Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А чо, удобное. Я с этим тестом и вареники делаю, и гёдза, и чебуреки. А вот пельмени не делаю, мне не нравится, а нравится тесто для равиоли
Анончики, помогите) Есть банка огурцов, по вкусу - кисловато-уксусные, не испортились, но при шевелении разлагаются на жидкое пюре.
Куда их можно приспособить?
Рассольник, солянка (суп). Хрустящей текстуры огурчиков не будет, но будет вкус.
Хм, очень подозрительные огурцы, я бы побоялся такие есть, даже в солянку.
Оффтоп, но)
Блин, пельменей захотелось
Хм, очень подозрительные огурцы, я бы побоялся такие есть, даже в солянку.
Да ладно, просто перезрелые часто такой эффект дают. И от сорта зависит, от солнца, как росли.
Рассольник, солянка (суп)
Спасибо)
очень подозрительные огурцы,
Ну, я пока живой)
просто перезрелые часто такой эффект дают.
Ага, оно и было.
Анончики, помогите) Есть банка огурцов, по вкусу - кисловато-уксусные, не испортились, но при шевелении разлагаются на жидкое пюре.
Куда их можно приспособить?
в мусорку
Вот например, http://takivkusno.ru/2017/11/neprilichn … -ogurcami/, мне особенно с пюре зашло. Ещё всякие азу можно. Про супы уже сказали.
в мусорку
анон, может, люди сами разберутся, что им есть, без тебя?
Аноны, вы пробовали готовить кулич с марципаном? Не в качестве глазури, а начинки?
Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть
в роликах огурцы сверху обычно кладут ) хлеб - паста - огурцы
Аноны, вы пробовали готовить кулич с марципаном? Не в качестве глазури, а начинки?
Кулич нет, а кекс с марципаном я делал. Вкусно. Если взять рецепт не воздушной сдобы, а более тяжёлый, под сухофрукты, будет хорошо, я думаю.
Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть
Я добавляю в овсянку, и ещё очень люблю с зелёными яблоками есть арахисовое масло.
Анон встретил в продаже 2 вида ликера лимончеллы - белорусский и итальянский, в 2 раза дороже. Какой из них менее поганый?
Соус к азиатским блюдам можно сделать.
Если по-простому, то я всё сладкое мажу на сыр.
я арахисовую пасту одно время ела с мармайтом/веджимайтом, сами по себе они противные до ужаса, а в сочетании с арахисом - очень даже
я арахисовую пасту одно время ела с мармайтом/веджимайтом, сами по себе они противные до ужаса, а в сочетании с арахисом - очень даже
О, надо попробовать! Люблю их по отдельности.
Вернее, мармайт обожаю до дрожи, а веджимайт мне совсем не зашел, у него привкус странный (да, я понимаю, как это звучит ). Вдруг с арахисовой пастой пойдёт?
Спасибо, попробую и яблоки, и сыр, и огурец))
Анон пишет:Анон недавно возлюбил арахисовую пасту, обожрался и захотел разнообразия)) с чем она сочетается? Я обычно мажу на хлеб или тортилью, солю и ем. Хочется добавить чего-то сочетающегося и несладкого, но не могу придумать, что бы это могло быть
Если по-простому, то я всё сладкое мажу на сыр.
Соус к блюдам да, мне очень понравился с карри и кокосовым молоком, но спрашивал в основном про то, что можно быстро и незаморочно сделать, типа сендвича
Анон встретил в продаже 2 вида ликера лимончеллы - белорусский и итальянский, в 2 раза дороже. Какой из них менее поганый?
Ну итальянский купленный в Италии был очень даже. Другой вопрос, что уверен ли ты, анон, что итальянский реально из Италии?
Анон пишет:Анон встретил в продаже 2 вида ликера лимончеллы - белорусский и итальянский, в 2 раза дороже. Какой из них менее поганый?
Ну итальянский купленный в Италии был очень даже. Другой вопрос, что уверен ли ты, анон, что итальянский реально из Италии?
Нет, не уверен. Планировал добавлять в выпечку. Может, лучше сок лимонный добавлю. По цене теперь так же
Анон, а какой рецепт соуса посоветуешь?