Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
я почти всю азиатчину с обычными спагетти делаю
Поделись, пожалуйста, что и как ты делаешь?
Поделись, пожалуйста, что и как ты делаешь?
Вот простейший рецепт, лапша вообще любая, я использую любую какая есть, спагетти, каппелини, бовалетти или быструю похожую на бичпакетовую, которая варится три минуты https://grandkulinar.ru/13575-bystraya- … n-dan.html
Вот аналогичный, но сложнее https://grandkulinar.ru/9183-lapsha-dan-dan.html
Опять простая https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-ku … ya-lapsha/
Чесночная https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-ku … -myantyao/
Любимый рецепт, делаю без ростков, только с зеленым луком, готовится меньше пятнадцати минут https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-ku … -chaomyan/
Еще любимый рецепт, очень простой, очень вкусный https://grandkulinar.ru/17669-klassiche … -pepe.html
Вот простейший рецепт, лапша вообще любая, я использую любую какая есть, спагетти, каппелини, бовалетти или быструю похожую на бичпакетовую, которая варится три минуты https://grandkulinar.ru/13575-bystraya- … n-dan.html
Вот аналогичный, но сложнее https://grandkulinar.ru/9183-lapsha-dan-dan.html
Опять простая https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-ku … ya-lapsha/
Чесночная https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-ku … -myantyao/
Любимый рецепт, делаю без ростков, только с зеленым луком, готовится меньше пятнадцати минут https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-ku … -chaomyan/
Еще любимый рецепт, очень простой, очень вкусный https://grandkulinar.ru/17669-klassiche … -pepe.html
Супер, спасибо большое!!
Аноны, а напомните мне, пожалуйста: вот есть смесь орехов с медом. Туда же можно яблок добавить? Что-то такое с детства вспоминается.
Хранить не собираюсь, это съестся очень быстро.
вот есть смесь орехов с медом. Туда же можно яблок добавить?
чернослив по классике
Аноны, а напомните мне, пожалуйста: вот есть смесь орехов с медом. Туда же можно яблок добавить? Что-то такое с детства вспоминается.
Можно, почему нет. Можно добавить яблоки и всё это завернуть в тесто, получится типа штрудель.
Не, до теста оно не доживет:). Чернослив тоже есть, попробую на половине меда.
Спасибо.
В орехи с медом можно добавить сыр.
вот есть смесь орехов с медом. Туда же можно яблок добавить
Вроде лимон можно.
Если быстро съешь, в течение суток, можешь что угодно положить, кроме сырой рыбы и сырого мяса.
Любые фрукты, творог, сухофрукты, хоть овощи. Кабачок натри, морковку, масса вариантов.
Отредактировано (2025-01-09 21:51:31)
Кабачок натри
Сырой? очень на любителя, кмк)
Рубрика отвратительная кулинария: по некоторым причинам анону сегодня нужно было разделать куриные окорочка на небольшие кусочки на один укус, нож в распоряжении был только такой, что масло может и нарежет, но это неточно. Довольно быстро анон сообразил, что руками уйдёт дальше и быстрее. Ну в общем, это было именно так отвратительно, как вы себе это представляете, но физически куда легче, чем я ожидал. Опыт интересный, никому не советую, ногти потом чистил примерно полчаса
Подскажите, пожалуйста, как вкусно сделать овсяную кашу, ну кроме стандартного "нахерачить туда ягод, фруктов и орехов".
Подскажите, пожалуйста, как вкусно сделать овсяную кашу, ну кроме стандартного "нахерачить туда ягод, фруктов и орехов".
Добавить в нее жареный бекон, грибы, зеленый лук и яйцо "в мешочек".
Подскажите, пожалуйста, как вкусно сделать овсяную кашу, ну кроме стандартного "нахерачить туда ягод, фруктов и орехов".
Добавить (вместе с фруктами и орехами) арахисовое масло, немножко корицы и ванили.
Квадратик (или два) шоколада, растворимый кофе (совсем чуть-чуть, на кончике ножа) в горячую кашу перемешать, нарезать банан.
Еще люблю комбо "манго + кокосовое молоко + кокосовая стружка + кардамон"
Спасибо, аноны!
Подскажите, пожалуйста, как вкусно сделать овсяную кашу, ну кроме стандартного "нахерачить туда ягод, фруктов и орехов".
Отдельно карамелизовать кубики яблок и хлопья, а потом посыпать ими как топпингом готовую кашу, еще корицы и кленового сиропа, или корицы и ванили. У Джейми Оливера четыре рецепта топпингов овсянки, все вкусные, но этот мне зашел больше всего.
Есть маринованные побеги бамбука и корни лотоса. Как их готовить чтоб не отравиться? На пачках ни слова по-русски
Маринованные побеги бамбука, если я правильно понимаю, о чем ты, можно просто есть. Попробуй, может, понравится. Если нет, можно тушить с любыми овощами, мясом и прочим. Корень лотоса режут ломтями и обжаривают, например. Вот тут женщина их регулярно готовит: https://www.youtube.com/watch?v=K4h34hOKsZs (смотри с начала 7-й минуты)
Отредактировано (2025-01-11 19:53:37)
Подскажите, пожалуйста, как вкусно сделать овсяную кашу, ну кроме стандартного "нахерачить туда ягод, фруктов и орехов".
Добавить в горячую кашу тертый сыр.
Есть маринованные побеги бамбука и корни лотоса. Как их готовить чтоб не отравиться? На пачках ни слова по-русски
Бамбук отмачивают в воде. Просто слей рассол. Можешь отмочить, если хочешь меньше вкуса маринада.
Лотос съедобный, ешь как хочешь
UPD: я в суп добавлял, по китайскому рецепту. В целом можешь просто сварить бульон, отварить в нем и то, и другое, добавить специй, и залить этими лапшу с нарезанным мясом.
Отредактировано (2025-01-11 20:24:46)
Аноны, у меня есть старый рецепт, точно помню, что мне в детстве стряпали этот тортик и все было круто.
Но я сейчас сколько не бьюсь - клекло.
Противная, липкая лепешка вместо коржа.
Рецепт для коржей такой:
Я все по рецепту делал! Пробовал чуть убавить-добавить муки - не получается.
Что не так?
Что не так?
сметана сильно изменилась за лето
Орехи нужно обжарить перед выпечкой, сметану отвесить на ночь в марле, чтобы вышла сыворотка.
На какой температуре печешь?
сметану отвесить на ночь в марле, чтобы вышла сыворотка.
Но как? Она же, ну, вытечет, нет? И она не испортится? Или надо как-то в холодильник подвесть?
На какой температуре печешь?
160. Электропечка, нагрев сверху и снизу (выбрать нельзя), без конвекции.
сметана сильно изменилась за лето
Но я самую дорогую купил, без змж, свежую, прямо на комбинате