Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Подозреваю, нужно как раз обжарить, а не вытопить. И да, судя по роликам с китайской готовкой, грудинку (и откровенное сало) предполагается кидать в разогретое масло.
грудинку (и откровенное сало) предполагается кидать в разогретое масло.
Именно
Масла нужно немного, 2 ложки максимум.
Аноны, а посоветуйте рецепт картошки в газовой духовке? То есть никаких там режимов верх-низ, температура не точная и т.д.
Как лучше запекать, в форме, на противне, под фольгой, без? У меня получается либо сухая, либо тушёная, если под фольгой.
Аноны, а посоветуйте рецепт картошки в газовой духовке? То есть никаких там режимов верх-низ, температура не точная и т.д.
Как лучше запекать, в форме, на противне, под фольгой, без? У меня получается либо сухая, либо тушёная, если под фольгой.
У меня такая духовка, есть градусник, но температуру можно регулировать только убавлением/прибавлением пламени. Вот по этому рецепту картошка получалась вкусной https://www.povarenok.ru/recipes/poisk/ … erevenski/