Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Я думаю, тот анон имел в виду реально жареное во фритюре мороженое, так делают, да)
Я пробовал! Очень вкусно
Ой, фритюр. Моя боль. Вечно в инстаграме найдешь прикольный рецепт, а там херак и фритюр. Последний раз очень фейспалмил от рецепта: сыр и ветчина в слоеном тесте, запекали, а затем ещё и фритюрили. Пиздец.
Анончики, а подскажите, пожалуйста, можно как-нибудь замутить шарлотку без яиц (и без молочного)?
Можно, но будет не особо вкусно и пресно.
Анончики, а подскажите, пожалуйста, можно как-нибудь замутить шарлотку без яиц (и без молочного)?
Если под шарлоткой подразумевается выпечка с большим количество яблок, то можно просто песочное тесто сделать рассыпчатое, смешать с нарезанными яблоками и запечь. Будет норм, хоть и не шарлотка.
Я пробовал! Очень вкусно
анон, а как оно делается?
просто песочное тесто сделать рассыпчатое
Только песочное тесто делается на масле
Только песочное тесто делается на масле
Или на маргарине
Анон пишет:Только песочное тесто делается на масле
Или на маргарине
Даже на очищенном растительном сделать можно.
анон, а как оно делается?
Если честно я сам не делал,мне его приготовили но рецепт примерно такой:
Берешь хлеб такой квадратный для сэндвичей из пакета,отрываешь корочку если есть. Берешь мороженое и делаешь шарики. На ломтик хлеба бахаешь шарик и накрываешь сверху еще одним ломтиком чтоб получилась типа восьмиконечная звезда и заворачивай в шар. Потом это дело в морозилку на день. 1,5 стакана муки смешай с яйцом и стаканом молока чтоб без комочков, обваляй в смеси эти шарики мороженого и жарь во фритюрнице или в кастрюле с маслом.
Аноны, а подскажите вотзэфак у анона происходит в 9 случаев из 10 с курогругрудью с подливкой.
Рецепт из серии взять куриное филе, порезать кусочками, обжарить, добавить моркови, залить молоком с разведенной приправой.
А нафига там молоко? делай на воде.
Или разводи вместо молока в воде и добавляй пару ложек плавленого сыра(из баночки, типа виолы). Но это если по жирности такой метод норм.
А нафига там молоко? делай на воде.
Или разводи вместо молока в воде и добавляй пару ложек плавленого сыра(из баночки, типа виолы). Но это если по жирности такой метод норм.
Так в этой молочной подливе вся суть!
Анону нравится именно сочетание молока-моркови-курицы и не водянистой подливки.
Насчет виолы - спасибо, попробую.
Тогда уж сливки заливай, есть с виолой норм. И еще я заметила, что молоко сворачивается на раскаленной сковородке. Лучше заранее немного убавить огонь перед добавлением молока.
Тогда уж сливки заливай, есть с виолой норм. И еще я заметила, что молоко сворачивается на раскаленной сковородке. Лучше заранее немного убавить огонь перед добавлением молока.
+1
молоко в горячей среде сворачивается, поэтому молоко не в чай наливают, а чай в молоко
если есть возможность, медленно подогревай молоко, или, как писал выше анон, убавь огонь. лучше всего приготовь отдельно соус, убавь огонь на минималку, дай сковороде остыть, влей соус, чуть увеличь огонь и туши дальше.
плюсану. Чтобы яйца или молоко не сворачивались, надо в не очень горячую посуду наливать и потом постепенно нагреть.
Тогда уж сливки заливай, есть с виолой норм. И еще я заметила, что молоко сворачивается на раскаленной сковородке. Лучше заранее немного убавить огонь перед добавлением молока.
+1
молоко в горячей среде сворачивается, поэтому молоко не в чай наливают, а чай в молоко
если есть возможность, медленно подогревай молоко, или, как писал выше анон, убавь огонь. лучше всего приготовь отдельно соус, убавь огонь на минималку, дай сковороде остыть, влей соус, чуть увеличь огонь и туши дальше.
Анон всю жизнь льёт молоко из пакета в чашку с горячим - и все нормально. Ну и молоко у анона из пакетов - из серии "оставь на день на столе - ничего не произойдёт".
Кстати, насчет сковородки - анон недавно жил со сдохнувшей микроволновкой, и разогревал гречку с молоком на сковородке - и ничего не сворачивалось.
А с курогрудью прям засада.
С гречкой, наверное, как раз потому что сковородка еще не настолько горячая, когда ты на нее молоко льешь.
молоко в горячей среде сворачивается, поэтому молоко не в чай наливают, а чай в молоко
шта? вот сейчас впервые слышу, хотя пью чай с молоком. и делаю молоко с медом на плите. и в какао молоко грею.
То есть все мы знаем, что да, от высокой температуры все свернется к хренам, пенку все видели, но блин, кофе и чай - недостаточно горячая среда, чтобы туда молоко было лить нельзя.
Если лить молоко в чай, заваренный кипятком, а потом подождать, оно может свернуться хлопьями, да.
А если молоко вскипятить? Или тоже свернется после?
А если молоко вскипятить? Или тоже свернется после?
Ультрапастеризованное молоком нахрена кипятить? Чтобы что?
А если молоко вскипятить? Или тоже свернется после?
Ультрапастеризованное молоком нахрена кипятить? Чтобы что?
А. Оно ультрапастеризованное. Анон-жопочтец. Прости, анон.