на пару.
Короче я всех достала уже, чувствую. Замолкаю, тред читаю, пока пойду мучить гугл.

#929 2015-10-28 23:35:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ну сделай какие-нить там фетуччине или тальятелле с мелко нарезанной курицей (можно еще шампиньоны) и сливочным соусом.

#930 2015-10-28 23:36:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Куриные котлеты с нэжным пюре - вещь.

#931 2015-10-28 23:38:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Салат из крабовых палочек  =D
Оладушки там, пирожки с чем попало, сырники наконец...

Отредактировано (2015-10-28 23:39:25)

#932 2015-10-28 23:51:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Рис + ломтик семги слабосоленой. Или тот же рис с морской капустой, чуккой или морским коктейлем, тысячи их. Вполне японское блюдо  :trollface:

Отредактировано (2015-10-28 23:51:38)

#933 2015-10-29 00:34:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

там нечего снимать, анон, там все в нем. В нем покоится нут, картошка (половинка высовывается наружу) и посредине большая потемневшая тушка. Такой натюрморт блевотный. Я бы сфоткала, но уже ушла домой.

По описанию выглядит так, что бульон получился очень крутой, поэтому в результате застыл холодцом. Говно вопрос: разогреть и снова жидким станет.

#934 2015-10-29 02:36:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Блинчики с любой начинкой.

#935 2015-10-29 07:23:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Когда я болею, я хочу что-нибудь кисло-сладкое.
И точно нежирное.
Сметанник испечь? С апельсином.

Сырники или ленивые вареники - хороший вариант, их испортить сложно.

Греческий салат порезать?

#936 2015-10-29 09:06:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Други, посоветуйте, пожалуйста, годный рецепт курника?
И второе - как сделать в домашних условиях гребаную картошку фри так, чтобы хрустела?!

#937 2015-10-29 09:53:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

И второе - как сделать в домашних условиях гребаную картошку фри так, чтобы хрустела?!

Приобрести фритюрницу =D
Или в кастрюльке бутыль масла разогреть как следует и в нем.
Короче жарить это дело во фритюре.

#938 2015-10-29 09:58:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я жарю во фритюре! А она, сцука, все равно мягкая.
И это - как ее солить?

#939 2015-10-29 10:22:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Смотри, анон
Ее надо обязательно высушить, как почистишь, чтобы никакая вода в масло не попала
и солить уже готовую

#940 2015-10-29 10:22:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я жарю во фритюре!

Может масло недостаточно сильно разогревается?
Мои друзья, когда готовили, солили после.
Им приблуда специальная перепала и у них картоха получилась хрустящая вся. Насквозь. Это было забавно

#941 2015-10-29 10:24:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

Нарезанную картошку отвари до полуготовности, промой холодной водой, очень хорошо обсуши и положи в морозилку часа на два, а потом жарь. Должна быть хрустящей.

#942 2015-10-29 10:50:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо за советы, аноны. Попробую сначала и правда чуть отварить и в морозилку, а вдруг получится лучше)))

#943 2015-10-29 15:21:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

главное картошку соли в самом конце.

#944 2015-10-30 10:45:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Передаю спасибо и сирца анонам-властелинам супов с сырками с 36 страницы. Мне тоже покорился этот суп, натертый сырок наконец-то разошелся в воде полностью )

#945 2015-10-30 21:36:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Нарезанную картошку отвари до полуготовности, промой холодной водой, очень хорошо обсуши и положи в морозилку часа на два, а потом жарь. Должна быть хрустящей.

+ будет точно.
И солить как достанешь из фритюра на тарелку.

#946 2015-11-01 16:48:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Волей судьбы у меня осталось три баночки клубничного йогурта. Есть так я его не хочу, выкидывать жалко. Может, посоветуете, можно ли на нем что-то вкусное испечь? Скажем, оладьи как на кефире, только на йогурте - можно?

#947 2015-11-02 05:02:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

по идее можно. я один раз на фруктовом йогурте манник сделала и ничего, вкусно получилось.

#948 2015-11-02 13:20:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Волей судьбы у меня осталось три баночки клубничного йогурта. Есть так я его не хочу, выкидывать жалко. Может, посоветуете, можно ли на нем что-то вкусное испечь? Скажем, оладьи как на кефире, только на йогурте - можно?

Я на йогурте делал всё то же самое, что и на кефире. Всевозможные овсяные кексы, творожные запеканки и т.д.
Желе из йогурта люблю делать ещё.

#949 2015-11-02 13:25:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, хотел поделиться радостью. Внезапно обнаружил на своей мультиварке кнопку "плов" и понял, что обожаю рис. Ничего не подгорает, всегда хорошо проваренный рассыпчатый рис, и следить не надо - сам готовится, сам отключается. Как в песне - просто добавь воды. И специй.

#950 2015-11-03 07:57:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Главное не переварить рис, иногда случается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума