Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Ее можно дома сварить
Анон приловчился себе вертеть роллы из всегр подряд, только они у него получаются ТОЛСТЫМИ.
Как размазывать рис по листу нори так, чтобы тоненько было?
Анон приловчился себе вертеть роллы из всегр подряд, только они у него получаются ТОЛСТЫМИ.
Как размазывать рис по листу нори так, чтобы тоненько было?
Половину листа, анон)
Анон приловчился себе вертеть роллы из всегр подряд, только они у него получаются ТОЛСТЫМИ.
Как размазывать рис по листу нори так, чтобы тоненько было?
А мне нравятся толстые, я их еще потом не разрезаю на шайбочки, а так и ем, как шаурму.
Ее можно дома сварить
Рецепт в студию!
Анон пишет:Анон приловчился себе вертеть роллы из всегр подряд, только они у него получаются ТОЛСТЫМИ.
Как размазывать рис по листу нори так, чтобы тоненько было?А мне нравятся толстые, я их еще потом не разрезаю на шайбочки, а так и ем, как шаурму.
Я тоже так делаю))))
Половину листа, анон)
Да? Но вроде весь лист покрывается. А как тогда сворачивать? Он же будет ломаться.
Но вроде весь лист покрывается
Зачем?! покрывается примерно треть большого листа или максимум половина маленького.
Если берешь большой лист, в любом случае получатся толстые роллы. Хочешь тонкие - бери половину. И в любом случае покрываешь рисом и начинкой не больше половины того листа, который в итоге взял.
анон, если в полкило бисквитов вылить стакан теплого молока, получится жидкая каша
Ты, может, сухое молоко имел в виду?
В такое пирожное часто добавляют сухое молоко.
Может, я полстакана имел в виду, но я точно помню, что там было обычное молоко, и нет, не получалась каша.
Прикинул бисквиты, наверное, их просто больше было, чем 500 граммов. И там же еще вареная сгущенка. Да, наверное, бисквитов больше.
Получалась масса, действительно как каша, но не жидкая, а густая и липкая, такая, из которой можно слепить шарик и он будет держаться. После замораживания шарик перестает быть таким липким.
Отредактировано (2020-04-29 14:34:51)
Аноны, а что хорошего и незаморочного можно с перезрелыми бананами сделать?
Аноны, а что хорошего и незаморочного можно с перезрелыми бананами сделать?
Хлеб, кекс или торт.
Аноны, а что хорошего и незаморочного можно с перезрелыми бананами сделать?
Только вчера видел банановый пудинг (ну, насколько можно пудингом назвать) на ютубе, там только сливки для взбивания нужны пожирнее. Можно тупо в творог или в мягкий творог, в овсянку, в любую выпечку без яркого вкуса, в оладьи, в милкшейк.
два яйца, один банан = банановые оладьи.
Аноны, а что хорошего и незаморочного можно с перезрелыми бананами сделать?
Баноффи
банановый кекс
https://teron.online/index.php?s=19e6a8 … &p=6918540
много лет готовлю по этому рецепту, нам очень нравится
Не знаю, неудобно ли готовить карамель (не пробовал), но можно быстро сделать какао с солью, сахаром (я использую сахзам, потому что иногда ведрами его пью) и специями. Интересное сочетание получается, как будто на фоне соли сладость ощущается сильнее и в то же время более сложной.
Я люблю мороженое поливать самодельным соусом — молоко, растворимый кофе, какао, сахар, соль. Должна получиться горько-солено-сладкая субстанция, совершенно несъедобная сама по себе, но очень прикольно сочетающаяся с мороженым.
Аноны, а что хорошего и незаморочного можно с перезрелыми бананами сделать?
Банановое мороженое https://www.edimdoma.ru/retsepty/32584- … morozhenoe
Аноны, а что хорошего и незаморочного можно с перезрелыми бананами сделать?
У Энди Шефа простой и очень вкусный банановый хлеб.
Аноново гилти плеже: нажарить арахиса или семок с солью и полить растопленным шоколадом. Прям урррруру
Ооооо, банановое мороженое! Хочу, но не могу
просто и довольно вкусно: взблендерить банан с молоком, получается коктейль.
Дачный шашлык оказался пересоленным( Что-нибудь с ним можно сделать, чтобы это приглушить, или жрать молча и потом солить меньше?