Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Никогда такой смеси не видела в продаже, ты в России анон? И если да, то где купил?
Не, не в России. Но вот тут в рецепте смешивают обычный булгур с поджаренной вермишелью, получается то же самое.
Анон пишет:Никогда такой смеси не видела в продаже, ты в России анон? И если да, то где купил?
Не, не в России. Но вот тут в рецепте смешивают обычный булгур с поджаренной вермишелью, получается то же самое.
Прикольно, спасибо.
А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.
А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.
Я почитал рецепт и решил попробовать сделать это блюдо с рисом. Мне однажды в кафешке рис с вермишелью понравился, назывался "рис по-восточному", нажористо, но вкусно. А с булгуром как-то слишком получается, почти как пирожки с вермишелью=)
А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.
Не знаю, разная текстура, прикольно на вкус. Ну и у меня готовая смесь уже была.
Аноны, вопрос внезапно не про еду, но про ее приготовление. Кто-нибудь пользовался мини-электропечами? Которые как духовки, но в два раза меньше? В интернете пишут, мол, они совсем не отличаются от духовок по функциональности, но слепо верить интернету как-то не хочется
Аноны, вопрос внезапно не про еду, но про ее приготовление. Кто-нибудь пользовался мини-электропечами? Которые как духовки, но в два раза меньше? В интернете пишут, мол, они совсем не отличаются от духовок по функциональности, но слепо верить интернету как-то не хочетс
Я не пользовалась, но коллега периодически приносит домашнюю выпечку из такой печки, ничем не хуже то, что в духовке получается.
Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)
А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.
Так он и есть из пшеницы. Правда, мне на вкус больше перловку напоминает, но прикольно.
Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)
Я как-то по классике: томатная паста, помидоры, что-нибудь мясное (в идеале колбаса/сосиски и бекон), маслины, сыр.
Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)
Базиликовый соус из томатов и чили, копченые колбаски, моцарелла и твердый сыр.
Аноны, вопрос внезапно не про еду, но про ее приготовление. Кто-нибудь пользовался мини-электропечами? Которые как духовки, но в два раза меньше? В интернете пишут, мол, они совсем не отличаются от духовок по функциональности, но слепо верить интернету как-то не хочется
У родителей такая, когда приезжаю — готовлю в ней. И мясо запекаю, и пироги пеку. Все точно, как в обычной духовке.
Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)
Груша и сыр с плесенью, очень люблю.
креветки с брокколи
прошутто с грушей и оливками
Груша и сыр с плесенью, очень люблю.
Анон, а соус какой-то используешь? Или только эти два ингредиента?
Анон пишет:Груша и сыр с плесенью, очень люблю.
Анон, а соус какой-то используешь? Или только эти два ингредиента?
Просто моцареллой посыпаю основу
Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)
Вегетарианская: белый сливочный соус, брокколи и много сыра! лучше разных сортов.
Помню, посмеялась про себя, когда в мультикe Inside Out герои "пицца с брокколи, фууу!" Обожаю брокколи
Огромное спасибо всем анонам с начинками для пиццы Буду пробовать)
Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)
Ананас (из банки), курица запеченная, помидоры опционально.
Салями, помидоры, шампиньоны, адыгейский сыр (моцарелла, брынза)
Ананас (из банки), курица запеченная, помидоры опционально.
О, я похожую часто делаю — ананас, курица (лучше всего копчёная), помидоры, острый соус и много-много сыра)
Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)
Я обязательно кладу в пиццу лук. Репчатый, кольцами, и побольше)) ну и стандартно, колбаса-оливки-сыр.
Я обязательно кладу в пиццу лук. Репчатый, кольцами, и побольше))
+1. Кладу мноооого лука, запеченный и впитавший всякие соки, он становится обалденным.
И всегда кладу много маринованных огурцов, так вкус становится пикантнее. Помидоры кладу не всегда.
Делаю всегда стандартно: помидоры (опционально), огурцы, колбаса, лук, сыр. Изредка: помидоры, салями, сыр.
Хочу еще попробовать с курицей и шампиньонами.
Груша+острая свиная шейка или балык+ сыр с плесенью
Банально, но обожаю: базилик, много сулугуни и помидоры.
Спаржа+что-то мясное+ лук и все это на белом соусе типа бешамеля, но с сыром и рисовой мукой вместо обычной.
Ну и стандартные вариации с красным луком, королевскими шампиньонами, кукурузой, болгарским перцем, пореем, мясными продуктами и т.п. короче, что в холодильнике будет.
А как вы делаете, чтобы это все богатство не падало с пиццы при еде? Т_Т
А как вы делаете, чтобы это все богатство не падало с пиццы при еде? Т_Т
никак( стараемся есть аккуратно.