Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#35576 Сегодня 16:21:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я банально бульон с ними варю обычно. Индюшачья голень для мяса, шеи для навара (одна-две, в зависимости от размера). Мясо с них тоже потом счищаю, конечно.

#35577 Сегодня 18:29:55

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, я впервые купил маш, как его вкуснее приготовить? Мясо и шампиньоны к нему подойдут?

Из маша с фаршем делают начинку для самос. Можно только с машем вегетарианскую. Рецепт для примера, но там количество специй можно уменьшать, особенно острых, если не любитель.
https://butfirstchai.com/saudi-sambosa- … t-samosas/
Из простого я маш в супе люблю и кашу с рисом из него. С мясом и грибами его только если сделать блюдо сочным, по типу чечевичных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума