Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#9201 2020-04-15 20:01:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

:shock:

А чо, удобное. Я с этим тестом и вареники делаю, и гёдза, и чебуреки. А вот пельмени не делаю, мне не нравится, а нравится тесто для равиоли =D

#9202 2020-04-16 16:11:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончики, помогите) Есть банка огурцов, по вкусу - кисловато-уксусные, не испортились, но при шевелении разлагаются на жидкое пюре.
Куда их можно приспособить?  :think:

#9203 2020-04-16 16:31:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Рассольник, солянка (суп). Хрустящей текстуры огурчиков не будет, но будет вкус.

#9204 2020-04-16 17:14:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Хм, очень подозрительные огурцы, я бы побоялся такие есть, даже в солянку.

#9205 2020-04-16 17:15:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Оффтоп, но) 

плакат к теме пельменей

#9206 2020-04-16 17:16:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Блин, пельменей захотелось

#9207 2020-04-16 17:24:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Хм, очень подозрительные огурцы, я бы побоялся такие есть, даже в солянку.

Да ладно, просто перезрелые часто такой эффект дают. И от сорта зависит, от солнца, как росли.

#9208 2020-04-16 17:52:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Рассольник, солянка (суп)

Спасибо)

очень подозрительные огурцы,

Ну, я пока живой)

Анон пишет:

просто перезрелые часто такой эффект дают.

Ага, оно и было.

#9209 2020-04-16 18:22:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анончики, помогите) Есть банка огурцов, по вкусу - кисловато-уксусные, не испортились, но при шевелении разлагаются на жидкое пюре.
Куда их можно приспособить?  :think:

в мусорку

#9210 2020-04-16 19:15:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Вот например, http://takivkusno.ru/2017/11/neprilichn … -ogurcami/, мне особенно с пюре зашло. Ещё всякие азу можно. Про супы уже сказали.

#9211 2020-04-16 19:35:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

в мусорку

:timid: анон, может, люди сами разберутся, что им есть, без тебя?

#9212 2020-04-16 20:10:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, вы пробовали готовить кулич с марципаном? Не в качестве глазури, а начинки?

#9213 2020-04-16 21:11:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть

#9214 2020-04-16 21:14:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

в роликах огурцы сверху обычно кладут ) хлеб - паста - огурцы

#9215 2020-04-16 21:31:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, вы пробовали готовить кулич с марципаном? Не в качестве глазури, а начинки?

Кулич нет, а кекс с марципаном я делал. Вкусно. Если взять рецепт не воздушной сдобы, а более тяжёлый, под сухофрукты, будет хорошо, я думаю.

#9216 2020-04-16 22:27:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть

Я добавляю в овсянку, и ещё очень люблю с зелёными яблоками есть арахисовое масло.

#9217 2020-04-16 23:35:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон встретил в продаже 2 вида ликера лимончеллы - белорусский и итальянский, в 2 раза дороже. Какой из них менее поганый?

#9218 2020-04-17 00:03:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть

Соус к азиатским блюдам можно сделать.
Если по-простому, то я всё сладкое мажу на сыр.

#9219 2020-04-17 00:12:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть

я арахисовую пасту одно время ела с мармайтом/веджимайтом, сами по себе они противные до ужаса, а в сочетании с арахисом - очень даже

#9220 2020-04-17 00:16:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

я арахисовую пасту одно время ела с мармайтом/веджимайтом, сами по себе они противные до ужаса, а в сочетании с арахисом - очень даже

О, надо попробовать! Люблю их по отдельности.
Вернее, мармайт обожаю до дрожи, а веджимайт мне совсем не зашел, у него привкус странный (да, я понимаю, как это звучит  :lol: ). Вдруг с арахисовой пастой пойдёт?

#9221 2020-04-17 00:39:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо, попробую и яблоки, и сыр, и огурец))

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть

Соус к азиатским блюдам можно сделать.
Если по-простому, то я всё сладкое мажу на сыр.

Соус к блюдам да, мне очень понравился с карри и кокосовым молоком, но спрашивал в основном про то, что можно быстро и незаморочно сделать, типа сендвича

#9222 2020-04-17 01:09:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон встретил в продаже 2 вида ликера лимончеллы - белорусский и итальянский, в 2 раза дороже. Какой из них менее поганый?

Ну итальянский купленный в Италии был очень даже. Другой вопрос, что уверен ли ты, анон, что итальянский реально из Италии?

#9223 2020-04-17 01:14:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон встретил в продаже 2 вида ликера лимончеллы - белорусский и итальянский, в 2 раза дороже. Какой из них менее поганый?

Ну итальянский купленный в Италии был очень даже. Другой вопрос, что уверен ли ты, анон, что итальянский реально из Италии?

Нет, не уверен. Планировал добавлять в выпечку. Может, лучше сок лимонный добавлю. По цене теперь так же  :really:

#9224 2020-04-17 07:51:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Соус к азиатским блюдам можно сделать.

Анон, а какой рецепт соуса посоветуешь?

#9225 2020-04-17 08:56:55

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Соус к азиатским блюдам можно сделать.

Анон, а какой рецепт соуса посоветуешь?

Сейчас уже не помню, что я делала, помню, там было кокосовое молоко и приправа "5 специй" в составе. Просто гуглила рецепты, они все примерно в одном духе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума