Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Положил сахара нормально, да.
В итоге сходили за новой мукой и молоком - вышло всё как обычно. Теперь тоже грешу на молоко.
Псевдозаварной крем решил спасти большим количеством муки - пробная булочка вышла ничего такой.
Может кто-то знает, где искать, как, по какому запросу?
Я нашёл подходящее под описание под названием Terra del Gusto, поискать можно вроде в Ашане, Перекрёстке или доставке, если верить яндексу.
Выглядит так:
Ещё выдало ссылку на какой-то сырный магазин, но про него я в первый раз слышу, ручаться не могу: Sim Cheese
Анон!!! Это оно!!
Спасибо. Поищу в ашане или переке)))
Спасибо. Поищу в ашане или переке)))
Не за что
Я нашёл подходящее под описание под названием Terra del Gusto, поискать можно вроде в Ашане, Перекрёстке или доставке, если верить яндексу.
У меня везде пишет, что нет в продаже
дранон, вечно в поиске молотого сушеного сыра
Аноны. Куриное филе в упаковке три дня лежало на полке в холодосе, срок годности истекает сегодня. Переложил сейчас в морозилку. Оно ещё какое-то время будет безопасно?
Да, если ты не собираешься его есть с кровью.
У меня везде пишет, что нет в продаже
Да, уже увидела(
Эх...
Я нашла на озоне что-то подобное, но ещё не брала: https://ozon.ru/t/DywweWG
Сейчас буду делать салат витаминный как в столовой
Аноны. Куриное филе в упаковке три дня лежало на полке в холодосе, срок годности истекает сегодня. Переложил сейчас в морозилку. Оно ещё какое-то время будет безопасно?
Да. Я вообще беру уценку в последний день годности, и ничего.
Я нашла на озоне что-то подобное, но ещё не брала: https://ozon.ru/t/DywweWG
Я такой брал, он тоже периодически пропадает, но ничего такой, вкусный. От этой же фирмы там еще есть благородные сыры и российский.
Аноны. Куриное филе в упаковке три дня лежало на полке в холодосе, срок годности истекает сегодня. Переложил сейчас в морозилку. Оно ещё какое-то время будет безопасно?
пару лет . просто сохнет со временем . но "опасным" н станет
Спасибо. Я чет параноик в плане белка.
О, а я купил скумбрию горячего копчения. Положил в холодос, упаковку не вскрывал, она у меня лежала целый месяц. И чо с ней делать, не знаю. Можно ли её есть, если она не выглядит и не пахнет как испорченная?
Аноны, а брал ли кто-нибудь сухие бульоны типа такого https://www.ozon.ru/product/kostnyy-bul … 984330209/, чтобы готовить на них супы? Как они, реально похожи на настоящие бульоны?
Можно ли её есть
Срок годности и условия хранения посмотреть, если норм, то съесть. Как показывает опыт, в современном холодильнике в невскрытой упаковке ничего скумбрии не бывает.
А у неё срок годности два дня. Я её в супере брал в разделе готовых рыбных продуктов.
А у неё срок годности два дня.
Открытой или закрытой? Если закрытой, то не стоит рисковать
О, а я купил скумбрию горячего копчения. Положил в холодос, упаковку не вскрывал, она у меня лежала целый месяц. И чо с ней делать, не знаю. Можно ли её есть, если она не выглядит и не пахнет как испорченная?
я нюхаю. если норм, значит норм.
нужно доверять своему носу, а не надписям на упаковке, нюх для этого и создан. это инструмент определения съедобного
Аноны, а брал ли кто-нибудь сухие бульоны типа такого
Какие кости у гороха? У томата-то понятно есть, но я сомневаюсь что бульон из них
Какие кости у гороха? У томата-то понятно есть, но я сомневаюсь что бульон из них
Там в основе всех супов порошок бульонный
Аноны, а брал ли кто-нибудь сухие бульоны типа такого
Они примерно как кубики магги на вкус, анон. Или супчики, которые в кружках разводят. Я беру, но суп не варил, так пью иногда.
Можно ли испечь печенье из блинной муки?
И чтоб два раза не вставать: купил безглютеновую муку Гарнец (та, что из смеси разных мук) и испёк из неё печенье, оно вышло неплохим, рассыпчатым, но такое ощущение, как будто оно во рту рассыпается на мельчайшие песчинки, которые отличаются от основной текстуры печенья. В принципе, есть это не мешает, но ощущение не очень приятное, с обычным печеньем такого не было. Как это пофиксить? Поможет ли просеивать муку перед замесом?
Мне перепал килограмм сухого соевого текстурата. Как и с чем его готовить? Надо замачивать, как фучжу? Я правильно понимаю, что на выходе будет что-то вроде шариков из доширака?
Можно ли испечь печенье из блинной муки?
И чтоб два раза не вставать: купил безглютеновую муку Гарнец (та, что из смеси разных мук) и испёк из неё печенье, оно вышло неплохим, рассыпчатым, но такое ощущение, как будто оно во рту рассыпается на мельчайшие песчинки, которые отличаются от основной текстуры печенья. В принципе, есть это не мешает, но ощущение не очень приятное, с обычным печеньем такого не было. Как это пофиксить? Поможет ли просеивать муку перед замесом?
Просеивание, в принципе, ни на что не влияет, разве что ты сомневаешься в качестве муки и предполагаешь, что в ней могут быть посторонние примеси, которые можно отделить при помощи сита. А миф, что просеивание как-то "насыщает" муку воздухом, кислородом и пр - это чушь.
А блинная мука - это мука, в которую уже добавлен разрыхлитель. Пеки из неё печенье смело, всё получится)
Отредактировано (2025-03-05 15:28:18)