Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#3351 2017-07-08 21:11:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Однако, если мне кровь из носа нужно мясо размороженное вот прям щас, то я его не почесавшись засуну под горячую воду (если у меня вдруг микроволновки нет) потому что мне ехать надо, а не шашечки, пусть даже это размороженное в горячей воде мясо чуть потеряет во вкусе по сравнению с правильно размороженным.

This.

#3352 2017-07-08 21:13:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Тапки-то зачем дома?

Мама так вбила: в коридоре, кухне и малой гостинной-обязательно тапки. В гостинной, зале и спальнях никаких тапок.

А зачем такие сложности?

#3353 2017-07-08 21:17:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно размораживать мясо - не ОКР, сливать первую воду - тоже нет.

Однако, если мне кровь из носа нужно мясо размороженное вот прям щас, то я его не почесавшись засуну под горячую воду (если у меня вдруг микроволновки нет) потому что мне ехать надо, а не шашечки, пусть даже это размороженное в горячей воде мясо чуть потеряет во вкусе по сравнению с правильно размороженным.

а я все время забываю, что я на детском форуме. Больше не буду умничать на тему "правильно размороженное - вкуснее"

#3354 2017-07-08 21:19:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

а я все время забываю, что я на детском форуме. Больше не буду умничать на тему "правильно размороженное - вкуснее"

Да, пожалуйста, оставьте свою мудрость при себе, почтенная.

#3355 2017-07-08 21:21:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Может, бабушку через дорогу перевести?  :yeah:

#3356 2017-07-08 21:22:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Больше не буду умничать на тему "правильно размороженное - вкуснее"

Так анон не спрашивал, как вкуснее, он спрашивал, будет совсем пиздец, если под водой или норм. Судя по его вопросу, он и так знает, как надо мясо размораживать.

#3357 2017-07-08 21:23:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

А бабушка уже ответит, куда улетучиваются йады при жарке?

#3358 2017-07-08 21:24:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

а я все время забываю, что я на детском форуме. Больше не буду умничать на тему "правильно размороженное - вкуснее"

Снова бабули двадцатилетние с какого-то дна набежали. Алё, деревня, если мне захочется невъебенно вкусного, я свежее парное мясо в магазине куплю. Чай, не в девятнадцатом веке живём.

Отредактировано (2017-07-08 21:25:45)

#3359 2017-07-08 21:45:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Бля.
Чего вы раскудахтались-то?
Нате, остыньте
https://www.youtube.com/watch?v=U3z_kojnNnQ

#3360 2017-07-08 21:49:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Жрать комки свернувшейся крови

Что тут такого ужасного, оно же варёное. В куриных сердцах тоже кровь бывает.

#3361 2017-07-08 22:06:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Алё, деревня, если мне захочется невъебенно вкусного, я свежее парное мясо в магазине куплю. Чай, не в девятнадцатом веке живём.

Ты смешное тупое говно.  Ты не понимаешь разницу между «куплю» и «на пользу». Я тебе про Хому, а ты мне про Ерему.  Купи свежее парное мясо в потреблюднике  и почитай о парном мясе. Просто в гугле забей «Парное мясо» и узнай, кто его жрет.  Офца тупая.  Купит она.

#3362 2017-07-08 22:12:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Надо же, какая тут веселая тема.  :popcorn:

#3363 2017-07-08 22:19:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Надо же, какая тут веселая тема.

Всего лишь ебанашка с ОКР развешивает своих насекомых.

#3364 2017-07-08 22:20:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ты про Сережу? Лучше чем Ленинград

#3365 2017-07-08 22:27:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Надо же, какая тут веселая тема.

Всего лишь ебанашка с ОКР развешивает своих насекомых.

У нее не только ОКР, но и копролалия...

#3366 2017-07-08 22:33:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я думал, здесь кулинария, хотел про вкусняшки почитать.
Ааа, йазабыл, полнолуние же завтра.

#3367 2017-07-08 22:37:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ну да-ну да.
Слить первую воду с закипевшего покупного мяса - это не только ОКР, но и копролалия......
говноееды, бля...

#3368 2017-07-08 22:38:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А я думал, здесь кулинария, хотел про вкусняшки почитать.

Мы недавно захуячили салат со свеклой, крабопалками и сыром. Странно, но вкусно. Завтра варим суп-кимчи.

#3369 2017-07-08 22:57:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон, внесший Сирожу -  :lolipop:  Я ща благодаря тебе утешил вкрай убившуюся об одного мудака подруженьку

#3370 2017-07-09 06:56:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Знаете кондитерскую "Кузина"? Она, вроде, только в ДС, Барнауле и Новосибирске. Вот я без ума влюблён в шарлотку с вишней, которую они там делают. Рассыпчатое, но не песочное, тесто и слой вишни. Может, кто-нибудь знает, как это можно дома повторить?

#3371 2017-07-09 08:57:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончик, попробуй тесто отсюда, получается мягкая рассыпчатая основа растижопка
https://www.edimdoma.ru/retsepty/39607- … hnyy-pirog

#3372 2017-07-10 21:00:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончики, такое дело: выучилась варганить шарлотку с яблоком, но сейчас яблоки немного охуели по цене и, что более важно, хочется попробовать чего-то другое. Будет ли норм добавлять в привычное шарлоточное тесто, скажем, сливы? Абрикосы? Алычу? Я знаю, что шарлотку ещё готовят с вишней, но от нее будто бы сока много (ну понятно, вишня не яблоко) а в случае с абрикосом и алычой может быть какое-то коварство, которое надо непременно учитывать при приготовлении теста? Или нет?

#3373 2017-07-10 21:15:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Если ты под шарлоточным тестом понимаешь упрощенный бисквит и если ты это тесто выливаешь поверх уложенных в форму фруктов, то с абрикосами все норм, проверено.

#3374 2017-07-10 21:29:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончики, такое дело: выучилась варганить шарлотку с яблоком, но сейчас яблоки немного охуели по цене и, что более важно, хочется попробовать чего-то другое. Будет ли норм добавлять в привычное шарлоточное тесто, скажем, сливы? Абрикосы? Алычу? Я знаю, что шарлотку ещё готовят с вишней, но от нее будто бы сока много (ну понятно, вишня не яблоко) а в случае с абрикосом и алычой может быть какое-то коварство, которое надо непременно учитывать при приготовлении теста? Или нет?

Пробовали сливы, абрикосы, клубнику, чернику.  Нормально. Про алычу не знаю, у нас её нет.

#3375 2017-07-10 22:28:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

шарлоточное тесто не портит ничего, смело можно класть туда что хочешь )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума