Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
В манке прекрасно все, кроме каши из нее
Не пытаюсь переубедить, естественно, но манная каша с медом, орехами и сухофруктами/свежими ягодами на аноний вкус очень и очень.
С начинкой - да, весьма съедобно, особенно с ягодами-вареньем-изюмом, но когда добавок значительно больше самой каши. Может, я хорошую кашу и не пробовал, а мама и бабушка ее неудачно готовили просто.
С начинкой - да, весьма съедобно, особенно с ягодами-вареньем-изюмом, но когда добавок значительно больше самой каши. Может, я хорошую кашу и не пробовал, а мама и бабушка ее неудачно готовили просто.
Возможно, дело в исходниках. Я юзаю Нордик и каша из этой манки несравнимо лучше, чем каша из более дешевой крупы.
Отредактировано (2018-03-19 03:02:28)
интересно, а манную кашу без молока можно сделать?
вывалить туда же сваренную "Бариллу"
Барилла для лохов, мальтальяти - выбор мастеров.
Вообще лучшая паста, что я ел, это вот эти ребята
Но чот их больше к нам не возят, эх.
интересно, а манную кашу без молока можно сделать?
Можно, но будет УГ
интересно, а манную кашу без молока можно сделать?
Можно. Если нельзя молоко, но можно масло - нормально.
интересно, а манную кашу без молока можно сделать?
Можно.Еще можно с кокосовым молоком сделать. Получится специфично, но вкусно.
Я, видимо, одна обожаю манную кашу с комочками. И молочные пенки!
Я люблю молочные пенки)
А манную кашу без комочков)))
Я, видимо, одна обожаю манную кашу с комочками. И молочные пенки!
Неа. Я тоже это люблю)
интересно, а манную кашу без молока можно сделать?
С растительными сливками. Можно на воде заварить, а потом туда сливки засыпать - они в основном сухие.
Можно на овсяном или рисовом молоке, но оно дорогое.
Аноны, я с мороза, извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, но: покидайте, плиз, если у кого есть, ссылки/названия сайтов или мобильных приложений с рецептами ППшных блюд (особенно разные салаты, завтраки и горячие блюда интересуют).
(Анон тут попробовал скачать пару приложений типа "правильное питание", "диетическое питание", прочитал в первых же рецептах салатов "а теперь заправьте все это сметаной И майонезом" и подохренел. У анона плохо с фантазией в плане рецептов, а кушать вкусно и разнообразно хочется )
(Анон тут попробовал скачать пару приложений типа "правильное питание", "диетическое питание", прочитал в первых же рецептах салатов "а теперь заправьте все это сметаной И майонезом" и подохренел. У анона плохо с фантазией в плане рецептов, а кушать вкусно и разнообразно хочется )
Сметана бы бывает и 10%, ну. И совсем не обязательно выливать ее полбанки.
Вообще не потреблять жиров ни грамма - это нихуя не ПП, они тоже организме нужны.
Сметана, к слову, одна из самых низкокалорийных салатных заправок. Менее - только какой-нибудь йогурт (кстати, густой йогурт без добавок в принципе можно юзать вместо сметаны). Всякие там "постненькие маслица" нажористее в разы.
Отредактировано (2018-03-20 10:37:01)
Анон пишет:(Анон тут попробовал скачать пару приложений типа "правильное питание", "диетическое питание", прочитал в первых же рецептах салатов "а теперь заправьте все это сметаной И майонезом" и подохренел. У анона плохо с фантазией в плане рецептов, а кушать вкусно и разнообразно хочется )
Сметана бы бывает и 10%, ну. И совсем не обязательно выливать ее полбанки.
Вообще не потреблять жиров ни грамма - это нихуя не ПП, они тоже организме нужны.
Сметана, к слову, одна из самых низкокалорийных салатных заправок. Менее - только какой-нибудь йогурт (кстати, густой йогурт без добавок в принципе можно юзать вместо сметаны). Всякие там "постненькие маслица" нажористее в разы.
просто сметана меня бы не смутила, но там предлагалось заправлять сметаной И майонезом. В дуэте, так сказать.
просто сметана меня бы не смутила, но там предлагалось заправлять сметаной И майонезом. В дуэте, так сказать.
Опять же, если нормальный майонез (делается за 10 минут при помощи миксера), и не каждый день три раза в день, то особой клиники не вижу. Ну и странно: там все, что ли, блюда с майонезом+сметаной?
Опять же, если нормальный майонез (делается за 10 минут при помощи миксера), и не каждый день три раза в день, то особой клиники не вижу. Ну и странно: там все, что ли, блюда с майонезом+сметаной?
А я анона понимаю. Смесь сметаны с майонезом это лютый пиздец и если такие рецепты присутствуют в приложении или сборнике рецептов, то какой смысл дальше в нем копаться? Или автор совсем не умеет в кулинарию или он пихает в свой сборник все рецепты подряд, без отбора.
Аноны, я с мороза, извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, но: покидайте, плиз, если у кого есть, ссылки/названия сайтов или мобильных приложений с рецептами ППшных блюд (особенно разные салаты, завтраки и горячие блюда интересуют).
Сайты:
https://vk.com/zerofat
saechka.ru/recipes/cat_181/
poleznogotovim.ru
Анон тут попробовал скачать пару приложений типа "правильное питание", "диетическое питание", прочитал в первых же рецептах салатов "а теперь заправьте все это сметаной И майонезом" и подохренел.
Может быть, там просто ошиблись и подразумевалось "сметаной или майонезом"?
А я анона понимаю. Смесь сметаны с майонезом это лютый пиздец и если такие рецепты присутствуют в приложении или сборнике рецептов, то какой смысл дальше в нем копаться? Или автор совсем не умеет в кулинарию или он пихает в свой сборник все рецепты подряд, без отбора.
С твоей точки зрения пиздец, а с моей норм. Оливье только так и делаю. Впрочем, только оливье. Ну так анон тоже не сказал, сколько там таких рецептов было.
А я анона понимаю. Смесь сметаны с майонезом это лютый пиздец и если такие рецепты присутствуют в приложении или сборнике рецептов, то какой смысл дальше в нем копаться? Или автор совсем не умеет в кулинарию или он пихает в свой сборник все рецепты подряд, без отбора.
в чем лютый пиздец-то? ну да не высокая кухня, но я заправляю этим всякие салаты типа оливье, картофельного, курицы с сельдереем или селедки под шубой, потому что иногда хочется, но просто с майонезом мне жирно, а просто со сметаной/греческим йогуртом - пресно. по калорийность это тоже выходит меньше обычного растительного масла.
Я тоже, кстати. Очень хорошо получается - не тот вкус, как если только сметану, не так жирно, если только майонез.
Я тоже в оливье добавляю одновременно и сметану, и майонез, нормально получается.
Отредактировано (2018-03-20 12:37:49)
Это все мелочи, а вот рецепт выпечки, куда добавляется майонез... вот где пиздец как он есть
Это все мелочи, а вот рецепт выпечки, куда добавляется майонез... вот где пиздец как он есть
Помню рецепт какого-то печенья, который начинался со слов: "Возьмите поллитровую банку майонеза...")
Анон пишет:Это все мелочи, а вот рецепт выпечки, куда добавляется майонез... вот где пиздец как он есть
Помню рецепт какого-то печенья, который начинался со слов: "Возьмите поллитровую банку майонеза...")
Да норм, у меня мама такие печеньки на майонезе делала в 90-е Вроде, вкусно было)
Это все мелочи, а вот рецепт выпечки, куда добавляется майонез... вот где пиздец как он есть
так покупной манаез это яйцо+крахмал+растительное масло. и чуть соли, уксуса и е-шек. просто добавь муки и сахара - будет заебись.
никакого ужоснаха не получается на выходе, но непонятно зачем это делать, если яйца и масло и так почти всегда можно найти в холодильние.
мы в 90е кстати вообще делали "шоколадный майонез". просто в желтково-маслянную эмульсию какао и сахар ебашишь вместо соли и уксуса.