Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон пишет:Мне не нужен интенсивный вкус, скорее мягкость для коржей и аромат.
Тебе подойдёт буквально все, даже сироп варить не надо, буквально вода с большим количеством сахара. Или молоко. Или сливки. Или разведенное слегка варенье. Или кофе. Или лимонный сок, если хочешь кислинки, или разведённая в воде лимонка, или сварить какао, или фруктовый чай, ну ты понял направление
Я сидел, думал думал, пришёл к выводу что дурачок, у меня в креме участвует сгущенка и я всегда просто выкидывал банку, а мог бы заливать кипяточком и не ебать мозг себе. Короче на ванильные коржи я разведенную сгущенки, а на шоколадные решил кофе сделать, правда пришлось придумать как процецедить))