Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А как у него получалось-то и в чем именно разница, по описанию не совсем понятно
Спрошу, я не очень поняла, хотя у меня на глазах делалось и он мне пояснял, лол
(Но на даче у него сыр получался не только как адыгейский, а и даже прям местами желтый был в какой-то раз - на вкус прям сыр, только таял во рту как масло, лол, и сырный ком или как его, формировался из местного молока, а из того нет)
Вообще какой процент жирности у его молока? Из 2,5 больше шансов, что фигня получится
Он покупает то, на котором написано от "3.6 до 6%" или как-то так
Все же ставлю на жирность, деревенское молоко обычно жирнее
Он покупает то, на котором написано от "3.6 до 6%" или как-то так
На нем обычно ставится конкретная жирность на крышке или сбоку бутылки отдельным штампиком
На нем обычно ставится конкретная жирность на крышке или сбоку бутылки отдельным штампиком
"3.6 до 6%" - это цельное молоко, не проходящее через сепаратор, по идее должно быть как деревенское. У нас такое же продают.
3.6 до 6%" - это цельное молоко, не проходящее через сепаратор, по идее должно быть как деревенское.
По факту оно разное. Чаще всего у магазинного "цельного" жирность 3,8, кстати, максимум мне попадалось 4,2, и то уже два года такого не видел
У деревенского сверху всегда скапливаются сливки, у магазинного цельного не видел ни разу.
По факту оно разное. Чаще всего у магазинного "цельного" жирность 3,8, кстати, максимум мне попадалось 4,2, и то уже два года такого не видел
Коровки по-разному доятся.
У деревенского сверху всегда скапливаются сливки, у магазинного цельного не видел ни разу.
У нашего местного 3,2 скапливаются, не так много, но есть, а в разливном еще больше было.