Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Размороженные ягоды, орехи, семечки льна или тыквы, йогурт.
Аноны, а ни у кого случайно не завалялось фамильных секретов на тему апгрейда овсянки?
Яблоко/банан + корица пробовал, сухофрукты - пробовал.
Просто фигачить всякое сладкое вроде джемов/сгущёнки не хотелось бы.
Анон, а ты овсяный кекс пробовал? Вот этот вот много лет жру https://forum.say7.info/topic21660.html
Я сурово апгрейжу овсянку йогуртами. Т.к. не могу есть ее без молока, часть молока заменяю питьевым йогуртом любого вкуса, неплохо добавляет разнообразия.
Аноны, а ни у кого случайно не завалялось фамильных секретов на тему апгрейда овсянки?
Варить со столовой ложкой (на порцию) хорошего плавленного сыра из коробочки + нарезать мелко пару кусочков копченой колбасы, или аналогичным количеством мяса копченого (просто в нем это будет меньше куска).
Очень вкусно, отвечаю!
Аноны, а ни у кого случайно не завалялось фамильных секретов на тему апгрейда овсянки?
Соль, ложка оливкового масла нерафинированного и немного черного перца. Очень вкусно ))
Анонимусы, можно мне попросить у вас кое-что? Яблочный пирог. Доставьте мне рецептов яблочных пирогов. Когда-то в детстве я попробовал удивительно вкусный пирог, и до сих пор помню, как он был хорош, но никогда не встречал похожего. Может быть, вы знаете, как готовить именно такой.
Аноны, давайте делиться самыми любимыми рецептами яблочных пирогов, вот мой, ооочень вкусный, но хочется уже попробовать что-то другое
https://easycooks.livejournal.com/1442155.html
zmoj.livejournal.com - идеально, простые продукты, подробнейше расписанные рецепты, технологии, лайфхаки.
https://zmoj.livejournal.com/258517.html
Приготовила универсальную грубную подливу - сочетание грибов и томатов на мой вкус странное.
Анон пишет:Аноны, а ни у кого случайно не завалялось фамильных секретов на тему апгрейда овсянки?
Соль, ложка оливкового масла нерафинированного и немного черного перца. Очень вкусно ))
Несладкий вариант апгрейда? Очень необычно.
Несладкий вариант апгрейда? Очень необычно.
я кстати плюсану, черный перец в овсянку хорошо заходит
Анончики, хочется на праздник приготовить каких-нибудь необычных пирожных, то есть, не эклеров, не безе, не картошку и корзиночки. Чтобы среднее по сложности и по деньгами. Есть у кого рецепты на примете?
Анончики, хочется на праздник приготовить каких-нибудь необычных пирожных, то есть, не эклеров, не безе, не картошку и корзиночки. Чтобы среднее по сложности и по деньгами. Есть у кого рецепты на примете?
Паннакотта? Готовится очень просто, можно сделать за один заход сразу несколько разных вкусов, и по стоимости выходит не так дорого, особенно если у вас продаются дешевые сливки для взбивания. Разве что она не очень подходит, если пирожные понадобится куда-то везти без холодильника. Я по вот этому рецепту всегда делаю https://andychef.ru/recipes/panna-cotta/
А в эклеры что можно, кстати? 3аварной крем как-то не подошёл.
А в эклеры что можно, кстати? 3аварной крем как-то не подошёл.
Что угодно.
Недавно у анона на работе устраивали банкет и подавали эклеры с сыром, с печеночным паштетом и с куриным паштетом с паприкой.
cлабосоленый лосось+творожный сливочный сыр+зелень - отличная закуска, без лосося тоже вполне годная)
сладкий вариант: творожный сыр+взбитые сливки и консервированные или свежие персики
Отредактировано (2018-05-25 03:30:58)
А какой сливочный сыр можно впихнуть в роллы, если нет Филадельфии (у нас не продаётся)?
А какой сливочный сыр можно впихнуть в роллы, если нет Филадельфии (у нас не продаётся)?
рикотту с сахаром
Хохланд творожный сливочный, Альметте, у Карата неплохой творожный сыр. Для сливочного вкуса можно микст из творожного/рикотты с маскарпоне
Аноны, ищу проверенный рецепт дрожжевых оладий (бабушка-стайл, чтоб при запекании образовывались дырочки). Заранее благодарен за помощь, искренне ваш и проч. и проч.
Сыр ещё годный марки Violette, в ванночке прям Филадельфия.
Спасибо за сыр! а то обошла весь город в поисках филадельфии и начала отчаиваться...
Сыр ещё годный марки Violette, в ванночке прям Филадельфия.
ты про такой? это и есть Карат
Не знаю, какой имел в виду анон, но, имхо, Виолетте лучше брать в желтой коробочке, он вкуснее
Не знаю, какой имел в виду анон
Я имел в виду оба, и мне тоже кажется, что в жёлтой вкуснее)
Ну вот, я только что купила в голубой коробочке( Ну да ладно, попробую потом второй и сравню) Спасибо!
ищу проверенный рецепт дрожжевых оладий (бабушка-стайл, чтоб при запекании образовывались дырочки)
вот эти готовила - хорошие
https://forum.say7.info/topic64253.html
Но такими высокими, как там на фото, они могут получиться только если есть сковорода со специальными углублениями для оладий. У меня сковорода обычная и они получаются поменьше, но всё же весьма пышные.
Времени уходит многовато, так как тесту нужно дать подойти дважды.
Готовила только с сухими дрожжами. Яйцо использовала крупное (мелкие не покупаю).
У меня выход 5 больших сковородок (примерно по 7 оладий за раз). На 1 оладью 1 ст. л. теста.