Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Расшифруйте, плиз, что хотел сказать этот человек?
Берешь столовую ложку, окунаешь до крупы, а не до дна кастрюли, и замеряешь по, собственно, ложке, не считая ручку.
Анон хх:32:11, ты охуенен!
А старый тупой метод - 1 мера крупы на 2 меры воды больше не работает?..
А старый тупой метод - 1 мера крупы на 2 меры воды больше не работает?.
Да там так и выходит в итоге
анон со щавлем, еще можно зафигачить салат: вареное яйцо, собственно щавель, зеленый лук, петрушка, укроп, белый салатный лук, кинза, короче, любая зелень, которую удастся достать. щавля как всей остальной зелени, яиц по вкусу. все заливается сметаной + соль + перец + что-угодно еще по вкусу и омномном
Анон #552, ты лучший!
Где тут фан-клуб анона #552?
Рис отварной, а манка сухая)
Збазиба, дорогой анон!
анон со щавлем, еще можно зафигачить салат: вареное яйцо, собственно щавель, зеленый лук, петрушка, укроп, белый салатный лук, кинза, короче, любая зелень, которую удастся достать. щавля как всей остальной зелени, яиц по вкусу. все заливается сметаной + соль + перец + что-угодно еще по вкусу и омномном
Спасибо за совет, анончик! Обязательно запишу рецепт.)
Но в итоге я вчера сумел с боем отобрать у магазина еще один пучок щавеля (они что, реально по пучку в день туда завозят, что за дефицит???), так что будут пирожки
Аноны, как можно использовать рисовый уксус, кроме как смачивать им нори в процессе приготовления роллов? Литровая бутыль простаивает.
замаринуй что-нибудь, например, лук
Аноны, как можно использовать рисовый уксус, кроме как смачивать им нори в процессе приготовления роллов? Литровая бутыль простаивает.
Я с ним рыбу в маринаде делала, он понежнее обычного.
Анон пишет:Аноны, как можно использовать рисовый уксус, кроме как смачивать им нори в процессе приготовления роллов? Литровая бутыль простаивает.
Я с ним рыбу в маринаде делала, он понежнее обычного.
Лук мариновать, лить в капустный салат или в салат с редиской, чтобы едкость отбить, отбивать горечь у огурцов.
Анон пишет:Зеленый борщ же!
Анону с щавелем.Но, но... но я не люблю борщ :panic: Никакой.(((
Там от борща одно название. По факту это просто зеленый суп. Я не знаю почему его зовут борщом, там общего только лук и вода)))
Чота мало воды для риса в лайфхаке, по-моему.
Я по Похлебкину варю, тока масла намного меньше.
Хочу подать салаты в эклерах.
Какие? Ну чтоб не мокрые были. И без молочных продуктов.
Очень обяжете рецептиками, анончики.
Салаты подойдут точно без свежих огурцов, помидор и других овощей, которые пускают сок. Не пускают сок сыр, ветчина, колбаса, мясо, жареные грибы, лук, морковь (во время готовки выпаривается влага, лишний жир можно убрать), отварные бобовые, вареные яйца + не слишком большое количество майонеза или масла. С этими продуктами в разных комбинациях можно сделать не один салат. Консервированые продукты могут размочить тесто, но не так, как свежие овощи. Их тоже можно давать, но не в небольшом количестве(горошек, огурцы и т.п.)
Я обожаю эклеры с несладкой начинкой, но кладу не салаты, а или что-то типа гуакамоле, или икра+лук+майо немного.
а что "типа гуакамоле"?
можно грибной крем запихать
Анон, гугел только крем-суп находит... расскажи, что за крем, пожалуйста.
я хорошо тушу мелко нарезаные шампиньоны, чтобы жидкости осталось, сколько нужно, добавляю в них отдельно обжаренный лук, чеснок, превращаю в пюре (можно частично, чтобы кусочки грибов оставались), солю, если вкус будет слишком насыщенный, делаю густой молочный соус. масса выходит кремообразной, её и протискиваю в эклеры/профитроли
Анон, благодарю. Звучит супер. Но гостям нельзя молочку. Майонезом заменить? Растительными сливками? Что скажешь?
я бы попробовал недотушивать или растительные сливки, если они несладкие