Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Спасибо! Следующую партию сделаю по твоему рецепту. У тебя тоже без косточек или пофег?
Я и с косточками делала, но с косточками только жрать - почистить вареные вишни для начинки или чего-то такого невозможно. Так что лучше раз заебаться, но почистить.
Или они не планируют дальше чем на год, хайпанули как броская новинка на разовых покупках, и будет, можно закрывать лавочку?
У меня ощущение, что да, потому что чуть ли не каждый месяц вижу какой-нибудь новый говнобренд на полках. Обычно на производителя смотрю, если знакомый-проверенный, то можно брать.
Анон сегодня впервые сделал луковый суп с плавленным сыром. Сторонник пп, я всегда смотрел на это блюда свысока, но решил вот поэкспериментировать и не прогадал. Это просто божественно! И по затратам просто очень дешево получилось.
А у анона новое вкусовое откровение. Он подсел на мороженое, но не просто на мороженое, а которое в холодильнике, а не морозилке, хранится. Оно получается такое нежное, воздушное, как самый вкусный в мире крем, еще насыщеннее вкусом! Божественно.
запоздало горячо обнимаю анона, давшего совет про курицу, соевый соус и мёд. Получилось просто ахуительно, запёк в мультиварке, чуть вилку не сожрал.
Чтоб у тебя всегда была вкусная еда, анон!
запоздало горячо обнимаю анона, давшего совет про курицу, соевый соус и мёд. Получилось просто ахуительно, запёк в мультиварке, чуть вилку не сожрал.
я не видел тот совет, но хотел поделиться, что к курице в соевом соусе и меду охуенно идет гречневая лапша, это просто сочетание богов
Аноны, как вы готовите котлеты? Добавляете туда какие-нибудь приправы?
Аноны, как вы готовите котлеты? Добавляете туда какие-нибудь приправы?
Соль, черный перец, кабачок вместо хлеба. Иногда чеснок добавляю или лук-порей вместо репчатого. Другие приправы не кладу.
А, нет, в куриные котлеты укроп и всякую зелень часто кладу, мне так больше нравится.
кабачок вместо хлеба
Зимой можно вместо хлеба и кабачка овсянку класть. Они так даже вкуснее.
кабачок вместо хлеба
Зачем?! Он же мокрый!
А я нашёл в закромах родины молотый кориандр и тимьян (чабрец), мне очень понравилось делать с ними котлеты.
так это хорошо, что мокрый, котлеты сочнее получаются. хлеб для этого же в молоке вымачивают, а тут и париться не надо
Зачем?! Он же мокрый!
Будешь смеяться, но его отжимают )) Трут на терке или в комбайне, и отжимают результат, или в э-э-э не знаю как по-русски cheese cloth, короче, кухонной чистой марле, или просто руками в дуршлаге. Получается отлично, котлеты сочные.
Это в основном те, кто не любит хлеб, или кому его нельзя делают, но честно, результат на вкус вполне вполне, имхо, даже лучше, чем с хлебом.
Я, наоборот, добавляю в котлеты муку, чтобы они не протекали на сковородку.
А у анона новое вкусовое откровение. Он подсел на мороженое, но не просто на мороженое, а которое в холодильнике, а не морозилке, хранится. Оно получается такое нежное, воздушное, как самый вкусный в мире крем, еще насыщеннее вкусом! Божественно.
В смысле, анончик? Когда из магазина приносишь, надо класть просто на полочку в холодильник и магия сама по себе случается?
Было дело: когда-то достал из морозилки контейнер, сломал погнул о вкусняшку ложку, психанул, оставил на столе, естественно, забыл, получившийся шоколадный супчик сунул назад в морозилку. Там такие, интересные ощущения были, может, и вкус другой, я так пристально не рефлексировал)
Анон пишет:А у анона новое вкусовое откровение. Он подсел на мороженое, но не просто на мороженое, а которое в холодильнике, а не морозилке, хранится. Оно получается такое нежное, воздушное, как самый вкусный в мире крем, еще насыщеннее вкусом! Божественно.
В смысле, анончик?
Когда из магазина приносишь, надо класть просто на полочку в холодильник и магия сама по себе случается?
Было дело: когда-то достал из морозилки контейнер, сломал погнул о вкусняшку ложку, психанул, оставил на столе, естественно, забыл, получившийся шоколадный супчик сунул назад в морозилку. Там такие, интересные ощущения были, может, и вкус другой, я так пристально не рефлексировал)
Я другой анон, но да, мне растаевшее мороженое нравится больше. Оно такое... воздушное, что ли, очень нежное. И слаще, чем замороженное.
Я всегда ем растаявшее мороженое, потому что иначе оно слишком холодное.
растаявшее мороженое
Сейчас я расскажу вам что-то ужасное, аноны.
Аноны, очень советую тем, кто любит подтаявшее мороженое, попробовать зефирное мороженое.
Выглядит [самая часто встречающаяся в ДС марка] вот так https://irecommend.img.c1.r-99.com/site … efirus.jpg
Сейчас я расскажу вам что-то ужасное, аноны.
Бедный анончик А я вот в детстве был жуткий аллергик, поэтому лет до 8 вообще не понимал что такое конфеты и что с ними делать.
Мне вот кто-то не так давно сказал "Иногда и мороженое можно сунуть на десять секунд в морозилку", уже не помню, к чему это было, но это было прям Откровение. Я не догадывалась, что так можно было. Погреть мороженку чутка в морозильнике, ибо очень холодное не люблю, люблю чуток подтаявшее!
Мне вот кто-то не так давно сказал "Иногда и мороженое можно сунуть на десять секунд в морозилку", уже не помню, к чему это было, но это было прям Откровение. Я не догадывалась, что так можно было. Погреть мороженку чутка в морозильнике, ибо очень холодное не люблю, люблю чуток подтаявшее!
Греть в морозилке? Ты из Антарктиды, что ли?
Если мороженое в морозилке (ну или в микроволновке) погреть на максимальной мощности, то оно получается одновркменно и горячее и холодное. Офигительное сочетание
Греть в морозилке? Ты из Антарктиды, что ли?
Бля
А что, отлично слова перепутал! И с компа, без Т9! И два раза!
Отредактировано (2018-07-09 23:23:01)
Силён ты, греющий в морозилке, я аж завис, думал уже глюки начались.
Кстати, кто-нибудь пробовал жареное мороженое, аноны?
Силён ты, греющий в морозилке, я аж завис, думал уже глюки начались.
![]()
Кстати, кто-нибудь пробовал жареное мороженое, аноны?
Если ты о тайском жареном мороженом, то я его ел позавчера) Правда, почему оно жареное, так и не понял) Берут фрукты ( у меня это были банан и киви), добавляют смесь для мороженого, думаю, там сливки и сахар. Все это измельчается и перемешивается на специальной замораживающей плите, распределяется по ней тонким слоем, потом соскребается, получаются такие рулончики. Их кладут в стакан, посыпают чем-нибудь, поливают сиропом, добавляют пару печенек. Мне очень понравилось) Фрукты можно разные выбирать) В общем, пломбир с натуральным фруктовым пюре)