Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
В России с ним есть одна подстава, - если вы возмете марципан и почитаете состав, почти всегда большую часть в нем будет занимать не миндаль, а арахис и примеси, и это под видом марципана продают -_- Анон всегда считал марципан гадостью, пока не сьездил в Италию, и не попробовал настоящий, миндальный.
А, поэтому все сами делают, видимо.
Кто говорит? Она ж пластичная, ею торты обтягивают и фигурки всякие лепят. Это почти пластилин, только сладкий.
А марципановую массу можно купить в Ашане и при Икее.
Ну кто может говорить анону - такой же анон на кулинарных сайтах. Она пластичная, но вроде бы если лепить грушу, то грушу из массы, а веточку и листик из мастики как-то так (я сама недавно это все копаю, так что могу и наврать).
В Икею, короче, мой путь. Первый блин должен быть безгеморройным.
ну что, сволочи, никому не пришло в голову cделать фигурки из марципана, да?
ок, так и запишем
Шаенка, шо ли и сюда приперлась?
Анон пишет:ну что, сволочи, никому не пришло в голову cделать фигурки из марципана, да?
ок, так и запишем
Шаенка, шо ли и сюда приперлась?
Да ты шо! Штоб мамка делала что-то сама собственными ручкаме??
Мне просто не понравился твой пост про сволочей.
Знал бы ты, сколько постов мне не нравится.
Ну сволочи - это была ирония, конечно.
В Икею, короче, мой путь. Первый блин должен быть безгеморройным.
Только состав читай сразу.
Ну сволочи - это была ирония, конечно.
Чувак, хамство, сказанное в шутку, не перестает быть хамством.
Аминь.
Ну кто может говорить анону - такой же анон на кулинарных сайтах. Она пластичная, но вроде бы если лепить грушу, то грушу из массы, а веточку и листик из мастики как-то так (я сама недавно это все копаю, так что могу и наврать).
Не знаю о чем ты, как так лепить веточки и листочки, но я делал мастику сам. Она получилась тугая, но я обтянул ею торт и вылепил всякие мелочи.
в перекрестках появился отечественный эрзац-рокфор - "рокфорти". пробовал кто?
Посоветуйте годных рецептов из репы.
Посоветуйте годных рецептов из репы.
нарезать тонкими ломтиками, пожарить на сливочном масле минут 10. ближе к концу жарки посолить, посыпать чесночком и зеленью. подавать можно со сметаной.
Ребятки, подскажите, пожалуйста, рецепты, где нужен какой-нибудь сливочный сыр, можно забывать? Честно гуглил про альтернативы, но везде пишут только как самому его приготовить, но что-то подсказывает, что нихуя из магазинных молочных продуктов не выйдет. Что можно в магазинах найти? Живу в маленьком городе, из крупных федеральных сетей только магнит да лента.
А я мастику из маршмеллоу делала, погуглите, куча рецептов именно такой мастики. Как бонус - маршмеллоу двуцветное, белое и розовое, то есть одним красителем меньше
А нет никакого фермерского рынка?
Живу в маленьком городе, из крупных федеральных сетей только магнит да лента.
Анон, да ты лох, сгоняй в деревню, обрадуй бабушек, купи у них молока и болтай на здоровье хоть масло, хоть творог, хоть сыр.
Ребятки, подскажите, пожалуйста, рецепты, где нужен какой-нибудь сливочный сыр, можно забывать? Честно гуглил про альтернативы, но везде пишут только как самому его приготовить, но что-то подсказывает, что нихуя из магазинных молочных продуктов не выйдет. Что можно в магазинах найти? Живу в маленьком городе, из крупных федеральных сетей только магнит да лента.
http://www.smachno.ua/starrecipe/15872.html Попробуй по этому рецепту маскарпоне из сливок сделать, Глинской я доверяю, говна не посоветует, да и сомневаюсь, что она прям деревенские сливки брала, думаю обычные магазинные
Творог и масло я, кстати, одно время с собственной бабкой делал (правда, там молоко было почти что из-под коровы сразу), геморройный это процесс.
да свой творок легко же делать. смешать литр молока с литром кефира или пакетиком сметаны да поставить на самый маленький огонь.
зато он офигенно вкусный.
анон с рассольником и пупками, го сюда.
Я уже спать иду, но хотела бы услышать твою кулстори приготовления почек (попробовала пару раз для рассольника, облажалась и заменила индюшачьими потрохами).
В свою очередь готова что-нить потрещать и обсудить по укро-русским\итальянским\японским\китайским буджетным кухням)
анон с рассольником и пупками, го сюда.
Я уже спать иду, но хотела бы услышать твою кулстори приготовления почек (попробовала пару раз для рассольника, облажалась и заменила индюшачьими потрохами).
В свою очередь готова что-нить потрещать и обсудить по укро-русским\итальянским\японским\китайским буджетным кухням)
Я тут!
Почки лучше говяжьи, но у нас их хрен найдешь, пришлось брать свиные. Я их беру, режу (сильно мельчить не надо), чищу, варю, а потом еще раз чищу - все вот эти пленочки, фиговинки, не знаю, как называются, срезаю (кошка в адском восторге припадает к ним). Воду сливаю. Бульон - куриный) Можно говяжий. Как сварится и закипит, хреначу заранее замоченную перловку, потом картошки немножко, зажарку из морквы с лучком, и режу туда же почки. Чуть погодя огурцы соленые. Мясо от бульона можно отдельно есть, можно там оставить.Еще немного - и пожалте жрать))) Оно получается густое, но иногда после этого и ужинать не охота.
Насчет кухонь: как правильно хачапури делать? Я всегда считал, что это закрытые пирожки с твердым сыром, а оказалось, что фиг да нифига!
Я тут!
пасиб за ликбез про почки, завтра проснусь и прикоснусь к процессу. Хочется все-таки освоить)
и про хачапури... тут небольшая тонкость есть, анончик)
Тебе с сыром, который плавится, или с соленым творогом?
пасиб за ликбез про почки, завтра проснусь и прикоснусь к процессу. Хочется все-таки освоить)
Анон, ты их сперва вымочи хотя бы несколько часов. Запаха будет меньше, если тебе не нравится. Свиные можно резать на 4 части, они небольшие. И повари как следует. Вот тогда они оооочень вкусные.
и про хачапури... тут небольшая тонкость есть, анончик)
Тебе с сыром, который плавится, или с соленым творогом?
А вот я не знаю. У меня мать готовила с обычным сыром, с тестом, которое замешивали на минералке. И как пирожки пекли. А теперь я обнаружил, что туда еще брынзу и творог кладут. В замешательстве
Самый вкусный хачапури - хачапури по-аджарски. Как готовить - не знаю, но это оргазм!
Самый вкусный хачапури - хачапури по-аджарски. Как готовить - не знаю, но это оргазм!
Так я ел! Пойду искать рецепт... хочу не могу...
А я мастику из маршмеллоу делала, погуглите, куча рецептов именно такой мастики. Как бонус - маршмеллоу двуцветное, белое и розовое, то есть одним красителем меньше
Маршмеллоу дорогущее шопиздец. Сколько у тебя его ушло и сколько получилось мастики?
Аноны с потрохами, пошел за вами из темы про многодетную. Вы просто космос. *анон, который не готовил еще потроха, но уважает*. Попробую приготовить как-нибудь по вашим советам.