Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#34551 Сегодня 09:30:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Подозреваю, нужно как раз обжарить, а не вытопить. И да, судя по роликам с китайской готовкой, грудинку (и откровенное сало) предполагается кидать в разогретое масло.

#34552 Сегодня 18:29:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

грудинку (и откровенное сало) предполагается кидать в разогретое масло.

Именно

Масла нужно немного, 2 ложки максимум.

#34553 Сегодня 19:07:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а посоветуйте рецепт картошки в газовой духовке? То есть никаких там режимов верх-низ, температура не точная и т.д.
Как лучше запекать, в форме, на противне, под фольгой, без? У меня получается либо сухая, либо тушёная, если под фольгой.

#34554 Сегодня 19:58:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте рецепт картошки в газовой духовке? То есть никаких там режимов верх-низ, температура не точная и т.д.
Как лучше запекать, в форме, на противне, под фольгой, без? У меня получается либо сухая, либо тушёная, если под фольгой.

У меня такая духовка, есть градусник, но температуру можно регулировать только убавлением/прибавлением пламени. Вот по этому рецепту картошка получалась вкусной https://www.povarenok.ru/recipes/poisk/ … erevenski/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума