Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Старый Слоупок
Анон пишет:Но кто ни разу с удовольствием не жрал - пусть бросит в меня камень))))
Лови
Крабопалки ем только в качестве белкового перекуса, когда я на диете, а что-то иное неудобно. Салат жрал как-то от безденежья, и удовольствия не получил. Роллы с палками даже пробовать не буду, уж лучше тупо сыр + огурец или авокадо.
А я не сижу на диетах. Крабопалки хорошего качества люблю сожрать в качестве годного и вкусного перекуса, зато авокадо, на мой взгляд, непонятная и невкусная хрень в любом виде. Это вкусовщина и фломастеры.
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Старый Слоупок
Суки вы, аноны, пошёл купил себе крабопалок. Сто лет не покупал, а тут почитал вас и вот захотелось
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Старый Слоупок
Это вкусовщина и фломастеры.
Я с этим спорю? Ты сказал "Все жрали с удовольствием, хоть раз в жизни" - я ответил, что нет. Потому что да, вкусовщина, и моя вкусовщина такова, что крабовые палки и удовольствие находятся в разных плоскостях.
Не сразу понял, как я попал в этот тред Оо
Анон, а рекни фирму?
Я вот эти очень люблю. Но они стоят так нормально, это не салатик от безденежья, их и в салатик не порежешь, они слишком мягкие и сочные, разваливаются.
Сука, крабовых палок аж захотелось
Я крабопалки в сыром виде могу есть только с большой голодухи или в салате. А вот жареные обожаю и могу есть в огромных количествах, вернее мог, пока холецистит не перечеркнул всё жареное (и салаты с майонезом тоже). Теперь могу только тоскливо вспоминать, как это было вкусно.
А я люблю крабопалки в салатах, жареные в котлетах, фаршировать ещё сыром и зеленью вкусно. Тоже теперь хочу
Не сразу понял, как я попал в этот тред Оо
Анон, а рекни фирму?
Я вот эти очень люблю. Но они стоят так нормально, это не салатик от безденежья, их и в салатик не порежешь, они слишком мягкие и сочные, разваливаются.
Сука, крабовых палок аж захотелось
Я такие же ем, анон, так что жму лапу.
Мне реально вкусно их навернуть с огурцом и тостом. Вполне себе белковая штука, збс же, не особо жирно, не особо углеводно.
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Старый Слоупок
Анон пишет:Это вкусовщина и фломастеры.
Я с этим спорю?
Ты сказал "Все жрали с удовольствием, хоть раз в жизни" - я ответил, что нет. Потому что да, вкусовщина, и моя вкусовщина такова, что крабовые палки и удовольствие находятся в разных плоскостях.
Но ты не приосанивайся, что не едал палок и выше нас, насикомых. Не ел - ну молодец, не ешь, дальше-то что.
Впервые вижу, как выёбываются фактом не-поедания-ужасных-крабопалок.
За 200р спокойно можно купить кусок рыбы или банку тунца в собственном соку, а из чего эти палки, хуй знает. Давно уже известно же, что не из нормального сурими.
За 200р спокойно можно купить кусок рыбы или банку тунца в собственном соку, а из чего эти палки, хуй знает. Давно уже известно же, что не из нормального сурими.
Ну вот не очень люблю рыбу, кроме стейков лосося, которые стоят дохуя, и тунца не люблю особенно, но при этом люблю палки Или у нас тут уже соревнование "лучший околорыбный белковый перекус за 200р"?
А я тоже "снежного краба" люблю.
Но ты не приосанивайся, что не едал палок и выше нас, насикомых.
Перестань разговаривать с голосами в твоей голове.
За 200р спокойно можно купить кусок рыбы или банку тунца в собственном соку, а из чего эти палки, хуй знает. Давно уже известно же, что не из нормального сурими.
Ну вот не очень люблю рыбу, кроме стейков лосося, которые стоят дохуя, и тунца не люблю особенно, но при этом люблю палки
Или у нас тут уже соревнование "лучший околорыбный белковый перекус за 200р"?
Да не, люби на здоровье, просто началось все с приосанивания, а в чем проблема сделать роллы, а дальше вдруг палки. Ну как бы эээ...нафига так заморачиваться ради хрючева? Его и так можно, нюансов вкуса у него нет от сочетания с чем-либо.
Ребята, а можно ли запечь кабачки с куриным филе таким образом:
Норм или бред?
Ребята, а можно ли запечь кабачки с куриным филе таким образом:
3аверни в пекарскую бумагу - и вперёд. Наверху степлером прифигачь.
а в чем проблема сделать роллы, а дальше вдруг палки. Ну как бы эээ...нафига так заморачиваться ради хрючева?
ну как бы а ничо, что абсолютно в любой сушильне этой страны есть роллы со снежным крабом в составе и в 99% случаев там совсем не краб, а крабопалки? или ты думаешь, что калифорнию в этой стране не за многадяняк делают из краба?
Анон пишет:Ребята, а можно ли запечь кабачки с куриным филе таким образом:
3аверни в пекарскую бумагу - и вперёд. Наверху степлером прифигачь.
Спасибо, попробую.
Ребята, а можно ли запечь кабачки с куриным филе таким образом
Только учти, анон, что жидкости может быть много (кабачки + курица).
Анон пишет:Ребята, а можно ли запечь кабачки с куриным филе таким образом
Только учти, анон, что жидкости может быть много (кабачки + курица).
действительно много получилось. а как-то этого можно избежать?
Анон пишет:Ребята, а можно ли запечь кабачки с куриным филе таким образом
Только учти, анон, что жидкости может быть много (кабачки + курица).
действительно много получилось. а как-то этого можно избежать?
Никак, к сожалению.
Кабачок, если его в блендер закинуть, хотя бы отжать можно. Но тоже жидкости дофига выходит.
Я люблю такой рецепт с кабачком и курицей: из куриной грудки делаю фарш, в блендере измельчаю луковицу, смешиваю с фаршем. В блендере измельчаю кабачок, отжимаю лишнюю жидкость, добавляю к фаршу. Разбиваю туда же яйцо. Перемешиваю. Солю-перчу, затем перекладываю в силиконовую форму и отправляю в духовку на 40 минут на 180 градусов.
Жидкости получается много, но ничего не поделать.
Ем получившиеся с гречкой или кладу на хлебец. Получается вкусный мясной хлеб.
действительно много получилось. а как-то этого можно избежать?
Можно предварительно дать немного стечь кабачкам (нарезать, посолить и так оставить минут на 15-20, часть жидкости уйдёт). А в процессе — минут за 10 до конца снять крышку/убрать фольгу/разрезать рукав для запекания, вернуть в духовку и дать жидкости выпариться (вся не уйдёт, конечно, но хоть часть). Я обычно так делаю)
Ребята, спасибо за советы!
Получилось норм, а самое главное быстро и без особых усилий. Я такое и по будням после работы смогу делать, наверное.
У меня одна фуд-блоггер в ленте такое берёт на работу, только посыпает специями, кургрудь пока она до работы доходит, промариновывается, а потом она её в микроволновку на пять-десять минут.
Аноны, хочу попробовать запечь в духовке камбалу. В духовке потому, что жареное нежелательно, плюс не хочется увеличивать калорийность обмакиванием в муку/манку. Есть размороженная камбала, три тушки по 300-350 г. Фольга дома есть, но боюсь, что в фольге рыба получится вареной, я такую не люблю. Если я каждую тушку посолю-поперчу, слегка смажу кисточкой растительным маслом, положу на лист и запеку, ничем не прикрывая, то она получится похожей на жареную? Или все же надо на куски разделать? И сколько запекать по времени, как куриную грудку такого же веса или меньше?
получится похожей на жареную
Получится, но может быть суховатой. Я на куски не разделываю, разве что голову отрезаю, и то потому, что мне вид жареной камбалиной головы не нравится. А, ну плавники отрезаю еще, но это тоже для эстетизЬму. Запекается... а пес ее знает, сколько по времени, как начинает разваливаться, так и готова. Ну полчаса где-то.
Единственно, у меня духовка с приветом, поэтому рыбу надо или переворачивать, или переставлять вверх-вниз противень, чтобы она не сгорела снизу.
Анон пишет:получится похожей на жареную
Получится, но может быть суховатой. Я на куски не разделываю, разве что голову отрезаю, и то потому, что мне вид жареной камбалиной головы не нравится. А, ну плавники отрезаю еще, но это тоже для эстетизЬму. Запекается... а пес ее знает, сколько по времени, как начинает разваливаться, так и готова. Ну полчаса где-то.
Единственно, у меня духовка с приветом, поэтому рыбу надо или переворачивать, или переставлять вверх-вниз противень, чтобы она не сгорела снизу.
спасибо за ответ, анон. К суховатости я морально готов, у меня гарниром овощи тушеные будут, добавят влаги. А у духовки есть режим с двойным подогревом, так что надеюсь, что не придется переворачивать.