Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Это будет не оливье, но кмк должно быть вкусно.
Мне кажется, будет конфликт авокадо с мазиком.
По факту ты заменяешь сухой продукт, который вбирает часть вкуса и жира мазика на жирный продукт, который не вбирает вкус.
Часть мазика точно придется убрать, иначе в нем все плавать будет. Можно даже весь убрать, авокадо обеспечит "влажность". Кислинку добавить лимонным соком
Или все-таки добавить немного картошки и мазика.
Отредактировано (2024-12-28 21:05:56)
что можно приготовить с минимальными движениями, желательно что б выпечь в духовке можно было?
купить пакет с уткой(или курой, но утка круче) в маринаде. продают готовый, который прямо сам пакет с содержимым в духовку суешь и всё. ты - великолепная хозяюшка!!
Отредактировано (2024-12-28 21:13:06)
можно погуглить разные варианты "русского салата" и выбрать по вкусу, не знаю есть ли там с авокадо, но есть всякие.
набор - куриные ноги,, пекинская капуста, картошка, лук-морковка, перловая крупа и глиняный горшок
пекинку в последний момент порезать как зелень в борщ, когда уже само блюдо полностью готово. или вообще убрать( я бы так сделала)
Аноны, как вы думаете, если в оливье положить авокадо вместо картошки, это будет вкусно?
(огурцы будут свежие, вместо докторской колбасы - ветчина, вареной моркови не будет)
Авокадо, свежие огурцы и ветчина - вкусное сочетание, я на бутерброде люблю. Я бы добавила хрустящий салат, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и не называла это оливье.)))
Аноны, а с чем вы пьёте лимончелло? В чистом виде или в каких-нибудь коктейлях?
Аноны, а с чем вы пьёте лимончелло? В чистом виде или в каких-нибудь коктейлях?
В чистом виде - прекрасный дижестив.
Аноны, мне неплохо заходит суп гречка-курица-картошка-лук-горчица. Как вы думаете, съедобно ли будет если вместо картошки засунуть батат - это не треш идея?
Анон проэкспериментировал, вышло не особо. Антирек, хотя не было прям плохо, просто батат не из этой оперы( его можно было просто вынуть, а вот гречка-горчица-чеснок-сметана-зеленый лук в очередной раз подтвердили свою прекрасность!
В чистом виде - прекрасный дижестив.
В чистом я так и попробовал, но стало интересно, вдруг ещё есть проверенные коктейли)
Кстати про батат. Анон недавно экспериментировал, и анону понравилось сочетание батат-репа. Репа даёт горчинку, батат - сладость, вместе - довольно приятно.
В общем, рагу: батат, репа, лук (можно красный, так красивее), сельдерей стебли, перец сладкий. Думаю, 2 последних пункта опционально - что есть, и даже оба можно исключить, тогда лука можно чуть больше. Зелень и специи по вкусу.
Режем всё средними кусками (или средне-крупными), батат и репу (примерно 1:1) кидаем первыми на сковороду (на подсолнечном масле, но можно добавить и сливочного). Потом лук, сельдерей и перец. Ну и до готовности.
Анон такое обязательно скоро повторит, анону понравилось!
Я тут попробовал в маке пунш брусника-можевельник и теперь дома подобное хочу. Анончики, как правильно приготовить вкусное из елки? Очень хочется елку пожрать. Или сосну. Можевельник у нас не растет
Можевельник у нас не растет
В аптеке ягоды есть, использую для бигоса, рыбы с елкой с можжевельником и розмарином и прочие разносолы.
Классика: лимончелло + просекко, разбавить содовой.
Звучит вкусно, спасибо за рек, анон
И все же, не отпускает меня мысль употребить в пищу елку или сосну.
Я в прошлом году украшал кекс еловыми веточками поверх глазури
Можешь сырыми пожевать, как Эмиль но лучше подожди весны, когда появляются новые иголочки, они мягкие и кисленькие
Главное, вдоль дорог елки-сосны не обдирай, а так, думаю, можно найти несколько веточек на пробу в каком-нибудь парке.
пищу елку или сосну. Может, отвар сделать
Погугли газировку из сосновых иголок и квас из еловых веток. Ну анон, ну серьезно, это в сто раз бысрее, чем тут вопросы писать.
Классика: лимончелло + просекко, разбавить содовой.
а что за коктейль? у меня в таком сочетании только шприц аперол ассоциируется
Хочу сделать тарталетки с грибным паштетом, но среди имеющихся у меня рецептов всё - с луком, а среди едоков будет человек, который его ненавидит. Насколько критично будет не класть лук?
Хочу сделать тарталетки с грибным паштетом, но среди имеющихся у меня рецептов всё - с луком, а среди едоков будет человек, который его ненавидит. Насколько критично будет не класть лук?
Паштет - это же пастообразная масса, лук там вообще неразличим. Попробуй заменить на сельдерей.
Попробуй заменить на сельдерей.
Я не тот анон, но идея кажется сомнительной: у сельдерея очень яркий, специфический вкус, он разве не будет выделяться и оттягивать все внимание на себя?