Вы не вошли.


Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Я банально бульон с ними варю обычно. Индюшачья голень для мяса, шеи для навара (одна-две, в зависимости от размера). Мясо с них тоже потом счищаю, конечно.
Аноны, я впервые купил маш, как его вкуснее приготовить? Мясо и шампиньоны к нему подойдут?
Из маша с фаршем делают начинку для самос. Можно только с машем вегетарианскую. Рецепт для примера, но там количество специй можно уменьшать, особенно острых, если не любитель.
https://butfirstchai.com/saudi-sambosa- … t-samosas/
Из простого я маш в супе люблю и кашу с рисом из него. С мясом и грибами его только если сделать блюдо сочным, по типу чечевичных.