Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Начитался вас и купил вчера на развес готовых орешков, невкусные они :(
Я тоже купила, на вкус прям как домашние)
Тоже захотелось сгущёнки, но я её пихаю в начинку пирожных-"картошки". А уж если орешек внутрь впихнуть...
товарищи, я уезжаю скоро на пару дней, а у меня в холодильнике немного неосвоенных чуть полежавших шампиньонов. что бы можно с ними такого сделать, чтобы они дожили до моего камбэка, если морозить не хочу категорически?
товарищи, я уезжаю скоро на пару дней, а у меня в холодильнике немного неосвоенных чуть полежавших шампиньонов. что бы можно с ними такого сделать, чтобы они дожили до моего камбэка, если морозить не хочу категорически?
Нууу, можешь поробовать так и оставить в холодильнике, только не в пакете, а в миске, например. Может, и долежат. Тебе надо их сырыми сохранить?
Отредактировано (2017-12-06 18:55:41)
товарищи, я уезжаю скоро на пару дней, а у меня в холодильнике немного неосвоенных чуть полежавших шампиньонов. что бы можно с ними такого сделать, чтобы они дожили до моего камбэка, если морозить не хочу категорически?
Они тебя дождутся, не переживай. Помню, необдуманно купил шампиньоны и в тот же день уехал на пять дней. Они потом неприятно попахивали, но я их запёк в маринаде и не поносил.
Тебе надо их сырыми сохранить?
нет, совсем не обязательно. морозить только не хочется, потому что они потом гадостные.
уезжаю на 5 дней как раз, а они уже потемнели бочками, думаю, по приезде в них там уже будет своя жизнь.
Так если просто пожарить.. грибы за пару дней в холодильнике вроде не должны пропасть. А потом хоть в салат, хоть в жульен или там в блины начинкой
Аноны, оладьи без яиц норм получаются? Есть какие-то подводные камни?
Отредактировано (2017-12-06 20:11:50)
Аноны, оладьи без яиц норм получаются?
Вместо яиц можно положить банан. И вроде есть рецепты с кефиром
и яблочное пюре
Та, что продается как "вареная" — вся с растительным маслом. Настоящую можно только дома получить. Если кто знает марку нормальной вареной — напишите.
Выше написали про Милаву.
Тебе надо их сырыми сохранить?
нет, совсем не обязательно. морозить только не хочется, потому что они потом гадостные.
уезжаю на 5 дней как раз, а они уже потемнели бочками, думаю, по приезде в них там уже будет своя жизнь.
Можешь пожарить, жареным ничего за пару дней не будет, хотя про 5 не уверена (я вообще жареные грибы морожу, потом в пиццу, горячие бутерброды или пироги закидываю, если надо быстро сделать). Или замариновать)
Анон пишет:Аноны, оладьи без яиц норм получаются?
Вместо яиц можно положить банан. И вроде есть рецепты с кефиром
Да я припёрся домой после работы с адским желанием сделать оладьи, и только потом вспомнил, что вчера доел последние яйца Сделал просто без яиц, получилось съедобно.
Они тебя дождутся, не переживай. Помню, необдуманно купил шампиньоны и в тот же день уехал на пять дней. Они потом неприятно попахивали, но я их запёк в маринаде и не поносил.
Грибы, если свежие, спокойно лежат в холодильнике неделю. Никакого неприятного запаха замечено не было.
Но с покупными, конечно, неизвестно, сколько они еще в магазине пролежали.
А подскажите с шампиньонами какой интересный рецепт? Ну, кроме как пожарить с картохой/сварить суп)
А подскажите с шампиньонами какой интересный рецепт? Ну, кроме как пожарить с картохой/сварить суп)
Я их сырыми люблю. С виноградом и с луком. )
Ну и тушеные кабачки с шампиньонами обожаю.
А подскажите с шампиньонами какой интересный рецепт? Ну, кроме как пожарить с картохой/сварить суп)
В салат можно: жареные шампиньоны, сваренные вкрутую яйца, печенка (я обычно беру куриную, пожарить или отварить по вкусу), заправить майонезом.
В начинку пирога/пиццы/блинчиков/слоек можно, но то и так понятно)
Жюльен опять же.
Грибной крем-суп из шампиньонов обожаю)
Я шампиньоны юзаю в основном в горбушу с морковкой. Но их там не очень много: примерно в 3 раза меньше, чем горбуши.
Просто про грибы, а не про анона с грибами - анон не так давно заморозил вешенки, ибо съесть не успевал, потом достал, оттаял их, буквально отжал и пожарил. Блин, было вкуснее свежих.
Отдельно пожарить самый простой омлет, отдельно шампиньоны с луком и сметаной. Омлет на тарелку, грибы на омлет, сверху зеленью посыпать. Вилку проглотишь.
Мне кажется, сейчас ещё проблема найти нормальную сгущёнку для варки.
Белорусская норм.
Готовая вареная во Вкусвилле прям хороша, натуральная.
Анон пишет:Мне кажется, сейчас ещё проблема найти нормальную сгущёнку для варки.
Белорусская норм.
Готовая вареная во Вкусвилле прям хороша, натуральная.
Мне кажется, что белорусская продукция сейчас уже не так крута, как лет пять назад, тоже мухлюют(
Аноны, а с консервированными шампиньонами можно суп приготовить? Нормально получится? Хотел со свежими, оказалось, есть только консервированные.
Мне кажется, что белорусская продукция сейчас уже не так крута, как лет пять назад, тоже мухлюют(
100% мухлюют, но не все же. Белоруссия - маленькая только по сравнению с нашими 9-ю часовыми поясами, а так большая страна, в ней больше одной фирмы.
Сливочное масло брест-литовск с самого начала было не тем, что написано на упаковке, это я точно знаю и этой марки не беру ничего. Хорошее жирное масло дает мало пены, много прозрачного жира, а это масло у меня на сковородке запенилось все.
Про любые другие марки, тем более сгущенки, ничего не скажу, пробовать надо.
Анон крепко не доверяет белорусскому хрючилу с тех пор, как отравился белорусской сметаной. Первый и последний пока случай отравления сметаной в жизни анона. И первый же и последний случай, когда анон ел белорусскую сметану.
Отредактировано (2017-12-07 18:55:47)
по сравнению с нашими 9-ю часовыми поясами
Прости, анончик, но 11