Вы не вошли.


Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Если постараться, то можно бюджет увеличить до 20 долларов.
Обрати внимание, анончик, на чечевицу, сою и прочее, что сейчас можно найти по вменяемой цене на рынках или в крупных маркетах. Это полезный и правильный источник белка. Приготовленный полуфабрикат хорошо хранится в холодильнике даже с отключением света.
Второй неочевидный источник нажористости - говяжьи и свиные головы. Там, как ни странно, получается довольно много мяса по скромной цене + качественный бульон (который тоже хорошо хранится). Тут уже и блины\зразы с мясной начинкой и пироги\запеканки, макароны\гречка по-флотски и просто густой мясной суп с сезонными овощами.
Основное правило - видишь что-то по акции - схватил. Заморозил или в консерву напихал, потом кинул в суп\рагу (термически обработал).
Идешь с работы - зарули на местный рынок. Вечером гораздо дешевле отдают много чего (в зависимости от места проживания, конечно).
С таким подходом через время ты сможешь на свои 15 долларов покупать на неделю мясо и фрукты, а остальное тягать из запасов.
И, совет, который не просили - не относись к ограничениям, как к горькой реальности (что, разумеется, так), относись как к квесту, в котором всегда найдется за что себя похвалить.
Второй неочевидный источник нажористости - говяжьи и свиные головы.
А они как-то целиком продаются? И надо будет самому разделывать и убирать мозг, глаза и т.д?
А они как-то целиком продаются? И надо будет самому разделывать и убирать мозг, глаза и т.д?
Они порезанные пополам продаются. Варятся целиком.
Другой анон.