Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Я помню, что горох и нут.
Спасибо, аноны! А то мне не верят про соду, ну и я чот усомнился.
А то мне не верят про соду, ну и я чот усомнился.
Не сомневайся, я добавляю при замачивании фасоли, гороха, нута. А еще перловки и полбы, чтобы побыстрее разваривались.
Аноны, а есть проверенные и не сильно заморочливые рецепты панкейков?
Аноны, а есть проверенные и не сильно заморочливые рецепты панкейков?
Идеальные, базовый, американский http://herringinfurs.blogspot.com/2013/ … st_16.html
Еще идеальные, японский вариант https://sanmai.livejournal.com/936060.html
Американский мне нравится больше.
Аноны, а можно запчасти курицы залить маринадом или специями и так заморозить? И потом покусочку отщипывать для готовки. Или с маринадом морозить нельзя?
Аноны, а есть проверенные и не сильно заморочливые рецепты панкейков?
Панкейки на молоке https://www.povarenok.ru/recipes/show/125682/
Идеальные, базовый, американский
Интересно... Обычно на сухой сковороде жарят.
Идеальные, базовый, американский
По-моему, это оладьи
По-моему, это оладьи
Неа, оладьи не такие, у них текстура разная и эти внутри другие. Я перепробовала много рецептов, тут или удачное соотношение продуктов к российской муке или не знаю что, но всегда удачные и вкусные остальных. И старый рецепт из Работницы, я про него забыла, там классика на молоке переложенная в стаканы, простые как мычание, вкусные, но вот обсуждаемые вкуснее.
Есть еще шоколадные с вишней от Нины Тарасовой, те тоже вкусные, но более заморочные, анон просил простые.
Или с маринадом морозить нельзя?
Можно. Только при заморозке разложи так, чтобы кусочки прям отдельно были и не смёрзлись, а то не отщипнёшь, с маринадом они ещё легче в единую массу смёрзнутся. Можно доску пищевой плёнкой накрыть, сверху кусочки на расстоянии, и так заморозить, а потом собрать в один пакет.
Какой соус можно сделать быстро из подручных продуктов к запеченным овощам и вареной грудке?
Хотелось бы без консервантов что-то.
Лимон и масло? Плюс мед, горчица, все по вкусу. Или соевый соус, лимон, мед…
Какой соус можно сделать быстро из подручных продуктов к запеченным овощам и вареной грудке?
Хотелось бы без консервантов что-то.
Польский (рубленые яйца, растопленное сливочное масло). Сметана с зеленью и чесноком. Горчица дижонская, горчица зернистая, мед и лимонный сок. Блю-чиз. Йогурт с табаско.
Какой соус можно сделать быстро из подручных продуктов к запеченным овощам и вареной грудке?
Панировочные сухари пожарить в смеси сливочного и растительного.
Какой соус можно сделать быстро из подручных продуктов к запеченным овощам и вареной грудке?
Хотелось бы без консервантов что-то.
Мы любим сочетание сметана, давленый чеснок, мелко порубленная зелень, специи по вкусу. Такой цацики на минималках
Ок, спасибо, аноны!
Аноны, а можно запчасти курицы залить маринадом или специями и так заморозить? И потом покусочку отщипывать для готовки. Или с маринадом морозить нельзя?
Если маринад кислотный, то после заморозки может стать ядреным. А может и не стать) У меня свинина под шашлык после морозилки прямо кислотная стала, хотя я сам уксусный маринад слила.
Аноны, у меня стоит 1 кг семян чиа. Куда их можно деть?
В салаты?
Аноны, у меня стоит 1 кг семян чиа. Куда их можно деть?
В салаты?
В йогурты, в каши, в выпечку, в варенье, просто есть ложкой. Куда угодно, они как соль или сахар.
Аноны, а есть еще идеи, куда можно добавить крабовые палочки кроме салата с крабовыми палочками и роллов.
Обжарить их в кляре?
Аноны, а есть еще идеи, куда можно добавить крабовые палочки кроме салата с крабовыми палочками и роллов.
В намазку из творога и болгарского перца, в "рафаэлло", да и салатов с крабопалками больше одного.
Обжарить их в кляре?
Мне не понравилось, как-то очень ле фу вышло, холодными они вкуснее.
Мне не понравилось, как-то очень ле фу вышло, холодными они вкуснее.
Я вот тоже представил и как-то
с крабовыми палочками и роллов
можно из самих палочек делать роллы, в смысле, раскручивать по слоям аккуратно и прокладывать салатными листьями, там, теми же нори, тонкими срезами болгарского перца. или намазывать - тертым сыром с чесноком и майо, например. А потом заворачивать.
Крабопалки еще в кимпабы можно.