Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36351 Вчера 11:24:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а где  вы курд берете?  скучаю по нему, но сам делать не умею (  в продаже не видел

#36352 Вчера 11:36:41

Анон

Анон пишет:

скучаю по нему, но сам делать не умею

Научись =D Он мега просто делается. У меня самые "сложные" и "долгие" этапы в его приготовлении - это сок отжать и процедить.

#36353 Вчера 15:14:42

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста самый простой способ приготовить говяжий язык) просто кинуть в кастрюлю и отварить 2-3 часа сойдет? Вымачивать, мариновать и др.т.п. ему же не нужно?

#36354 Вчера 16:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что можно добавить в творог, чтобы было сытнее?

Как ни странно, копченую рыбу и хрен, или соленую рыбу и васаби.

Как ни странно, это ОЧЕНЬ вкусно, ел без васаби, просто творог и соленая рыба.

#36355 Вчера 17:19:54

Анон

Ничего особо странного. Вон с кремчиозм рыбу едят, а творог из похожего вкусового профиля. так что поддерживаю.

#36356 Вчера 21:24:51

Анон

Я купил колу, а она оказалась совсем без газа. Не выдохшаяся, а как будто просто брак. Что можно с ней сделать? Просто так её пить невозможно, выливать душит жаба.

#36357 Вчера 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Я купил колу, а она оказалась совсем без газа. Не выдохшаяся, а как будто просто брак. Что можно с ней сделать? Просто так её пить невозможно, выливать душит жаба.

Это не совсем кулинарный совет, но можно чистить сантехнику.  :)

#36358 Вчера 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Я купил колу, а она оказалась совсем без газа. Не выдохшаяся, а как будто просто брак. Что можно с ней сделать?

Желе. Можно с добавлением каких-нибудь фруктов-ягод, можно чередовать с другими слоями, чтобы было интереснее, с какао должно получиться интересно.

#36359 Вчера 22:26:32

Анон

Анон пишет:

Желе.

Блин, точно, можно же залить в пластиковые трубочки и сделать типа мармеладных червяков!

#36360 Вчера 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите пожалуйста самый простой способ приготовить говяжий язык) просто кинуть в кастрюлю и отварить 2-3 часа сойдет? Вымачивать, мариновать и др.т.п. ему же не нужно?

я люблю засолить на пару дней

#36361 Вчера 22:54:39

Анон

Анон пишет:

Китайские крылышки/курицу в кока-коле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума