Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А что тогда хорошее, но чтоб реально было купить в пределах 2-3 тысяч?
Вот чтоб прям стопроцентно хорошего — за эти деньги ничего. С дешевой китайской техникой стандартная засада — ты можешь купить товар, который сломается через неделю, а можешь пять лет ею пользоваться. От модели это мало зависит, а дешевых марок слишком много, чтобы можно было уверенно сказать, какие из них лучше прочих.
Если уж ограничен в финансах и тебе не срочно надо, я бы советовал смотреть в сторону уценки. Не за качество, а за то, что упаковка помята или коробка надорвана, или витринный экземпляр. Тогда можно тысячи за три купить то, что стоит 4-5. Я знаю, что на Озоне часто треть цены скидывают за поврежденную упаковку, в других магазинах тоже скидки бывают, но уже поменьше. В ОнлайнТрейд я как-то купил витринный экземпляр микроволновки за 5 тысяч, хотя она везде стоила 8, но там за такую крупную скидку пришлось мириться с царапинами на корпусе.
Я знаю, что на Озоне часто треть цены скидывают за поврежденную упаковку, в других магазинах тоже скидки бывают, но уже поменьше. В ОнлайнТрейд я как-то купил витринный экземпляр микроволновки за 5 тысяч, хотя она везде стоила 8, но там за такую крупную скидку пришлось мириться с царапинами на корпусе.
На Озоне сейчас скидки с 4-5 до 2-3, но опять же на Redmond и Polaris. Мне на самом деле срочно :(
На Озоне сейчас скидки с 4-5 до 2-3, но опять же на Redmond и Polaris. Мне на самом деле срочно :(
Ну тогда остается ориентироваться на отзывы и надеяться на удачу=) Если это не в подарок, то я бы взял то, что со скидкой, если отзывы нормальные.
Отредактировано (2019-07-27 01:24:22)
Ну у анона Поларис, по нынешним ценам - 5к, нареканий нет.
Редмонд с отложенным стартом, нареканий нет) разве что пригорает мать его сама кастрюля снизу, что-то я не так сделала в самом начале...
Аноны, подскажите, пожалуйста. Выбираю мультиварку, бюджет ограничен, на маркете хорошие отзывы на эту https://market.yandex.ru/product--multi … ?nid=54951 но часть отзывов про то, что, мол, там пригорает. Это может быть связано с тем, что пользователи делали что-то не так, или там реально скорее баг, а положительные комментарии проплаченные?
Анон, можно купить сменную чашу если что, на озоне разные есть и я на свою редкую мультю только там и нашел. Ну и тебе принципиально именно мультиварку? Я всем рекомендую мультиварку-скороварку, она готовит быстрее.
Если бюджет ограничен, то посмотри на авито, я себе купил такую модель https://market.yandex.ru/product--skoro … track=tabs всего за 1000 рублей, чаша для варки была новая, для копчения использовали пару раз и видимо не понравилось или не поняли как пользоваться и купили, а анон теперь пользуется и радуется уже несколько лет и отзывы на эту модель хорошие.
Отредактировано (2019-07-27 10:08:26)
Анончики, вопрос.
А можно ли на советской вафельнице сделать толстенькую вафлю? (Венскую/Бельгийскую или как там они)
Есть ли проверенный рецепт теста и если вы юзаете вафельницу специальную, то какую можете посоветовать?
аноны, а посоветуйте, пожалуйста, какие специи брать к лисичкам? и рецепт пасты с лисичками если у кого рабочий есть - буду благодарна
Отредактировано (2019-07-30 18:27:24)
аноны, а посоветуйте, пожалуйста, какие специи брать к лисичкам? и рецепт пасты с лисичками если у кого рабочий есть - буду благодарна
НИКАКИЕ. Лисички и без ничего пища богов.
А если серьезно, то жарить на сливочном масле с небольшим количеством свежемолотого черного перца.
Очень вкусно к лесным грибам добавлять в конце готовки чабрец. Можно сухой, а можно и свежий.
Я лисички обычно делаю тупо с солью-перцем в сливках и ем с рисом. Чтобы паста, наверное, надо просто закинуть пасту в почти готовые лисички в соусе и вместе погреть)
спасибо за советы ))
Аноны, а что вы делаете из кабачков, цукини? Я обычно делаю овощное рагу, оладушки у меня не получаются от слова совсем. Я бы почитала все рецепты, кроме рататуя
Аноны, а что вы делаете из кабачков, цукини? Я обычно делаю овощное рагу, оладушки у меня не получаются от слова совсем. Я бы почитала все рецепты, кроме рататуя
Кладу в котлеты вместо хлеба ) Натереть кабачок, отжать (можно в марле или полотенце для сыра), я отжимаю банально ладонями в дуршлаге, чтоб лишняя жидкость стекла и в фарш. Получается сочно и здоровее, чем с хлебом.
Просто поджариваю тонкими полосками или кружочками на сковородке-гриль, потом ем с белым йогуртом\сметаной. Можно посыпать укропом или давленого чеснока добавить.
Нарезаю кабачок лапшой и кидаю в суп вместо макаронов. ))
Аноны, а что вы делаете из кабачков, цукини? Я обычно делаю овощное рагу, оладушки у меня не получаются от слова совсем. Я бы почитала все рецепты, кроме рататуя
Я хз, как ты относишься к НЕздоровой пище, но мои родители часто обжаривают кабечки в муке, а сверху смазывают смесью майонеза и чеснока.
Аноны, а что вы делаете из кабачков, цукини? Я обычно делаю овощное рагу, оладушки у меня не получаются от слова совсем. Я бы почитала все рецепты, кроме рататуя
Цукини фаршировать хорошо.
а сверху смазывают смесью майонеза и чеснока.
И ломтик помидорки
Делаю из кабачков мясо по-французски, просто картофеля кладу кабачки, мясо выходит очень сочным **
Аноны, а что вы делаете из кабачков, цукини? Я обычно делаю овощное рагу, оладушки у меня не получаются от слова совсем. Я бы почитала все рецепты, кроме рататуя
Икру! Мама еще как-то маринует их, но я так не умею.
Я мариную. Режу колечками, кладу в пакет с солью, сахаром, чесноком, укропом, три часа в холодильнике - готово.
Я мариную. Режу колечками, кладу в пакет с солью, сахаром, чесноком, укропом, три часа в холодильнике - готово.
А какие пропорции? Уксус надо добавлять?
я большие фарширую, режу лодочками, кладу фарш, сверху помидоры и тертый сыр.
А какие пропорции? Уксус надо добавлять?
3агугли, не помню точно. Уксус да, сорре.
А мне, если достаются такие огромные дачные кабачки с толстой зеленой коркой (не магазинные, такие только домашние и встречала), то я готовлю лодочки с рисом и Фетой.
Снимаю кожуру, убираю семечки, отвариваю рис, размешиваю его с Фетой и кинзой, кладу в лодочки и отправляю в духовку до готовности кабачка. Выходит очень вкусно.