Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Тоже удивилась, как это купить картоху по цене киви, но у всех разный доход, кто-то может и не заметить разницу.
Так, может, он там закупался овощами-фруктами в таких количествах, что плюс-минус 100-200 р вообще незаметны )
*Позавидовал по-белому*
Нет, я удивилась ценам, но такая красивая картошка 180 р за кг и решила попробовать. В супере фиолетовая за 590!
Анон с киви.
Попробовал батат, так понравился, но цена...
Попробовал батат, так понравился, но цена...
Вот да :(
Попробовал батат, так понравился, но цена...
В "Вкусвилл" по 170 можно взять. Тебе же не мешок, вполне бюджетно.
А чего вы с бататом делали? К нам в Магнит завезли, хожу кругами и не решаюсь. Но цена, да.
Анончики, кто помнит канал на Ютубе, там девушка-китаянка готовит, где то в деревне. Никаких рецептов, просто красиво. Ссылка на холиварке точно была
К нам в Магнит завезли, хожу кругами и не решаюсь.
Я просто ломтиками-пластинами пожарил, как картошку, только он быстрее готовится. По мне по вкусу это смесь картошки, тыквы баттернат и моркови.
Отредактировано (2020-01-29 20:22:23)
кто помнит канал на Ютубе,
Li ziqi она
Анончики, кто помнит канал на Ютубе, там девушка-китаянка готовит, где то в деревне.
Да, она. Спасибо!
В супере фиолетовая за 590!
Холиварка образовательная: я впервые узнал про фиолетовую картошку.
А где Магнит, куда завезли батат? Хочу!!!
Я его просто запекала в фольге и ела остывшим, с чаем тоже неплохо))
О, вот как эта фиолетовая картошка выглядит! Аноны, можно взять на семена!
https://abekker.ru/product/kartofel-fioletovyy
О, вот как эта фиолетовая картошка выглядит!
А она в приготовленном виде сохраняет такой цвет?
Там еще, как я погляжу, не один фиолетовый сорт.
С ума сойти Сколько живу, первый раз увидела такую картошку.
С ума сойти Сколько живу, первый раз увидела такую картошку.
На вкус она просто картошка )) но цвет умопомрачительный
На пикабу недавно выкладывали процесс готовки - пока варится, зеленая пена Оо, в готовом виде картоха фиолетовая
Прикольно, надо бы попробовать. Но я бы лучше купил в, так сказать, взрослом виде, а не семенной материал, мне негде ее выращивать )))
там девушка-китаянка готовит, где то в деревне
Анон, еще вот сюда глянь: https://www.youtube.com/channel/UCQG_fz … V1KwjkfAQQ интереса ради. Девушка из совершенно другой местности и со своими нац. особенностями, но готовит тоже много и разнообразно:). Кукурузный самогон меня пленил
А где Магнит, куда завезли батат?
В Перми этот Магнит. Причем лежит россыпью, как самая банальная картошка)) цена вопроса 90 рублей. Не 170, слава тебе хоспади, но дороже всяких апельсинов. Завтра пойду куплю
Анон, еще вот сюда глянь. Кукурузный самогон меня пленил
Спасибо! Кукурузный самогон, похоже, и мне надо!
Отредактировано (2020-01-29 22:28:07)
Анон пишет:А где Магнит, куда завезли батат?
В Перми этот Магнит. Причем лежит россыпью, как самая банальная картошка)) цена вопроса 90 рублей. Не 170, слава тебе хоспади, но дороже всяких апельсинов. Завтра пойду куплю
О, анон, поздравляю! Я далеко от Перми, но очень за тебя рад!))
любитель батата
А чего вы с бататом делали? К нам в Магнит завезли, хожу кругами и не решаюсь. Но цена, да.
Порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, солью, розмарином и запечь как картофель по-деревенски.
Аноны, а в штоллене при готовке сохраняется градус или все испаряется?