Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Re: Анонимная кулинария
Я где-то читала, что быстрый геркулес бесполезен и чуть ли не вреден. Это так?
это относится к "быстрым" хлопьям. полезны те, которые надо долго варить.
Слушайте, аноны. Нет никакой разницы между цуккини и обычным кабачком. Анон выращивал оба вида на даче и точно это знает. Сорри, аноны, но мне давно хотелось это прокричать
Как сварить яйцо для салата, например.
Кипятим воду, выключаем, разбиваем туда яйцо
а в чем смысл? это типа яйцо-пашот? имхо, для салат лучше обычные вареные яйца.
Слушайте, аноны. Нет никакой разницы между цуккини и обычным кабачком. Анон выращивал оба вида на даче и точно это знает. Сорри, аноны, но мне давно хотелось это прокричать
В нашей дикой семье под кодовым именем "цукини" идут только зеленые бро, а под позывным "кабачки" - бро других цветов
Но вобще спасибо за ликбез, анонче!
Ну внешне, конечно, разница есть. Нет разницы во вкусе! Вкус абсолютно одинаковый.
Ну внешне, конечно, разница есть. Нет разницы во вкусе! Вкус абсолютно одинаковый.
А если почистить - так уже и никакой разницы совсем. Анон дебил и думал, что они разные. Пожарил вместе - получил кабачки с кабачками))
а в чем смысл? это типа яйцо-пашот? имхо, для салат лучше обычные вареные яйца.
Намного быстрее.
Анон с горькой овсянкой! Есть вариант, что она у тебя просто испортилась! Да-да, освянка довольно резко может просто пропасть, и тогда дает горчинку. Попробуй, купи в магазине пачку с самым приятным сроком годности и сравни вкусы.
Намного быстрее.
и сопливее. не люблю сопливые яйца. а для салата и так время потратить надо, так что лучше уж нормально сварить.
Чего там яйцо варить, скипятил чайник, налил воду в ковш или кастрюлю, яйцо положил и на 10 минут ушел.
и сопливее. не люблю сопливые яйца. а для салата и так время потратить надо, так что лучше уж нормально сварить.
Ничего не сопливей, всё в крутую.
Чего там яйцо варить, скипятил чайник, налил воду в ковш или кастрюлю, яйцо положил и на 10 минут ушел.
А чистить потом?
А чистить потом?
Берешь яйцо и ладонью его катаешь по столу пару секунд, чтобы оно все мелкими трещинами пошло. После этого скорлупа снимается двумя движениями.
Анон с горькой овсянкой! Есть вариант, что она у тебя просто испортилась! Да-да, освянка довольно резко может просто пропасть, и тогда дает горчинку. Попробуй, купи в магазине пачку с самым приятным сроком годности и сравни вкусы.
Спасибо за совет, анончик. Надо будет на досуге попробовать.
Аноны... купил говяже-свиной фарш, стал жарить, а он воняет... Вот прямо воняет. Но не тухлятиной, а чем-то другим. На вкус тоже вонюче. Я как-то плов в ресторане с таким вкусом мерзким ел. Что это? Может, это та самая баранина, про которую говорят, что у нее есть запах?
Аноны... купил говяже-свиной фарш, стал жарить, а он воняет... Вот прямо воняет. Но не тухлятиной, а чем-то другим. На вкус тоже вонюче. Я как-то плов в ресторане с таким вкусом мерзким ел. Что это? Может, это та самая баранина, про которую говорят, что у нее есть запах?
Скорее некастрированный кабанчик.
Скорее некастрированный кабанчик.
Так оно и есть.
Берешь яйцо и ладонью его катаешь по столу пару секунд, чтобы оно все мелкими трещинами пошло. После этого скорлупа снимается двумя движениями.
Мелкие осколки все равно где-нибудь останутся, потом попадут в салат и поцарапают десну.
Аноны. меня на курорте кормили офигенным высоким омлетом (см 5 высотой), но рецепт и хитрости добыть не получилось. Я взбиваю миксером (молоко и яйца 1:1, без соли), заливаю сотейник, закрываю крышкой. Оно всё поднимается и высоко-красиво всю готовку. Ровно до момента открытия крышки. Открываю - всё быстро опадает.
В чём секрет высоких омлетов, остающихся таким даже в холодном виде? Поделитесь, пожалуйста.
Секрет в соде на самом деле)
Я вот больше всего scrambled eggs на сливочном масле люблю, но это не самая здоровая пища, конечно *___*
Мелкие осколки все равно где-нибудь останутся, потом попадут в салат и поцарапают десну.
Уточка, кря-кря...
Скорее некастрированный кабанчик.
А это вредно? Съедобно? Или лучше выкинуть мясо?
Мелкие осколки все равно где-нибудь останутся, потом попадут в салат и поцарапают десну.
Щито? Ополоснуть яйцо не судьба?
Анон пишет:Аноны. меня на курорте кормили офигенным высоким омлетом (см 5 высотой), но рецепт и хитрости добыть не получилось. Я взбиваю миксером (молоко и яйца 1:1, без соли), заливаю сотейник, закрываю крышкой. Оно всё поднимается и высоко-красиво всю готовку. Ровно до момента открытия крышки. Открываю - всё быстро опадает.
В чём секрет высоких омлетов, остающихся таким даже в холодном виде? Поделитесь, пожалуйста.Секрет в соде на самом деле)
Я ее кладу, но все равно опадает. Жаль, если дело действительно в количестве яиц, это не для моего желудка и кошелька...
А чистить потом?
анон в некотором ахуе. что за мировая, блин, проблема? яйца крутые уже угроза здоровью... чтобы яйца хорошо чистились, их надо из кипятка сразу подставить под холодную воду. подержать так пару минут, потом дождаться, когда они остынут.
потом чистить. чтобы не оставалось мелких кусочков скорлупы, чищеные яйца сполоснуть под струей воды. ВСЁ. проще ничего не может быть.
А это вредно? Съедобно? Или лучше выкинуть мясо?
не вредно, жрать можно. но если так уж противно, лучше выкинуть. анону как-то попался кусок свинины от некастрированного кабана. противненько было весьма.
Может, это та самая баранина, про которую говорят, что у нее есть запах?
У баранины есть запах, кстате)) Анону он очень нравится Как-то анон купил ребра молодого барашка, но видать, барашек был очень уж молодой, и ребра ничем не пахли(( А нафига такая баранина нужна?
Баранина должна пахнуть. Но запах как бы это сказать... не душный, не тухлячный. Просто непривычный многим. Для анона он аппетитный и приятный.
А если тебе, анон, так уж не нравится запах твоего фарша, то лучше выкини.