Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Однако, если мне кровь из носа нужно мясо размороженное вот прям щас, то я его не почесавшись засуну под горячую воду (если у меня вдруг микроволновки нет) потому что мне ехать надо, а не шашечки, пусть даже это размороженное в горячей воде мясо чуть потеряет во вкусе по сравнению с правильно размороженным.
This.
Анон пишет:Тапки-то зачем дома?
Мама так вбила: в коридоре, кухне и малой гостинной-обязательно тапки. В гостинной, зале и спальнях никаких тапок.
А зачем такие сложности?
Анон пишет:Правильно размораживать мясо - не ОКР, сливать первую воду - тоже нет.
Однако, если мне кровь из носа нужно мясо размороженное вот прям щас, то я его не почесавшись засуну под горячую воду (если у меня вдруг микроволновки нет) потому что мне ехать надо, а не шашечки, пусть даже это размороженное в горячей воде мясо чуть потеряет во вкусе по сравнению с правильно размороженным.
а я все время забываю, что я на детском форуме. Больше не буду умничать на тему "правильно размороженное - вкуснее"
а я все время забываю, что я на детском форуме. Больше не буду умничать на тему "правильно размороженное - вкуснее"
Да, пожалуйста, оставьте свою мудрость при себе, почтенная.
Может, бабушку через дорогу перевести?
Больше не буду умничать на тему "правильно размороженное - вкуснее"
Так анон не спрашивал, как вкуснее, он спрашивал, будет совсем пиздец, если под водой или норм. Судя по его вопросу, он и так знает, как надо мясо размораживать.
А бабушка уже ответит, куда улетучиваются йады при жарке?
Снова бабули двадцатилетние с какого-то дна набежали. Алё, деревня, если мне захочется невъебенно вкусного, я свежее парное мясо в магазине куплю. Чай, не в девятнадцатом веке живём.
Отредактировано (2017-07-08 21:25:45)
Бля.
Чего вы раскудахтались-то?
Нате, остыньте
https://www.youtube.com/watch?v=U3z_kojnNnQ
Жрать комки свернувшейся крови
Что тут такого ужасного, оно же варёное. В куриных сердцах тоже кровь бывает.
Алё, деревня, если мне захочется невъебенно вкусного, я свежее парное мясо в магазине куплю. Чай, не в девятнадцатом веке живём.
Ты смешное тупое говно. Ты не понимаешь разницу между «куплю» и «на пользу». Я тебе про Хому, а ты мне про Ерему. Купи свежее парное мясо в потреблюднике и почитай о парном мясе. Просто в гугле забей «Парное мясо» и узнай, кто его жрет. Офца тупая. Купит она.
Надо же, какая тут веселая тема.
Надо же, какая тут веселая тема.
Всего лишь ебанашка с ОКР развешивает своих насекомых.
Ты про Сережу? Лучше чем Ленинград
Анон пишет:Надо же, какая тут веселая тема.
Всего лишь ебанашка с ОКР развешивает своих насекомых.
У нее не только ОКР, но и копролалия...
А я думал, здесь кулинария, хотел про вкусняшки почитать.
Ааа, йазабыл, полнолуние же завтра.
Ну да-ну да.
Слить первую воду с закипевшего покупного мяса - это не только ОКР, но и копролалия......
говноееды, бля...
А я думал, здесь кулинария, хотел про вкусняшки почитать.
Мы недавно захуячили салат со свеклой, крабопалками и сыром. Странно, но вкусно. Завтра варим суп-кимчи.
Анон, внесший Сирожу - Я ща благодаря тебе утешил вкрай убившуюся об одного мудака подруженьку
Знаете кондитерскую "Кузина"? Она, вроде, только в ДС, Барнауле и Новосибирске. Вот я без ума влюблён в шарлотку с вишней, которую они там делают. Рассыпчатое, но не песочное, тесто и слой вишни. Может, кто-нибудь знает, как это можно дома повторить?
Анончик, попробуй тесто отсюда, получается мягкая рассыпчатая основа растижопка
https://www.edimdoma.ru/retsepty/39607- … hnyy-pirog
Анончики, такое дело: выучилась варганить шарлотку с яблоком, но сейчас яблоки немного охуели по цене и, что более важно, хочется попробовать чего-то другое. Будет ли норм добавлять в привычное шарлоточное тесто, скажем, сливы? Абрикосы? Алычу? Я знаю, что шарлотку ещё готовят с вишней, но от нее будто бы сока много (ну понятно, вишня не яблоко) а в случае с абрикосом и алычой может быть какое-то коварство, которое надо непременно учитывать при приготовлении теста? Или нет?
Если ты под шарлоточным тестом понимаешь упрощенный бисквит и если ты это тесто выливаешь поверх уложенных в форму фруктов, то с абрикосами все норм, проверено.
Анончики, такое дело: выучилась варганить шарлотку с яблоком, но сейчас яблоки немного охуели по цене и, что более важно, хочется попробовать чего-то другое. Будет ли норм добавлять в привычное шарлоточное тесто, скажем, сливы? Абрикосы? Алычу? Я знаю, что шарлотку ещё готовят с вишней, но от нее будто бы сока много (ну понятно, вишня не яблоко) а в случае с абрикосом и алычой может быть какое-то коварство, которое надо непременно учитывать при приготовлении теста? Или нет?
Пробовали сливы, абрикосы, клубнику, чернику. Нормально. Про алычу не знаю, у нас её нет.
шарлоточное тесто не портит ничего, смело можно класть туда что хочешь )