Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
сделать из кучи уставших от жизни бананов
2 яйца на 1 банан, опционально корицы и мёда. жарить оладьями.
А расскажите, пожалуйста, как сушить бананы?
нарезать кружками и в духовку на маленький огонь. По температуре не подскажу - в старой совеццкой электроплите самый-самый минимум
аноны, есть полюбившийся шоколадный пирог на красном вине https://www.povarenok.ru/recipes/show/130702/ но покупать ради него вино как-то не хочется. что если заменить его молоком или сливками?)
аноны, есть полюбившийся шоколадный пирог на красном вине https://www.povarenok.ru/recipes/show/130702/ но покупать ради него вино как-то не хочется. что если заменить его молоком или сливками?)
Может лучше виноградным соком?
или гранатовым соком.
о, в сторону соков и не думал. спасибо, попробую. через пару дней отпишусь как оно, съедобно или не очень)))
Отпишись, анон, интересно, сможет ли сок заменить вино. А то я когда брал виноградный сок последний раз, это была такая срааааань... раньше было лучше
2 яйца на 1 банан, опционально корицы и мёда. жарить оладьями.
а не многовато яиц? мне как-то и 1 яйцо на один банан слегка перебор.
Отпишись, анон, интересно, сможет ли сок заменить вино. А то я когда брал виноградный сок последний раз, это была такая срааааань... раньше было лучше
всм сам сок был плох или ты пробовал такую замену?
всм сам сок был плох или ты пробовал такую замену?
Сок был плох. Очень-очень. Но анон его же не так пить собирается, может, в выпечке будет норм.
Глупый вопрос: а тесто на рисовой муке на дрожжах поднимается?
Переехала в страну где много разного и относительно дешевого мяса. Значительно больше, чем в прошлом месте жительства. Я никогда не была фанатом мяса и мясного, скорее уже рыбного. Но тут богатый асортимент прямо аж взывает хоть что-то да попробовать. Так вот, подскажите, что можно из цельных кусков мяса сделать, кроме как тупо запечь или обжарить? Ну или хоть прикольные варианты этой самой обжарки или запекания. Всякие изделия с фаршем это все знакомо - и пироги, и пильмени и прочая. Интересно, можно ли что-то интересное именно с цельными кусками.
Спасибо)
Аргентина штоль?
Аргентина штоль?
Ирландия
Ирландия
Ы-ы-ы!!! Зовидно.
Ну или хоть прикольные варианты этой самой обжарки или запекания.
А что под прикольным понимается?)
Я люблю нашпиговать чесноком, сделать "шубу" из специй и тёртого лука и запечь, но это вроде как простой вариант.
Или мясо кусочками слегка обжарить, а потом запекать до готовности со сладким перцем и тыквой.
Переехала в страну где много разного и относительно дешевого мяса. Значительно больше, чем в прошлом месте жительства. Я никогда не была фанатом мяса и мясного, скорее уже рыбного. Но тут богатый асортимент прямо аж взывает хоть что-то да попробовать. Так вот, подскажите, что можно из цельных кусков мяса сделать, кроме как тупо запечь или обжарить? Ну или хоть прикольные варианты этой самой обжарки или запекания. Всякие изделия с фаршем это все знакомо - и пироги, и пильмени и прочая. Интересно, можно ли что-то интересное именно с цельными кусками.
Спасибо)
Может, это то, что тебе пригодится. Не обжаренное и вроде не запеченное. Но анон никогда этого не готовил. Анон никогда этого не пробовал. Анон никогда не видел, чтобы кто-нибудь это готовил. Анон не знает, что получается в итоге. Анон за что купил, за то и продает. Анон просто разместил объяву.
Анон с мясом, попробуй вот: https://szhaman.livejournal.com/1889681.html
Прочие вариации на ту же тему ищи по слову "полендвица".
анон дозрел и сделал пирог заменив вино на гранатовый сок. получилось вкусно. тесто не такое сухое как с вином, но и там и тут анону и его семье очень понравилось.
хочу еще с ромом попробовать *_* по крайней мере российский темный шоколад с ромом анон обожает.
Анон с мясом, погугли говядину Веллингтон. Из цельного куска и Охуенное.
Анон открыл, что если в местном сетевом магазине купить тесто для жареных пирожков и сделать из него печеную кулебяку, то результат получается вкуснее, чем из теста для печеных пирожков)
Анон с пирожками, ты открыл для меня новое в пирожковых тестах)
Отредактировано (2018-11-18 03:54:21)
Анон открыл, что если в местном сетевом магазине купить тесто для жареных пирожков и сделать из него печеную кулебяку, то результат получается вкуснее, чем из теста для печеных пирожков)
+1
всегда так делаю.
Анон никогда в жизни не видал специального теста для жареных пирожков О_О
Анон никогда в жизни не видал специального теста для жареных пирожков О_О
Я тоже. Почти везде есть замороженное — слоеное дрожжевое и обычное, и в некоторых сетях есть просто дрожжевое тесто и "тесто для пельменей". Но чтоб специально для жареных или там печеных пирожков, такого не видел.
у нас местечковые магазины продают отдельно, так и пишут: тесть для жарки, тесто для запекания (или как-то так).
и это не замороженное тесто.
Отредактировано (2018-11-18 13:23:24)