Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36476 Сегодня 14:44:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Булочная, которая делает багеты, находится не слишком близко, лишний раз кататься не хочется, но вдруг это пища богов и я багет просто неправильно ела?

не факт, что в той булочной багет окажется "правильным"

я их вообще не понимаю, возможно, тоже ни разу не попалось прям такого какого надо

#36477 Сегодня 14:46:53

Анон

Аноны, как долго у вас живут открытые соусы?  ;D  У меня есть открытые наршараб, черный уксус, устричный соус, давно открытые, больше года. Вы такое едите или все-таки "месяц после вскрытия"?  :timid:

#36478 Сегодня 14:59:51

Анон

Из перечисленных тобой я бы с осторожностью отнеслась к соусу нашараб. Остальные не должны были испортиться. А этот попробуй на вкус капельку и смотри сам.
Вообще, из всех возможных соусов конкретно у меня портились только те, что на майонезной или сливочной основе. Остальные стоят, пока не будут использованы.
Ещё горчица или хрен могут заплесневеть, но скорее они раньше начнут терять остроту, ты их будешь использовать всё обильнее, так и закончатся.

#36479 Сегодня 16:30:39

Анон

Год у меня разве что кимчи жил, но в морозилке.

#36480 Сегодня 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Из перечисленных тобой я бы с осторожностью отнеслась к соусу нашараб. Остальные не должны были испортиться. А этот попробуй на вкус капельку и смотри сам.

Все еще вкусно, в туалет позывов нет, значит все ок  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума